Итак, исходные:
- собака живет на колодце, спит и ест там, иногда уходит
- многие кормят, но она там явно мешает (тротуар, рядом дорога)
- ловить пытались, но нам с Эллой не удалось
- дается погладится Ире и вере Валентиновне
- договоренность с передержкой есть
проблемы:
- собирались с Эллой ловить сегодня (повторно), но собаку весь день не видела. только сейчас она пришла, но когда я к ней подошла (примерно метра на полтора), то пес напрягся и готов был от меня смыться
- у собаки плохие глаза - третьего века много и очень много красных капилляр
- тот, к кому подходит этот пес, и тот, кто может его отвезти на передержку, не могут состыковаться уже несколько недель.
Ира, Вера Валентиновна - вы наша надежда. давайте договоримся, кто и когда может.
я могу в выходные по договоренностии в будни только по вечерам, т.к. я работаю до шести и на другом берегу (а перед передержкой собаку непременно надо в клинику)
Элла может иногда днем.
Ира, Вера Валентиновна - вам ловить
я и Элла (+Олег) - везем
оплачивам вскладчину (кто сколько может, хочет)
если кто-то нам поможет с форума - тоже оч хорошо
есть еще одна проблема: у этой собаки есть друг (обе собаки неопределенного пола). как его/её оставить одну?
в качестве сокуратора я от себя могу:
материальный вклад
принимать звонки
суетиться с транспортом
отчеты
прошу высказаться задействованных лиц, а также всех неравнодушных
1. хочу сокураторов
2. советов
3. помощь в разрешении проблемы
4. договориться, наконец, со всеми задействованными лицами и поймать все-таки эту собаку
з.ы. напротив моего дома живет девушка с форума. имя её собаке Федя. они иногда гуляют с Ёжиком. я очень прошу её в личку ко мне отозваться.
несогласная с политикой "партии"
попробуем просто поводком,удавкой... а там уже посмотрим. у нас бОльшая наверное проблема в состыковки времени "ловцов" и автовладельцев )
Глазки норм, кончики передних зубов тёмные ( не знаю чего это) клык один обломан. Пол женский )
А в 18-00 она на месте спала. Вот поросенок-как почувствовала,что намечается операция по ее изъятию с улицы. Я ее часто вижу блуждающей по округе и поэтому решила обойти все вокруг. Только что вернулась без результата.
Значит будем пытаться завтра.....

Девочки, удачи в поимке... 

но можно и мне у Насти попросить помощь в поимке соб? Замолвите словечко.
урааа ))
).Только вот у меня вопрос возник!вы ей свою передержку нашли или ???потому что перед тем как это сообщение прочитать...разговаривала с Настей и они в полной уверенности что они к себе ее забирают.Чот я ничего не понимаю
Кто куда и за что платит...они вроде как то же деньги начали собирать,голова блина кругом