Исправлено пользователем Lenlain2 (23.02.12 18:14)
|
|
|
Исправлено пользователем Lenlain2 (23.02.12 18:14)
Ответ на сообщение На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Lenlain2
РАСКЛАДЫВАЮТ ИЛИ ДХ ИЛИ МЕСТНОЕ ТСЖ.Не ужели не видели кто делает это.Как хорошо что у нас нет таких у..... и п.......!
Ответ на сообщение На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Lenlain2
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя сигма47
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Smorodina
А почему активные спасатели бездомышей не собрали отраву?А как узнать места, где она разложена? Если бы их знать, так можно было бы и не бояться: собрал все и гуляй себе на здоровье!
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя сигма47
Откуда вы знаете, что их нету? Они могут приехать в любое время откуда угодно. Никто и знать не будет! Я, гуляя со своими пару дней назад ночью, наблюдала за мужичком с пакетиком, который очень хотел свернуть к месту нашего выгула, прямо таки ждал, когда мы уйдем, подходил несколько раз и поглядывал там мы или уже ушли. При собаках подойти, видимо, боялся...Я не знаю кто это и что у него в пакете - может бомж (они там, в кустах тусуются, бывает), может отравитель, а может просто нужду справить хотел... но на всякий случай место выгула поменяла. Хотя и там гарантии нет.![]()
РАСКЛАДЫВАЮТ ИЛИ ДХ ИЛИ МЕСТНОЕ ТСЖ.Не ужели не видели кто делает это.Как хорошо что у нас нет таких у..... и п.......!
![]()
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Lenlain2
в районе домов 267-269 на ул.Кропоткина разложена отрава! Есть уже постадавшие!
А как узнать места, где она разложена? Если бы их знать, так можно было бы и не бояться: собрал все и гуляй себе на здоровье!и при этом я даже не шерлок холмс
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя Lenlain2
они ж трусливые все
Ответ на сообщение Re: На ул.Кропоткина травят собак!!! Будьте осторожны!!! пользователя микс
А вы не могли когда подозрительного мужчину видели уйти за угол и сразу вернуться ? Заодно и убедились бы бомж не бомж.. Если отравщик-по балде дать тут жеУглов рядом не было... И если он больной, он завтра с другим мешочком на это же место придет...Дав по башке одному, проблему не решить...они ж трусливые все
![]()
Самое оптимальное поговорить с собачниками и ловить козлов. Ну а дальше..эээээ ну в общем необходимыми мерами разъяснять ....Собственно, я написала, чтобы предупредить. Делаю то, что в моих силах.