Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна
Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги![]()

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
и СПАСИБО!!! Ну а теперь о Дике, капиляры у нас прошли, но маленькое бельмо есть на глазу, оно вроде уменьшается, но не так быстро как нам хотелось бы
ему сейчас уколы ставят прямо в веко и Дикуле это совсем не нравиться, а в целом в клинике ему даже очень ничего, дурачится, лает. Вес наш нормализовался весим мы 18 кг с небольшим и похоже это его вес. Сопли тьпу...тьпу на них наконец то прошли, уже два дня нос не промываем и соплей нет, так что вирус мы победили, вот только с глазом надо справиться, глаз видит, но вот если бельмо не рассосется, то вид нам подпортит
Вчера меня засранец перепугал, его выпустили ко мне и мы пошли купить вкусняшку - погрызушку, а дверь в клинике на улицу была открыта и он прямой наводкой бегом на улицу и без поводка....выскочил...давай к людям подбегать хвостом вилять, люди от него шарахаются, я следом бегу кричу Дик, а народу много, он понять не может кто зовет, но слава богу остановился тут я его за ошейник схватила, а он хитрец понял, что я недовольна, бегом сразу в клинику и к себе в клетку, вот ведь змий какой.....инфаркт чуть из-за него не получила 
Скорейшего выздоровления.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Zaika555

) Вопрос воспитания- да, правила поведения в квартире знать бы нужно, но это наверное тоже от темперамента собаки зависит и от авторитета хозяина.Вот Майк у меня - ни фига в квартире жить не захотел- сделал все наоборот
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Zaika555

дома комп сдох, а на работе не когда заниматься отчетом.
Если кого забыла, то напишите, не стесняйтесь, а то у меня карточка одна и на зар/плату и на все, могла запутаться
Извиняюсь за задержку отчета, но как то все закрутилось, дома компа нет, на работе некогда, да тут еще с котятками подвальными закрутилась
Обещаю исправиться 
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 17:47)
Ответ на сообщение Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
)
Завяжите за Дикулю хвосты и держите за нас кулачки 
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 17:48)
Ответ на сообщение Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
, пусть он будет счастливым псом 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя musi
Держим кулачки за Дика

вяжем-вяжем хвосты 

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя zaiceva

Я прям напряглась, пока читала...А в конце такой Хэппи Энд!!! Поздравляю, ты большая молодец!
Много вы с Диком прошли вместе, теперь он просто обязан быть счастлив! 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна
Да он замечательный пес и очень любит когда за него переживают, даже будучи уже хозяйским и то заставляет нервничать 
счастья ему в новом доме 
И Вы большая молодец, что выдержали и довели начатое до конца, ттт!!!

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Bagira_09
Дикуля столько натерпелся, что сейчас он просто обязан быть самым счастливым собакиным!Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
Девочки модераторы посмотрите пожалуйста мои отчеты, если что не так я переделаю, правда тему открывала не я, но фактически я ее вела, собирала деньги, думаю я могу же ее закрыть. У Дика все хорошо и не хотелось бы чтоб эта тема болталась открытой, пусть уж эта часть его жизни будет закрытой, так как часть не очень то была радужной.