|
|
|
Ответ на сообщение нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя EllaT
Под капельницей лежали. Хотели зайти, но щеночки начинали вскакивать, как кого-либо видели, поэтому решили не беспокоить. Есть карта сбера? Киньте номер в личку.Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя GoldFish

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя EllaT
энтерит это очень заразно??? а то малыш у меня маленький и не привитый!!!
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя naryta

Беги по радуге, крошка.Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя Я Natalka

Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
беги по радуге девочка! там нет боли и предательства... 

Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя 540628161
Бедная крошка, такая красивая была. Элла, сочувствую.Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя vengelena
Я видела этих чудесных малышей
Жизнь бывает настолько несправедлива 
Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя Ohota
, значит, это Ваши деньги пришлиОтвет на сообщение нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя EllaT
Беги по радуге, крошка.
Элла, вы там с ребятишками держитесь и поправляйтесь!Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: нужна финансовая помощь на лечение щенков пользователя Bagira_09