Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ищу передержку для котенка-малявки.

• Сегодня по близлежайшим магазинам были раскиданы кото-детки. :зло: (Счастья и здоровья этим людям:хммм:) Нам досталась черная кроха.Только-только оторвали от мамки, кушать толком сама не умеет.Фото будут завтра. Сейчас ребенок закрыт в туалете в магазине.
    Очень прошу помощи в передержке! :help.gif:

8-961-870-85-65 Лена.

• только оторвали от мамки,это примерно 2-3 недели или больше?

я могу взять на передержку к своим слонятам

• Ален, спасибо :роза: , завтра сфотаю малявку и посмотрю, я так поняла, что недели 3...
    А вашим сейчас сколько?(я просто совсем из тем выпала :dnknow: )
    Ваши домашние против не будут? Или одним больше, одним меньше :biggrin:
    Киньте, плиз, свой тел в личку. Позвоню вам завтра. :agree:

• моим 11-го будет 2 месяца.
    ничего страшного.главное чтоб слонята не затоптали кроху. :heart:
    телефон скинула в личку

• Спасибо :friends: , завтра созвонимся. Уфф, аж гора с плеч:улыб:

• Разве ссаживание разных пометов не опасно?
    Во-первых, ваши котята взрослые и вполне могут обижать малявку.
    Во-вторых, это все-таки риск заражения кого-нибудь (могут как ваши котята заболеть, так и малявка) чем-нибудь

• а в таких случаях ставят же какую-то вакцинку

• Раньше такое практиковалось здесь, и вроде бы - тьфу-тьфу... Опасность все же меньше в этом случае, чем когда к непривитым котам берут котят уличных. Тут же, скорее всего, домашний котенок.

• Кому ставят? Новоприбывшему? Но она защищает только его. А ваши котята еще вроде не привиты.

• ну и моим можно поставить:смущ:
    я в этом не разбираюсь

• Котька чистая, домашняя. Подозреваю. что не смогли на рынке раздать и решили вопрос таким образом:хммм:

• Если котята ещё питаются маминым молоком, то они неплохо защищены, получая антитела от мамы.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Т.е вифател колоть не надо или все таки всем засандалить?

Ален, они мамку еще кушают?

• мои уже сами недели 2 едят.

• Надо смотреть новенького, по обстановке. Чем дольше подсосный период- тем лучше, еще пара недель и прививать больших.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Спасибо, :friends: будем думать :umnik:

• да...мы к прививке подготавливаемся

• В ответ на: Разве ссаживание разных пометов не опасно?
    Во-первых, ваши котята взрослые и вполне могут обижать малявку.
    Во-вторых, это все-таки риск заражения кого-нибудь (могут как ваши котята заболеть, так и малявка) чем-нибудь
    У нас был летом подобный случай. К месячным котяткам и их маме подсадили новорожденных котятушек. Все было хорошо. Пусть пососет еще ребенок молочко.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У меня тоже были 3 котенка примерно 2-3 недели, подсаживала к Снежке, ее котятам было уже 1,5 месяца, всех выкормила, все живы и здоровы. Но мы еще покупали котячье молоко и Лена подкармливала малышей, т.к. у мамочки уже молочка было совсем мало и малыши не наедались.

• Блин, а как же остальные малявки? Кто их будет выкармливать, люди то не знают как это делать, будут поить молоком обычным и то поди пару раз в день:хммм: Я пока не сталкнулась с котятами и сама не знала как себя вести, но у меня было у кого спросить

• Девчата, всем большое спасибо :heart: , малявку забрала женщина - постоянный покупатель магазина, у нее есть дома 2 кошки. Киска начала есть Бэби кэт, неловко так, но у нее уже получается. И ей где-то месяц.
    Алене отдельное спасибо за предложенную передержку :friends:
    Темку можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: