Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя сигма47

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя сигма47

Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя vikochka
, что там за фигня на шее болталась ? Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя Bagira_09
,но и так вы увидели.я прошу всех успокоиться и ждать новостей от Риммы.Даже если её вернули прежним владельцам,значит тому и быть,собака реально скучала,не ела и чуть скулила.На всё воля божья ,от себя прошу прощения у всех кого обидела,я не хотела 
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя vikochka
Ответ на сообщение Несчастная собака Римма просит помощи пользователя zaiceva

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя zaiceva
,фото буду через недельку
Ответ на сообщение Несчастная собака Римма просит помощи пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя крапива
Столько вранья и грязи
,но я буду умнее и не буду конфликтовать..сделаю скидку на возраст.Бог вам судья.
Милена видела как я вынесла цепочку из дома...Я кто жилает могу свозить на ферму и спросить что я беру и сколько...всем спасибо за поддержку.нет повторюсь за корм мне денег не нужно,она не много съела...на здоровье,вы за свиные уши верните лучше..
ВСЕМ СПАСИБО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ. 
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя zaiceva
Пусть всё будет в ажуре . 

,я со вчерашнего вечера сижу на корвалоле меня уже просто трясёт читая вот это всё.
Я всегда если могу помогаю с передержками,с помощью пиаром хотя я вообще передержка.Исходя из всех постов,давайте собирёмся и по всем моим пристроиным животным поедим,когда меня на форуме не было я их пристраивала и когда здесь появилась,многие знают меня лично помойму ничего плохого обо мне не сказали.Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя zaiceva
,вообщем Риммочку наша временная передержка решила оставить себе на совсем :-y,она хорошо кушает,гуляет на поводке,не воет когда дома одна проверено соседями
спит с хозяйкой,не гадит ничего не грызёт и совсем освоилась.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Несчастная собака Римма просит помощи пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем zaiceva (18.03.12 21:26)