Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • ох, уж это доминирование :biggrin:

я как то параллель провожу сразу, когда сучки так делают, то доминирование,
    а если кобель, то что-то другое, потому как кобель
    А это значит у всех :umnik:
    и даже если пол разный, то тоже доминирование значит не исключаем? или тут уже это называется симпатией :wub1.gif: ?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (21.03.12 11:44)

• У меня Гоша кастрирован,а второй пёс Миша нет,так Миша регулярно пытается изнасиловать Гошу и тоже нюхает там у него :ха-ха!: Стерелизовали в ПЛС.
    Тоже склоняюсь к играм,буду звонить успокаивать хозяйку

• В ответ на: У Жени Биаты был похожий случай, когда к стерилизованной собаки кобель приставал конкретно, но там в итоге у кобеля прошло желание.
    Нет, Кать, не желание прошло, а кобель прошел.:улыб: (ну то есть исчез куда-то).
    А Бонька также привлекает кобелей. Недавно вижу свадьба новая собачья, подхожу ближе, а это Бонька вокруг себя ухажеров собрала! :eek: Ну она-то с ними играет, а они прям озобоченные, так и пытаются на нее залезть. Так и убежали дружной компанией: Бонька и за ней три кобеля. Через пару дней видела ее одну. В общем я уверена, что при стерилизации ей что-то оставили, не полностью удалили (возможно кусочек яичника или еще как-то), и это что-то выделяет запах как при течке, поэтому кобели и липнут.:хммм:Потому что у меня моя ротвеша была стерилизована (в Евровете, удаляли только яичники), так вот за много лет НИ ОДИН кобель после этого ни разу не пытался к ней приставать, кобелей всяких встречали и озабоченных, и нормальных - никаких намеков даже не было! Подошел понюхал - тут же потерял интерес и пошел дальше!
    А если на протяжении уже столького времени разные кобели периодически проявляют интерес как к течной суке, значит так и есть, то бишь собака стерилизована не полностью получается.:хммм:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В ответ на: Если Белка стерилизована, то яичники удаляют однозначно (от этого зависит есть течка или нет). И есть варианты удаляют матку или нет.
    Если оставлен один яичник или в принципе не очень хорошо операция сделана (т.е. не убрано до конца), течка будет. Отсюда и интерес кобелей.
    Матка сама по себе никак на этот процесс не влияет.

Маш, в идеале свозить бы Белку на узи и посмотреть, как прооперировано.

• значит там кусок яичника остался :dnknow:
    яичники же выделяют гармон и запах соответственно :umnik:

Верю в чудеса))

• а ещё у Белки пиометра была обнаружена при стерилизации, хотя её как беременную сначала записали, а потом выяснилось что нет.
    Может действительно её на узи, а то, то пописы дома, то кобельки пристают :umnik:
    проверить её здоровье, потому как есть причины тому

Верю в чудеса))

• Где лучше стерилизовать кошку, если живут на Троллейном ж/м? :а\?: (кроме Горской 61)

Верю в чудеса))

• Арника, не сильно рядом, но даже на автобусе вполне можно доехать
    Сириус

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (21.03.12 13:27)

• а отзыв об Арнике хороший, да?

Верю в чудеса))

• Да
    уже достаточно много кошей там простерилизовано, и свои и подобрашки. и ценник там демократичный

мы в ответе за тех, кого приручили

• :agree: спасибо

Верю в чудеса))

• Присоединяюсь к Кате87, я тоже очень довольна качеством стерилизаций в Арнике. А еще недавно разговаривала с кинологом, к которому мы с Линдой ходим, она заводчица малинуа. Она говорит, что часто обращались туда с собаками по гинекологии (кесарево и т.п.) и качество услуг было высоким.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Меня больше всего в поведении кисы беспокоит то что она не ходила сегодня в туалет ни по большому не по маленькому. Последний раз вчера по маленькоу ходила вечером. Воду она и так пила немного в основном после бегов по квартире с другой кошкой. Может я опять зря паникую?
    Если кошка не ест и не пьет - то ей нечем ходить в туалет. Попробуйте поить дополнительно из шприца.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маш, да захочет, сама попьет :хехе:

• В ответ на: У собачки ещё не много набухла писюля возможно ли такое?
    Покажите собачку врачам, увеличение петли происходит при вен саркоме ( если собачка стерильна) и чем быстрее вы ее диагностируете тем лучше.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• + при течке, если у собаки была частичная стерилизация

К слову, очень похоже на течку. Вспомнила Люшу до стерилизации - она точно так же себя вела. В течку собаки писают чаще.
    Маш, везите Белку на узи.

• Если в воскресенье заберу её от хозяйки то повезу на УЗИ,а где его сделать можно и сколько это стоит?
    Может глупый вопрос,а что в ПЛС делают частичную стерелизацию,я почему то считала что полную тем более если у Белки пиометра была.

• Маш, а хозяйка сама не повезет собачулю? :dnknow: УЗИ можно сделать в Энмалз, на Горском в Вет.Центре (это где сама была) сейчас кто-нибудь дополнит информацию. Евровет тоже делает но запись за ранее у всех.
    И оплачивать тоже ты будешь? На Горском 1 орган-300р. примерно (если не путаю).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (21.03.12 16:30)

• Маш, в личку объясню про пиометру и т.д.
    Узи мы вот в Энималз делали - в районе 670 руб. Ну то есть +/-.

• В Евровете на Станиславского УЗИ в воскресенье делают в живой очереди.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Может глупый вопрос,а что в ПЛС делают частичную стерелизацию,я почему то считала что полную
    Делают-то полную, но судя по всему, не всегда качествено, и может развиться культит (прошу защитников ПЛС не кидаться тапками, просто не раз и здесь и на акорге писали о подобных случаях, вот даж сейчас в одной из соседних тем собирают денежку на одну из переоперированных по подобному поводу собак), конечно это далеко не во всех случаях, но периодически имеет место быть. В этом случае на УЗИ не стоит экономить, я бы посоветовал или как уже написали выше, в Евровет, или в Энималз, так как случай нестандартный. Если подтвердится, что что-то осталось, то это, увы, новая операция, более дорогая, оставлять так нельзя, так как чревато осложнениями.

Исправлено пользователем Anton82 (21.03.12 16:37)

• в ПЛСе полная стерилизация

• Хозяйка считает что собака здорова и хоть она тоже переживает говорит не думаю что Бонька(Белка)больна,но она писиет дома при 4х разовом выгуле,три дня ничего не делает,а потом бац и написиет прям на их глаз при чём она писиет только при муже,может она мужчин боится.
    В вообщем если до воскресенья если она не перестаёт писить дома я её забираю :cray-1: и тогда конечно за свои деньги повезу в на УЗИ :(.Не могу только до сих пор понять почему она прожив у моей сестры 2 месяца,сделала пипи только 2 раза и то когда сестра её оставила одну

• Правильно, лучше перебдеть, чем запустить болезнь, если она есть, имхо. А если с физиологией все ок, то заодно есть возможность попытать врача о возможных причинах такого поведения.

Исправлено пользователем Anton82 (21.03.12 16:44)

• Маш, ну так в том то и дело что изменения есть, нужно искать причину. Правильные советы дают :agree: Здоровья малышке и понимающих хозяев.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Не могу только до сих пор понять почему она прожив у моей сестры 2 месяца,сделала пипи только 2 раза и то когда сестра её оставила одну
    Маш, я выше написала одну из вероятных причин - течка. В течку собаки делают свои дела гораздо чаще, могут 8-10 раз в день даже. Судя по описанным тобой признакам (увеличение петли, частые лужи) - очень похоже на это.
    Безусловно, точно назовет причину только врач.

