Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vikyla
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Страшный сон форума - если вдруг все форумчане начнут признаваться в аллергии и пристраивать животныхУ меня на Бориса (морсвина) аллергия: беру на руки - руки слегка краснеют и чешутся (не ладони, а где более нежная кожа: на запястьях и выше); сижу за компьютером (комп рядом с его клеткой) - сопли слегка и дышать иногда тяжеловато. А если не дай бог у него еще и не убрать...![]()
![]()
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя govor
Вообще, честно, устала уже от всей этой кутерьмы вокруг пса. Если бы не МЧ, отдала бы собаку особо активным, у кого ко мне много претензий, и жила бы спокойно. А, ну и по поду здоровья. Крови я не видела, про кровь мне сказал МЧ. Когда мы стояли на улице с ним и Юлей, он мне показал, как выглядит это "писание с кровью". В конце пописа вместо жёлтой жидкости появилась розовая. Я Юле показала следы на снегу, она сказала, что это может быть от удара о машину, на форуме написали, что может быть застудился. И кто-то здесь писал про собаку, которая тоже писала с кровью, а потом всё прошло. Сейчас вроде ничего такого у пса нет. В любом случае, мы будем наблюдать, если что, обратимся к ветеринару.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Smorodina
Ребята, никто не смотрел на Hand Made работы таксидермиста? У него спросили про чучела кошек-собак, ответил, что сделать не против.Вы эту тему имеете в виду?![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя лола3
Ну да это всё лирика, и уже не играет никакой роли.Исправлено пользователем aprilinka (31.03.12 16:04)
Вообще в фильмах и мультиках герои держащие дома чучела домашних любимцев , как правило персонажи с большими странностями.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Блин, вот сижу реву как маленькая.Марина...блин, ну вот реально не знаю, что сказать, но нельзя так. Нельзя расстраиваться настолько сильно из-за того, что кто-то там (один с нашего тесного, но немаленького-таки форума) что-то не то про вас сказал. Ну пусть кто-то что-то сказал. Ну и?
. Ну и...не так близко к сердцу всё принимать
.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
я не хотела тебя ничем обидеть, извини, если что не так. Уж я то знаю, что ты очень добрый и отзывчивый человек
, а недопонимание на форуме оно часто случается. Эта ситуация не стоит того, чтобы все бросать, правда
.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
Всем до свидания.
И мне не понятно, что вам так не понравилось, что я написала на форуме. Я совершенно спокойно сказала, что делать так не надо большеЯ в данной ситуации человек абсолютно посторонний, но выскажусь. Убедительно прошу не считать сейчас мои слова равнозначными тому, что я кого-то там одобряю, а кого-то нет, и не пытаться определить, "за кого" я: я ни за кого, я по одному конкретному моменту.
гораздо больше можно сделать и большему количеству животных помочь, чем поодиночке.
, я проверяла 
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista
мне вот интересно аллергия на шерст, т.е белок животных в любом возрасте может наступить?меня очень сильно порадовала передача Жить здорово 26 марта (поиск легко выдаст, тут же нельзя ссылку)![]()
Домашние животные для аллергиков(с)
90% населения уверены, что аллергия на домашних животных возникает из-за шерсти, но это не так
Аллергическая реакция у людей развивается на кожные выделения (пот), испражнения и другие секреции животных. Выделения содержат определенные белки-антигены, на которые и реагирует человек.
Кошки
До 80% всех аллергических реакций развивается на аллерген, содержащийся в слюне кошек. Он попадает в воздух, когда кошки себя вылизывают. Аллерген сохраняется месяцами даже в отсутствие животных. Аллергичность животного определяется наличием именно этого антигена. Больше всего аллергенов содержат взрослые коты. Котята меньше вызывают аллергические реакции.
Существует заблуждение, что лысые кошки-сфинксы менее вызывают аллергию по причине того, что у них меньше шерсти. Эти кошки, действительно, меньше распространяют белков-антигенов, но лишь потому, что меньше вылизываются.
Считается, что одной калифорнийской компании удалось вывести породу кошек-сфинксов с модифицированным аллергеном, которые совершенно не вызывают реакций у человека. Но стоимость таких животных чрезвычайно высока.
Шиншиллы
Шиншилла является самым гипоаллергенным домашним животным. У них почти нет сальных и потовых желез, они не линяют и не распространяют аллергены по поверхностям квартиры.
Рептилии
Рептилии не потеют и не вылизывают себя, поэтому совершенно не распространяют белков-антигенов вокруг человека. К рептилиям относятся все черепахи и гекконы (ящерицы). Однако, влажная древесина и листва в террариуме может стать средой размножения грибков, которые вызывают аллергическую реакцию у человека.
Даже если вы завели "гипоаллергенное" животное, соблюдайте чистоту в клетках животных, меняйте вовремя подстилку и мойте поилки с мисками, чтобы не получить новую аллергию.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя EllaT

Мы все тут иногда ошибаемся, говорим на эмоциях и т.д. Но не ошибается тот, кто ничего не делает, ты же знаешь
А если с кем-то возникли недоразумения, всегда можно созвониться и пообщаться
Или просто не общаться, если не получается найти общий язык. Но это не повод уходить с форума (мне тогда вообще удавиться нужно
)

El saber no ocupa lugar

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя НеЯ
но не постоянно, как лакомствоОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя НеЯ
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
можноБлииин, я каждый вечер яблоки жру и Рональде перепадает кусочек, два-шесть... Нельзя каждый день, да?но не постоянно, как лакомство

Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя LigRa

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя дакакаяразница
Жень, дело не в силе, я же не сказала, что не буду больше помогать зверикам, дело в том, что понимаешь, что вокруг тебя не только друзья. И понять, кто тут недруг не представляется возможным. а подозревать всех из-за одного некрасиво по отношению ко всем, которые хорошие. В общем, ладно, замнём для ясности, спасибо за поддержку. Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя bondarena
Кстати,не пора ещё обрабатываться? А то сегодня мне рассказали,что по области уже зафиксирован случай укуса.Думаю, что пора. Моя с четверга в ошейнике ходит - он же еще и не сразу действовать начинает.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем govor (31.03.12 19:57)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
с мышьяком она разложена аккуратно на оргалите,начиная от Стадиона Сибирь и до Горбольници,будьте осторожны!!!!!Я всё собрала и выкинула в лесу за городом т.к сегодня с мужем ездили в гости
, мы то ожидали тряпочку-тюфячок с открытыми глазками забирать..Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя govor
несогласная с политикой "партии"