Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Примерно 1,5 месяца вижу щенка-подростка, девочка, на вид месяцев 6-8. Пытается за всеми увязаться, пока ее не прогонят. Честно скажу, не умею писать слезных историй, но ей нужна помощь. :хммм:В первую очередь, финансовая, так как сейчас я оплачиваю передержку Филимона, и пока больше не тяну. В идеале, нужен финансовый сокуратор. А также передержка (скорее всего, платная, так как бесплатные-дефицит). С остальным постараюсь справиться самостоятельно.

• Татьяна, собаку очень жалко, я, к сожалению, финансово помочь не могу, :хммм:могу помочь только ловлей

• Сбросьте номер карточки Сбера

Щенки - ищем дом

• Где сейчас щенок??

• Большое спасибо всем за помощь :flowers: Щенок пока на улице, планирую в ближайшие дни ее попробовать поймать.

• Пришла денежка:
    Lavalaguna - 500р. :flowers:
    Алка - 2000р. :flowers:
    Огромное спасибо! Вчера ее не нашла, но завтра проверю еще одно место, где предположительно она может жить.

• Период отчета: 20.03.12 - 27.03.12

Остаток с передыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Lavalaguna) - 500 руб.
    Благотворитель 2 (Алка) - 2000 руб.
    Благотворитель 3 (Helen_Z) - 300 руб.

Итого: 2800 руб.

Расход за истекший период: 0 руб.

Остаток на (27.03.12): 2800 руб.

Щенка уже неделю не вижу, на прошлой недели ходила искала, плюс в выходные с мужем тоже искали, не нашли. Видели похожую, сходила посмотрела - не она, возможно, кто-то подобрал, так как она увязывалась за многими. Планирую еще с мужем в выходные поискать. Денежку переведу обратно благотворителям, либо в другие темы (по их желанию). Огромное спасибо за помощь. :flowers:

• Татьяна, если не получится с щенком- мои 500 р переведите в тему Нельсона, пожалуйста:бебе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Елена, договорились.:улыб:

• Мои - если можно Диане (OHOTA) - на ее подопечных

Щенки - ищем дом

• Хорошо. :улыб:

• Татьяна, а мои передайте, пожалуйста, Жене Djein, ее Персику или щенкам:улыб:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Хорошо. :хехе:

• 500 рублей от Lavalaguna переведены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898638057/?fpart=1&sort=5&period=0
    2000 рублей от Алка переведены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1903111717/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
    300 рублей от Helen_Z переведены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891161077/?fpart=1&sort=5&period=0

• Спасибо!

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Период отчета: 20.03.12 - 27.03.12 принят, средства переведены в другие темки, спасибо.
    Тему пока не закрываем.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Думаю, тему можно закрыть, щенка так и не нашли. Надеюсь, что все-таки ее кто-то подобрал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: