Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • и я поздравляю от всей души с Днем варенья!!! :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:

• :роза: :роза: :роза: :bday: Поздравляю с днём рождения! :bday: Желаю любить и быть любимой!Счастья здоровья и удачи во всех начинаниях. :flowers: :present: :bottle:

• ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
    :present: :flowers: :bday:

• Девочки, помогите просмотреть срочно доски объявлений. В лифте каталась здоровенная собака. Все, что удалось узнать - вечером ее выгнали из магазина Мария-Ра, рядом с моим домом.
    Собака в ошейнике, знает простые команды, контактная. Как называется окрас?
    Мне еще одной собаки не хватало.... :шок:

• Вау, какая коровка :wub1.gif:

• Хочу спросить совета. У щенка Златы из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1901085317/?fpart=1&sort=5&period= довольно большая грыжа(с орех фундук) Как говорят врачи -ее можно оперировать только после 4 мес. Интересно,во время стерилизации можно ли зашить кольцо чтобы не было выпадания? Если у кого такой опыт?
    Вот фотография грыжи.

• У меня этого вау не было. Скорее паника: "Опяяяать мне???!!"
    Послушная коровка. Но на кошек очень подозрительно смотрит... И вообще у меня перебор с животными дома.
    Лапы замерзли у нее... Не смогла я оставить ее на улице.:хммм:

• Лично у меня опыта не было, но по сообщениям на форуме- да, такое практикуется. Чтоб дважды наркоз не давать...

• Спасибо :heart: что то я " очную" на счет справки :ха-ха!: а вы не помните , сколько по времени занимает выдача этой справки? Сын пойдет, боится в универ опоздать

• она точно потерялась или стала обузой!

• А какой район?

• Затулинка. Нашла же куда прийти - в мой подъезд... Была в кожаном ошейнике.

Про обузу - собака пока не разговариет. Только вздыхает тяжело.
    Может освоится, да расскажет :biggrin:

• С Днем рождения! :present: :bday: :роза: :роза: :роза:

• Лучше проконсультируйтесь с врачом - есть мнение, что большинство грыж не нужно оперировать. А так, да, можно совместить две операции. У меня не получилось - котенку было 3 месяца, пришлось 2 раза подвергать наркозу.
    Мы как-то консультировались у хорошего врача. У него две специальности - детский врач-хирург (оперирует как раз грыжи) и ветеринар.

• В ответ на: Хочу спросить совета. У щенка Златы из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1901085317/?fpart=1&sort=5&period= довольно большая грыжа(с орех фундук) Как говорят врачи -ее можно оперировать только после 4 мес. Интересно,во время стерилизации можно ли зашить кольцо чтобы не было выпадания? Если у кого такой опыт?
    Вот фотография грыжи.
    Вера, у меня был опыт с моим котом Чарликом. Единственное, что все-таки кастрация - это не стерилизация. Нам Олег Анатольевич тогда посоветовал совместить, чтобы 2 раза под наркоз котейку не отдавать. У Чарлея тож была большая грыжа, сказали, что слабые стенки, нельзя перекармливать. Оперировали в 6,5 мес.
    Мы показывались в 4 мес. и О.А. сказал, что если растет, то однозначно удалять. А если нет и она вправляемая, то можно обойтись без удаления (вроде я ничего не переврала :улыб:). Но врачу показать нужно обязательно.

• Остается надеяться, что у нее есть хозяин и она потерялась...

• В ответ на: Лучше проконсультируйтесь с врачом - есть мнение, что большинство грыж не нужно оперировать. А так, да, можно совместить две операции. У меня не получилось - котенку было 3 месяца, пришлось 2 раза подвергать наркозу.
    Мы как-то консультировались у хорошего врача. У него две специальности - детский врач-хирург (оперирует как раз грыжи) и ветеринар.
    Поправлю Лену, :смущ: Врач Василий Георгиевич Харченко из Альфавета. Он оперирует в том числе и грыжи, а так чего он только не оперирует.... :безум:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• " очковать" не надо, все будет ок))) Насчет времени- не скажу, все зависит от очереди, обычно это недолго- ну чисто писанина. Только вот без собаки дадут ли? Они , типа, осмотреть пса должны...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Посоветуйте, нужно ли прививать моего Михаила, учитывая, что он 4 года прожил практически на улице?

• Собаку с собой поведет конечно, поедет к открытию, просто переживает, уложится в 30 мин или нет:хммм:

Девочки очень нужна на выходные ПЕРЕНОСКА для собачки. Она может и не понадобится, если проводника хорошая попадется. А если нет, то обидно будет :хммм:

• Есть мнение, что в 4 года у уличной собаки уже вырабатывается иммунитет, и прививать стоит только от бешенства. Но своим подопечным (им всем от 2 лет) прививки буду ставить комплексные, у Глашки уже стоят.

• Но ее же надо пристраивать и ждать до 6 мес. нет возможности. Придется хозяевам строго наказывать и включать в договор оперирование грыжи.

• Ну, к тому же и склоняюсь!

• хотела спросить у всех- как вы прицепляете файлы- скрепочки? Он у меня в формате Word. Дело в том, что несколько дней назад по просьбы Alen A я сделала небольшую листовку в формате А4. Там идет речь о соблюдении мер предосторожности хозяевами собак ( отравления мышьяком и т.д). Я распечатала 50 экз и передала с оказией на Первомайку, они уже у Аlen. Хорошо было бы расклеить их в тех районах, где были случаи разбрасывания отравы, да и в других не помешает. Мы тут посоветовались и хотим предложить всем распечатать хотя бы по 2-3 экземпляра ( кто сколько сможет) и расклеить в своем районе. Я могу взять на себя Шевченковский жилмассив, например. Проблема в том, что ни Аlen, ни я не можем прицепить этот файл((((((

• В контакте сейчас прошла информация, что завтра отлов в Заельцовском. Берегите питомцев!

• пол- часа хватит

• Вы наверное сохранили файл не в том формате, у меня нормально прикрепляется "Документ Word 97-2003"

• Вер Валентинна, у мей Даришки такая же (визульно по крайней мере) грыжа либо с рождения либо появилась до нашего знакомства (до 2 месяцев). Не растёт! Мне сказали, что всё ок и оперировать не нужно. Главное наблюдать чтоб в размерах не менялась.

Но вообще конечно если б нам только предстояла стерилька, я, для своего спокойствия, удалила бы грыжку.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ир, а ты ее пристраиваешь или уже совсем твоя?:миг:

• я Вам в личку кину свою почту, отправьте макет, только сегодня, пожалуйста. я завтра буду с доставкой минимум по пяти адресам - поклею:yes.gif:

• Вот значит какая ОНА!!!:бебе:Юльчик, держись!
    Девочки,вдруг кто-нибудь сможет помочь - завтра распечатать и поклеить объявки о находке в районе Зорге (номер дома в личку - не знаю почему - но... паранойя :злорадство: ) ?
    Со слов добрых людей, ее видели , что соба постоянно гуляла с женщиной, надеюсь, что ее будут искать, всем хочется чтоб псинка побыстрее вернулась домой.:миг:

• М А Я :biggrin: :wub1.gif:
    уже как полгода официально моя ))) до этого я её типо всё пристраивала . . )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• То-то я смотрю, фото нет в альбоме)))))) ура! :heart:

• попытка №......

• ага. ура )) будет до конца своих дней мучить меня )

• ой,ой,ой.у меня целая папка сохранилась.там какие-то протоколы.наверно по работе:хехе:

• Я могу поклеить вокруг Юлиного дома. Только мне распечатанные нужны =(

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ооу.... протоколы?

• у меня открылась одна листовка

• так и есть - один листик А4

• У меня был опыт с такой грыжей. Оперировали в Евровете у Елены Евгеньевны сразу вместе со стерилизацией в 6 мес, до этого лечили вздутие и грибок. Как только прооперировались и сняли швы, я подала объявление и через два дня позвонили очень хорошие люди, забрали ещё не обросшего котёнка с шишками от уколов, которые потом рассосались.

Но без оперирования грыжи я бы не стала пристраивать, только после.

• Елена, справку взяли. теперь переживаю. пустят ли нас без переноски?
    Должна радоваться,а настроение не очень:хммм:Мама вся в сомнениях, и хочется.и колется. Собака-большая ответственность. Боится, что устанет с ним,что с кошками ее не поладит. Решили, раз билеты на поезд куплены, справка сделана,то отвезем на месяц-испытательный срок. Все получится, оставит у себя, не получится, привезет мне:хммм:
    Вот наш Чарлик

• Людмила, пёс- красавец! Думаю Вашей маме он понравится

• Напишите мне, пожалуйста, кто знает, в личку адрес городского приюта. Ну или ориентир заметный. Как проехать объяснили, на словах поняла, но человек названия близрасположенной улицы не помнит, а я заблудится боюсь.

• 953...78-55 Звонит мужчина по щенкам. На ответ есть ли собаки сейчас говорит нет, но когда спросила, что случилось с прежними собаками, то сказал, что сейчас с ним живут! Спросив как это получается, если вы сказали, что у вас нет собаки......сразу бросил трубку.

• Люда, мне кажется мама в него влюбится :heart: такой славный ребенок :heart:

• Наидобрейшего вам денёчка! :flowers: :flowers: :flowers: Если собака большая нужен намордник,переноска для больших не нужна,позвоните в справочную вокзала и вам всё скажут.:улыб:Может кто видел на авито объявление "отдам девочку бульмастифа 2.3 года есть одна медаль!"-мой знакомый взял её,с собакой приехал я её сразу узнала,она попала в очень добрые ручки,рада за очередную отказницу.:хехе:

• Сейчас отлов "дорабатывает" в Заельцовском и едет в Дзержинский по вызову... :зло: модные дядьки вызвали и будут присутствовать при изъятии "очень страшных собак " с улицы... :зло: Это частный сектор и там много домашних в свободном выгуле...:хммм:

• ну вот! Я же говорила- все получитя со справкой :злорадство: Мне уже скоро надо будет открывать тему " вредные советы")))))). Теперь скажу уже как психотерапевт- не надо ни в чем сомневаться и быть неуверенной! Эти эмоции передаются и животному, и Вашей семье и даже маме. У неуверенных людей проблем больше бывает :umnik: Поэтому выше нос, сомнения в сторону- и все получится. Пес приживется, с кошками поладит и мама его не вернет!!!Повторяйте как мантру:миг:

• В ответ на: модные дядьки вызвали и будут присутствовать при изъятии "очень страшных собак " с улицы...
    так может вам их быстрее изъять? только потом на улицу не выпускайте, оставьте себе.
    мне вот интересно6 есть коммунальные службы, которые чистят улицы от снега. это хорошо.
    но когда начинает работать коммунальная служба по очистке улиц от собак - это становится плохо.
    а потом начинаются вопли про ДХ и разбросанную отраву.
    диалектика? или когнитивный диссонанс?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: