Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из подвала,нужна помощь передержкой!

• Обычная история :хммм:приблудился в подвал кот, явно домашний...идет к людям :not_i: Хотим забрать его, в этом подвале травят кошек :зло: и потому мешкать нельзя.
    Вчера на тайном собрании было принято решение завтра выйти на дело по отлову кота :злорадство:
    Нужна помощь :help.gif:
    1. Передержка (!!!) очень и очень нужна т.к. дома лимит по наличию хвостов привешен. Сейчас это самое актуальное, помогите пожалуйста, приютите, хоть на короткий срок :хммм:
    2. Возможно нужна будет помощь финансовая.
    3. Возможно потребуется помощь машиной.

Едой, клеткой, наполнителем, пиаром и т.д. ВСЕМ обеспечим.Кот обязательно посетит доктора. Кураторы : Tattunhamon и Manik44 (люди надежные, ручаюсь :biggrin: ).

п.с. а возможно это и кошка :безум: :dry:

Фото пока нет, выглядит он (или она :dry: ) примерно так...

• Кот примерно такой

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• :friends: Люблю вас,девчонки. А за такого кота в 2 раза больше. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• какой кот! Всяко не для подвальной жизни. Постараюсь немного помочь финансово, только забирайте быстрее, от греха подальше)

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• В ответ на: только забирайте быстрее, от греха подальше)
    Операция по поимке прошла успешно. :appl:
    Как и предполагалось, кот абсолютно ручной. Красивый :wub1.gif: Голубоглазый и упитанный . Возможно даже кастрированный :а\?: Подробности о его состоянии будут после посещения клиники, но внешне он выглядит здоровым и нестарым.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• И таак, операция по отлову завершена успешно, кот сидит в переноске...ждет поездки на передержку.
    Кот (возможно уже кастрат) очень ласковый и мурчательный, крупный и очень упитанный, мех очень густой...плотный. Вес (как мне показалось) кг 6.
    Глаза и нос чистые, активный.
    Об остальном позже.

Фото на скорую руку.

• Глаза голубые.

• Кому красавца?

• Вот такой окрас.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Маша опередила, эх... :dry:

• Голубоглазое чудо!!! :heart: Девочки :чмок:

• Зато у тебя фотки есть!:миг:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• :wub1.gif: Какой красавчик. Девочки, спасибо большое вам за мальчишку. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Красавчег:улыб:Ждем результатов визита к врачу и надеемся, что все хорошо у котомордика, т-т-т на него)
    Вам :respect: :flowers: :heart:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (05.03.12 13:22)

• Кот все-таки кастрат, молодой, на вид здоровый.
    Для очистки совести сейчас пойдем клеить объявления, вдруг хозяева найдутся старые.

• Кот, кастрат, 4 кг, внешне здоров и очень упитан НО шерсть грязная и чуть блошки есть, возраст (предположительно) 2 года. В переноске ведет себя спокойно.

Отличный кот! :knix: Пойдем поклеим объявления...а вдруг ищут :dnknow:

• Люди, мы не сговаривались писать одновременно!!! :шок:

• Девочки, так вы передержку-то нашли?:смущ:

• Нашли :secret:
    Прикрепляю макет. Я печатаю на цветном принтере, у меня цвет хорошо видно. Для ч/б печати наверное надо дописать... Если кто-то сможет поклеить хотя бы на остановке рядом со своим домом, мы будем очень признательны. Я уже ничему не удивлюсь, даже если кот окажется с левого берега...

• В ответ на: ... Я уже ничему не удивлюсь, даже если кот окажется с левого берега...
    Маш, после того, как моя Оля случайно соединила 2 обьявления- о коте, пропавшем у нас, на Шлюзах- и о подобном, найденом в районе ГПНТБ- оказался один и тот же кот!- я уже больше вообще ничему не удивлюсь...

• Друзья, хелп и сос, кто завтра сможет купить комкующийся наполнитель (маленькую пачку) и занести в ЦВК, это нужно сделать обязательно завтра :help.gif: :help.gif: :help.gif: Кто сможет отпишитесь мне в лс.

• Я могу!

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Рауль на передержке...поиск старых хозяев не дал результатов :хммм:Ищем новых! :agree:
    Кот он весьма самостоятельный, на остальных кошек ноль внимания (корм, лоток...с этим без проблем).

• Период отчета: 04.03.12 – 21.03.12

Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 ( Биссектрисса) – 500 руб.

ИТОГО: 500 руб.

Расход за истекший период:

На корм – 307 руб.
    На медикаменты – 149 руб.

ИТОГО: 456 руб.

Остаток на (21.03.12): 44 руб.

• В ответ на: ... Кот он весьма самостоятельный, на остальных кошек ноль внимания ...
    :biggrin: :rofl: :ха-ха!: .. простите.. :umnik:
    Надо чаще встречаться!:улыб: И вы увидите, как Котя-Мотя и Рауль разносят мне квартиру в процессе игры. :tease:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Женя, а кто на Котю-Мотю наговаривал???? Не играет он...ну не играет... :dry:

• Давайте отдавать их вместе :biggrin:

• Вот он какой :wub1.gif:

• Украшение любого дома:бебе:

• Шикарный :wub1.gif:

• фигасе, вот это красовец :eek:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Период отчета: 21.03.12 – 09.04.12

Остаток с предыдущего периода: 44 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 44 руб.

Расход за истекший период: 0

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (09.04.12): 44 руб.

• Период отчета: 09.04.12– 19.04.12

Остаток с предыдущего периода: 44 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период: 0

Остаток на (19.04.12): 44 руб.

У Рауля все хорошо. Зажигает на передержке с хозяйским котом. А если учесть, что оба другана крупные котики, то представляю что там творится :tease:
    Звонки по нему идут, но все не наши... :dnknow:

• Кот красивый такой! Точно домашний был, странно, что его никто не ищет :dnknow:

• Отчеты за период с 20.03.12 по 19.04.12 приняты, спасибо! :flowers:

• Хорошие новости у нас: кот пристроен мега-супер-отличным хозяевам. :appl:
    За него мы теперь спокойны.:улыб:
    Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. :flowers:
    Остаток денежных средств (44 рубля) переведен в тему Ванессы .
    Эту тему можно закрывать!

• В ответ на: кот пристроен мега-супер-отличным хозяевам. :appl:
    За него мы теперь спокойны.:улыб:
    А кто бы сомневался :flowers: Вы молодцы!!! :роза:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: