<реквизиты в личку>
т.89231368404,Анастасия,89231182612,Александр.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 06:48)
|
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 06:48)
Ответ на сообщение Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя ANGEL2012
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя nutrik
Ребёнок растерялся.Ей 8 лет.Она мне позвонила сама и сказала про щенка.И она очень переживает за неё. Майлочку мы подобрали на улице осенью.Ей тогда было 2-3 месяца. Она жила в ужасных условиях, под каменной плитой.Пытались найти ей хозяев,но так никто и не нашёлся.Решили оставить себе.Так что щенок наш. Дочка пошла в школу-увидела как наехали на щенка и пошла дальше в школу, а щенок один домой пошел? Так?
Ваш шенок?
Ответ на сообщение Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя ANGEL2012
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя nutrik
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя ANGEL2012
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя ANGEL2012
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Tattunhamon
Щенка всегда выгуливали на поводке.В этот день он просто случайно выскочил из дома и убежал за девочкой.(у нас частный дом). По словам ребёнка,машина наехала на щеночка не на проезжей части,а возле магазина.От магазина до дороги примерно 5-7 метров. Простите, так щенулька не на цепи (и не в вольере)?
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя ИRИNА
В контакте не размещали.Подскажите пожалуйста как это сделать. в контакте информацию разместили?
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Лава_Лагуна
Карты сбербанка к сожалению нет.Муж работает в Областной больнице-не далеко от Студенческой.Живём в Калининском районе.Можно встретиься на Студенческой,Маркса,Или где вам удобней. где можно передать вам деньги наличными? Или если есть карта Сбербанка, то номер киньте в личку
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Smorodina
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя LadyWhiteCat
на сколько я знаю нет, они по другому действуют на организм животных А людские обезбаливающие собакам не ставят?? Могу чего-нить дать со шприцами
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Bagira_09
Да.Отчёт обязательно предоставим. Ок, вопрос снимается. Вопрос по отчету тогда только.
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Gessica
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Вообще в ЦВК нам сказали что деньги за операцию отдавть все желательно сразу. А с клиникой нельзя договориться в рассрочку? Я могу дать денежку в начале марта. Если будете оперировать, а вы скорее всего будете, выбора то нет, я привезу в ЦВК
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Gessica
Да,травма случилась 22 февраля.Мы позвонили в вет.клинику не Дачной,62,но они закрылись раньше,т.к.был предпраздничный день.На следующий день мы туда поехали.Усыплять щенка отказались.Нам дали тел.ветеринарки.Мы позвонили туда,нам сказали приём будет стоить 500р.,снимок 400.Денег на тот момент у нас вообще небыло! Знакомые посоветовали обратиться в ЦВК,мы искали денег взаймы.Заняли и повезли Майлу в клинику.Вина наша есть,мы не отрицаем.Мы никого не шантажируем,просто ищем помощи. Уважаемая ANGEL 2012, почему щенок с 22 февраля оказался без ветпомощи до 26.02? Ваша тема на акорге уже закрыта по причине шантажа. Вы хотите полностью помочь щенку за счет форумов? Щенок травмирован по Вашей вине.
Исправлено пользователем Lnata (27.02.12 23:01)
Ответ на сообщение Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Lnata
Верю в чудеса))
Были на приёме в ЦВК..Там и сказали что операция будет стоить примерно 8 тыс.Плюс расходные материалы. Скажите, озвученная сумма откуда взялась? Я возможно, не заметила - Вы были на приеме в ЦВК? Лист приема есть?
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Luz
Хорошо.Завтра утром обязательно позвоню в ЦВК!Спасибо вам большое за ваше доброе сердце! Записывайтесь срочно на операцию, я Вам завтра скину рублей 500, еще кто-нибудь, обязательно наберете необходимую сумму, бедный щенок
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя los88
Про травматин слышали. Уменьшить боль можно ТРАВМАТИНом- это для животных, в инъекциях. Продается в вет. аптеках.
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя dalya
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя mendilin
Пока только 1000т.р.Сегодня муж поробует на работе собрать немного. Сколько у вас уже есть?
Ответ на сообщение Re: Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста! пользователя Stern1
Это с Сибмамы. Это только с нгс? или и с сибмамы тоже? там по моему много людей отозвалось.