Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Жень, вазелиновое масло или сгущенка:улыб:У моего Яши после операции бывает, зато через час после дачи сгущенки- процесс "на ура"!!!

• А то, что он совсем крошечка - ничего?
    А сколько ему сгущенки?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• То что маленький- не знаю... :umnik: Чуть-чуть нужно, я из тюбика выдавливаю пару капель, малявке, наверное, одной капли хватит.

• Спасибо, Наташа! :роза: :роза: :роза:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Девочки, а кто где покупает древесный наполнитель?
    Решила попробовать на решетку сыпать впитывающий минеральный, а вниз опилки, но их магазинная цена не впечатлила.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• можно я тут выговорюсь немножко?:смущ:
    гуляем мы щас на площадке с подругой с собаками, подходит девушка с щеночком дворняжечки (2 мес), говорит "можно мы тут постоим немножко рядом?"мы-"так вы присоединяйтесь играть", она "он наказан. он дома посрал и поводок погрыз" (блин как он в 2 мес то может терпеть до выгула???????можно я че не понимаю?)мы говорим что он же уже наверно всё понял. и время прошло. в это время малыш тянет к нашим собакам поиграть. она это видит и придавливает его к асфальту (вот реально не прижимает, а вдавливает его). Мы ей говорим-"чтож вы делаете. он же маленький, зачем вы его так сильно...". на что получаем ответ -"я для него царь и Бог, он должен меня бесприкословно слушать, вы больные если считаете что к собакам как к людям относиться надо". вот так и лежал он бедолага прижатый 30 минут пока мы гуляли. потом мы пошли, и они пошли, ну как пошли, она взяла его рукой за шею и понесла. вот тут мы на нее уже кричать начали, на что получили - "он меня слушать будет, а ваши собаки вас через 2 года съедят!"вот на нее то мне пофиг. а малыша жалко ужас как
    вот, выговорилась((((((((

Завел собаку-убери каку!

• котенок какает с кровью,почти 7 дней .( раз в 2 дня) Куда какашку сдать на анализ? Подскажите пожалуйста.У меня с животными так никогда не было,котенок сушку проплан для чувствительного пищеварения кушает.Какашка жидкая,девочки подскажите пожалуйста

Катя

• Вам надо к врачу сначала, а потом уже врач назначит анализы (или не назначит). Сдать кал не проблема (Евровет, Энималз принимают, например), только вот думаю, что один анализ Вам ничего не даст...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Копец, комплекс власти и садизма у девушки просто какой-то...
    Какое у нее детство, интересно, было.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• видимо не сильно хорошее...
    реально такое ощущение что она собаку взяла чтобы самоутверждаться

Завел собаку-убери каку!

• Что сказать ? Дебилка полная :зло: и моральная уродка :death: девица

Ласковый котик Малыш ищет семью

• все анализы были сданы 3 недели назад (анализы на руках),все в порядке ,кроме одной вещи в биохимии крови ,которую конечно я проверю ( т. к. с такими данными киска вообще не сможет жить) Но он балдеет и радуется, сегодня котенка посадила на кашки,а как только какашка ,сразу на анализ.

Катя

• Катя, котенку может корм не подходить, кишечник реагирует. А какой показатель у него зашкаливает?
    И нельзя так резко переводить на натуралку.
    Ты чем его кормила до сегодняшнего дня?

• День пита и стаффа 2011 :biggrin:

• рисуем хвостом

• еще красавчик Бучик

• Филя-первое место в конкурсе прыжков

• а это где такое проходит?

Завел собаку-убери каку!

• В Томске, уже третий год подряд праздник устраивает Томская амстаффкоманда, и уже третий год Фи в лидерах :biggrin:

В этом году у меня есть амбициозные планы насчет Новосибирска:бебе:

• у меня у подруги пит буль, им бы прям интересно было)

Завел собаку-убери каку!

• до меня котенка кормили Хилс (чувствительный) и он уже какал с кровью,мне сказали ,что это может стресс от переезда. Зашкалил АСТ и АЛТ : норма 9,2-39,5 у нас АСТ 126, АЛТ нормат8,3-52,5 у нас 472
    С такими показателями кисенок в принципе не может жить. И еще фосфор 2,6 а должен 2,4
    Наташа куда мне с ним ехать? С сфинксами наверно есть всегда проблемы,но какашки с кровью это в любом случае не нормально?

Катя

• Ну с такими показателями у нас тут не одно животное благополучно выжило :улыб:
    Ехать к врачу в любом случае нужно. Кал с кровью - если не лечили, понятно, оно никуда не денется. Может быть энтероколит, может, что-то другое.
    И на кашу не переводи, а то хуже можно сделать. У него и так жкт не в порядке, а тут еще и смена питания.

• Наташ,один лучший вариант ЦВК? Или найти врачей кто таких котеек знает? Из меня специалист про котеек еще ни какой!Не думала что ,муж так кота полюбит и будет мне мозг настаивать! Мои действия-это поед в ЦВК?

Катя

• Ну Филейная часть вне конкуренции вообще :respect: :respect: :respect: считай лицо , оооо вернее питостаффов Новосиба представляет :heart:
    А кто там диском прикрылся ? Ленина Амура что ли ? :biggrin:

• Девочки, я как всегда с попрошайничеством на счет фото :смущ:
    Может кто убрать мой ремонтный бардак на фоне и сделать просто красивую Маргошу :хехе:?

• Оля, а это просто для тебя =)

• Катя, стукнись в личку Юле (Джули): возможно, и про особенности подскажет, и относительно врачей, кому из них она доверяет своего Мифа.

Всем до свидания.

• А у нас опять находка... Щенки на меня прямо и сыпятся. :help.gif: Пошел муж сегодня утром в 6-30 гулять с одной собакой - вернулся с двумя. :wub1.gif: Опять щенок, девочка, 1,5 мес. Такая хорошенькая. :knix: Белая с коричневыми пятнышками, будет крупной и похожа на азиата. :knix: Только беда-моя собака испытывает к щенку сексуальный интерес. Ушли на работу и теперь переживаю_как они там???? Думаю, если так будет продолжаться-придется искать передержку. Вечером приду помою и буду смотреть на поведение Брейва.С ходу дала кличку- Кася (Кассиопея). Все таки сегодня день Космонавтики.

Исправлено пользователем Verys (12.04.12 08:03)

• Вера, Вам и мужу :live: , ещё одна спасённая жизнь

• Вера, Вам и мужу :live: , ещё одна спасённая жизнь

• Девочки, заходила на академовский форум. Там в разделе Разное кто-то ищет пневматическую винтовку в дар. Это ДХ наверное. Что делать будем?

• :ха-ха!:
    Я бы тоже от винтовки не отказалась, в детстве любила с отцом в тир ходить, что я теперь тоже ДХ что ли? Не надо параноить.

• Кстати, да. В детстве стреляла неплохо, и сейчас не отказалась бы. Естественно, не по живым мишеням. Думаю, таких немало.

• к сожаление, не мало тех, кто стреляет по живым мишеням

• Но собаку из пневматики проблематично убить.

• но серьёзно ранить можно, на основном форуме один м..ак искал пневматику для того, что бы ликвидировать птичье гнездо

• Вот смысл этого обсуждения опять в Беседке?
    Регин, ну реально - что Вы хотите/можете сделать? Скупить все продающиеся на форумах винтовки?
    Тут вот даже если дх, так какой-нить дурак прочитает, что так поразвлекаться можно.

• И меня папа в детве тоже учил стрелять, более того, у меня она (пневма) есть :злорадство:

• Воот, поэтому рядом с тобой ДХ и не отсвечивают :спок: ТТТТТ
    Ты с пневматикой +Филей :злорадство: :злорадство: :злорадство: , ну кто ж себе приключений на ж..у то захочет

• В ответ на: но серьёзно ранить можно
    Ранить можно ножом, убить кувалдой, молотком и другими подручными средствами :dnknow:
    Что же, на ремонтном тоже одни ДХ?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Лен, мы мирные и маленькие :biggrin: . Сидим себе примуса починяем и правила выгула соблюдем.

А если серьезно, то проблема намечается, возле дома стали появлятся прикормленные собаки, пока они залетные (я думаю бегают с СТО и автобусной базы), но с приходом лета могут переселится во двор, где они никого не порадуют, в том числе и меня. Разговоры с тетками эффекта не имеют, собак продолжают кормить у подъезда. Сказала про возможные потравы-послали нах, теперь я точно самы главный ДХ ( с собакй-убийцей) в доме :tantrum:

• убить можно и рукой, выше обсуждалась именно пневматика, а не иные средства и способы

• В ответ на: Девочки, заходила на академовский форум. Там в разделе Разное кто-то ищет пневматическую винтовку в дар. Это ДХ наверное. Что делать будем?
    неправильная постановка вопроса. сначала должно идти "Кто виноват?".
    а так, они рядом, они вокруг вас, они идут к вам... :yes.gif:

• В ответ на: И меня папа в детве тоже учил стрелять, более того, у меня она (пневма) есть
    а мышьяк есть? :спок:

• А вы, как всегда, умничаете!!! Опять заняться нечем?

• В ответ на: Девочки, я как всегда с попрошайничеством на счет фото :смущ:
    Может кто убрать мой ремонтный бардак на фоне и сделать просто красивую Маргошу :хехе:?
    Шладкий мой Маргофан!:улыб:
    Такой хвост шика-а-арный:улыб:

• В ответ на: А вы, как всегда, умничаете!!! Опять заняться нечем?
    временами выпадает свободная минутка...:улыб:
    как кстати, у вас дела? как подопечные?

• Ты еще наш воротник не видела :biggrin:

• Не, нету, зато есть "собака-убийцо" :спок:

• ужассс... :спок:
    а она только "...убийцо" или еще и "...ед"? кстати, а звездочки вы на ней рисуете? :смущ:

• Вот такое объявление на авито размещено вчера "В связи с закрытием ИП продаю по закупочной цене"

может нужно кому-что из наполнителей, кормов

мы в ответе за тех, кого приручили

• У питов звездочки рисуются в родухе :спок:

• в Зоомагазинах такие же цены:миг::смущ:

• а "родуха" это кто/где?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: