Девочки, отписываюсь с номерами карт, от кого пришли денежки:
4276***3243 - 350 руб.
4276***6811 - 1000 руб.
4276***1296 - 1000 руб.
4276***0098 - 400 руб.
Спасибо всем за поддержку ! Столько людей за нее переживают , она просто обязана поправиться .
С утра спрашивала по ее состоянию , сказали все хорошо , просит есть , шарит по чашкам , в общем понемногу все налаживается . Завтра с утра первый прием воды и пищи , а сегодня еще капельницы и уколы ( которые она кстати очень тяжело и болезненно переносит )
Наталья , от рекавери не откажемся , нам сейчас только его и можно будет , а цена на него
сегодня проведывала вечером нашу "больную" , скажу честно , чувствует она себя очень даже неплохо , тьфу-тьфу-тьфу на нее !
аппетит отменный , рекавери заценила , но ей ложки раз в два часа мало , требует еще .
тошноты не было , хотя говорили что может быть , пьет , ест , в туалет ходит по обоим делам , в общем поправляемся.
Рекавери запас есть на два-три дня , на выходные еще покупать нужно будет , цена на него конечно ого-го , но кроме него пока ничего есть нельзя , а Харизме так хочется
Харизма всем передает огромный привет и огромное спасибо что помогли ей справится с этой нехорошей болячкой .
сегодня были проставлены последние уколы , вечером Харизма была у врача , нам сказали что все хорошо , шов и температура в норме , какахи уже почти сформированы , кушать хотим всегда ( правда много еще не даем ) , взвешала ее сегодня 6,9 кг , перед операцией была 7,38 кг , короче жуть , сказали отъедаться , рахит ходячий .
Еще раз хочу поблагодарить всем кто нам помог , врачи ЦВК , благотворители , водители которые возили нас , всем , всем , всем , огромное спасибо , отчет подобью как только все деньги будут на карточке у Натальи , за что ей тоже огромное спасибо !
Харюська чувствует себя хорошо , сегодня был первый прием сухого ( но размоченного ) корма , она все так же очень просит больше чем ей дают . Как это называет наша передержка : Синдром Блокадника .
Похудела она жутко , но думаю сейчас понемногу отъедаться будет.
Вчерашние фото:
Отчет за период с 10.03.12 по 25.03.12:
Приход:
iren229 со своей распродажи на сумму 1630 руб
iren229 с мой распродажи 200 руб
yasmogu 1000 руб
tishasya 1000 руб
Verys 500 руб
anna_dub 150 руб со своей распродажи и еще 200 руб = 350 руб
Любознательная 400 руб
Дикси 600 руб
reader11 1000 руб
evale87 со своей распродажи 300 руб
Stern1 с моей распродажи 200 руб
butuzka 750 руб
с темы про Майлу остаток 712 руб
Lnata 4 банки консервов Royal Canin Recovery
ИТОГО : 8642 руб
Расход :
1180 руб капельница и уколы в ЦВК
6105 руб операция в ЦВК
203 руб медпрепараты
528 руб медпрепараты
100 руб ветпрепараты
210 руб две баночки РК рекавери
115 руб одна баночка РК рекавери
Еще хочу поблагодарить за помощь машиной : Наталья Lnata , Вера Валентиновна Verys и ее мужа , Ирина iren229 .
И еще поблагодарить мою сестру Ольгу и мою подругу Марию ( они тут не зарегистрированы ) за финансовую помощь на покупку корма который Харизма уже понемногу лопает .
И поблагодарить все-всех-всех за поддержку , без нее и я и Харизма не справились бы !
Сейчас у Харизмы все хорошо , надеюсь что скоро она оправится полностью и найдет самых лучших хозяев в мире
Сегодня передала остаток денег Вере Валентиновне для Луши , пусть поправляется .
Харизма чувствует себя отлично , правда все еще ест размоченный РС и все еще порционно каждые два часа , но уже бока округлились . Сегодня ходили гулять в сад , так носилась только пятки мелькали.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал и поддерживал
Помощь нам больше не нужна , поэтому прошу темку закрыть , все новости о Харьке буду писать в ее теме.