• Спасибо Всем :flowers: в ближайшие время постараюсь попасть с Белкой на УЗИ

• в Калининском районе завтра будет отлов

• Сегодня на территорию одного предприятия в Дзержинском районе пришла собака в ошейнике. Похожа на ту, которая на картинке, только пятна другие. Сейчас просматриваю объявления, но может кто-то видел где-нибудь объявление о пропаже.

• Скажите может было у кого такое что у кошки после стерилизации поменялись вкусовые предпочтения?

• В ответ на: девочки,кто хорошо ориентируется в контакте? прошу помощи с пиаром :смущ: у меня по Ляльке-Клёпе ни одного звонка уже 2 недели.
    никто не дружит с контактом? :help.gif:

• А вот это кто размещал? Не Вы?

• я,но там же наверняка больше групп,а я только эту нашла :смущ:

• Скиньте мне текст и фото на почту я размещу в другие группы я завтра. manj88@bk.ru

• Ну и денек сегодня! Сначала я присутствовала при рождении долгожданного племянника (блин,это так трогательно :cray-1: ),а когда приехала домой- меня позвала помочь соседка.Их лабрадорша тоже рожала сегодня :безум: Пока 7 штук.Все черные -пречерные,крупные. Отец-немецкий овчар. Поскольку отец семейства (он же по совместительству домашний тиран) был на сутках-топить было некому-все щенки живы и уже чавкают вовсю. Прочитала ей лекцию о стерилизации ( в сотый раз) и о перекупах (предыдущих щенков она по незнанию именно им и сдала:хммм:). Месяц они точно будут у них,а потом что поделать-буду помогать пристраивать :безум:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ой,мне Юля типуля сейчас даст ссылки на группы,куда можно подать объявления.сама сделаю,надо когда то учиться))) Вам всё равно спасибо!

Исправлено пользователем Stern1 (21.03.12 20:54)

• И я тоже Вам уже накидала ссылок :biggrin:

• Сегодня в кп - о смерти двухлетней девочки в Севастополе. Мама девочки уверена в том, что дочка погибла от яда, разбросанного дх. А они ведь паразитируют именно на теме безопасности детей. Убивая их.

• Огромное спасибо :роза:

• Сейчас проезжала по площади на автобусе. Посередине площади сидит собачка. Думаю, что мне не показалось. Как она туда попала и как ее оттуда достать? Движение там очень плотное...Может, конечно до ночи досидит и перебежит, а может и нет...

<адрес>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 07:02)

• на кольце? проезжала там днем и видела щенка крупного, неужели до сих пор там сидит??
    Сейчас поеду с работы домой, попробую его вызволить оттуда.

• Может у кого нибудь осталась глистагонка от щенков или собак?:смущ::смущ: Поделитесь плиииз!:смущ:

• Да, на кольце! Пушистик такой... Посмотрите, пожалуйста! Душа болит за него...

• Могу его приютить буквально на 2 дня пока муж не приехал,а потом нужна будет передержка,я живу орентировочно на Стадионе Сибирь клетка есть

• Плиз, подскажите, про глистогонку.Где-то здесь писали про ту, которую не брать (были токсические побочные эффекты) и которую лучше брать ( кошка и собака), не помню в какой Беседке читала.

• Сейчас в контакте хозяйка украденного щенка написала, что малыш нашелся (рыже-белый такой амстаф; все, наверное, помнят эту историю с ограбленной квартирой и уведенным оттуда щенком).

• глистагонка Празицид имеет плохие отзывы, т.е. было несколько случаев отравления у форумчан
    и именно она у меня на отдачу :хммм:уже уже и отдавать боюсь

Верю в чудеса))

• А как нашелся?

• Я задала вопрос, жду, что она ответит.

• копирую с автофорума

"Сейчас на Бердском шоссе посреди дороги мечется пёс (овчарка), не уходит, подбегает к притормаживающим машинам, ищет наверное хозяев. Так жалко! Кто-нибудь может не успеет притормозить. Ему сигналили, он не уходит с дороги и всё! Где же хозяин?!!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: