Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя микс
Хи... ага и к дому близкоНу да Лена вам так вообще рукой подать![]()

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя микс
Хи... ага и к дому близкоНу да Лена вам так вообще рукой подать![]()

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя лола3
Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!а что метро в этом же доме где и кафе Шашлыкофф, спустился и уже в электрички

Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Kalista

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя лола3

Ответ на сообщение 23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!! пользователя Розовый_Хвост
а 9 марта утром -3 +1 а днем +2 +4Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (06.03.12 20:22)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Котопес79
ну, либо водку надо пить, а я её вообще не употребляю
Маник и Тутанхамон уже все выхи себе расписали и не придут
от остальных, кто шёл вне списка, пока ответа не было, Мучачу я не знаю где искать, напишите ей, кто общается... ну и вообще зовите всех с ПЖ, кого знаете
пошла изучать меню и узнавать насчёт брониИсправлено пользователем aprilinka (06.03.12 20:37)
Ответ на сообщение 23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!! пользователя Розовый_Хвост
Вычеркните, пожалуйста.Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Розовый_Хвост

)Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Запишите меня в список.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Pudik
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Lu
http://www.shashlik54.ru/grillbarsОтвет на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Клара_Цапкина
бронировать?Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Клара_Цапкина

)
(шучу, конечно, хотя...)Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя El_Mira

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя El_Mira
возьму нетбук, выложу сюда номер скайпа, будете нам звонить мы там толпой будем орать в камеру "приходите к нам" 
я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целуюОтвет на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя aprilinka
забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9мартаМарин, тлф в личку (аську, мейл) -- мона?![]()

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Regyna

Касаемо бейджиков -- у меня прежний сохранился, без проблем и его взять.Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя zaiceva
ТочноДа и мой скайп, без проблем. Ежели потребуется.я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую
Нетбук брать не стану сейчас...ну разве только никто-никто больше...:o Или взять? Скажите уж; может... чтоб точно уж приехала...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Regyna
;)Ответ на сообщение 23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!! пользователя Розовый_Хвост
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Lavalaguna (06.03.12 23:30)
девченки можно опоздаю? дочу спать отправлю и к вам?подругому ни как
Катя

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Regyna
Ответ на сообщение Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя InnesGirl

- у меня выходные (жаль нет смайлика бешеной радости)Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (07.03.12 15:41)
Уряяяяяяя 

онлайнОтвет на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя zaiceva
) забронировать в уголке ? 

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Bagira_09
скорее да, чем нет
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках - встреча для обсуждения пользователя Bagira_09