Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь собакам Але, Мэри и Баде

• Это собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1
    В чем нужна помощь - нужна другая передержка, на прежней смогут остаться собаки или нет - под большим вопросом. Помощь в оплате передержки.
    С меня - пиар, прием звонков, показ, отвоз. Как только будет фин. возможность - оплата передержки, частично или полностью.

• Алечка вчера уехала на другую передержку. Большое спасибо за фин. помощь Starka2010 :flowers:
    Аля оплачена на месяц. В машине вела себя спокойно, на руках всю дорогу проехала, глядя в окно. Приобрела я ей ошейник и препарат Ветелакт, т.к. будет смена питания.
    На передержке Аля сразу начала осваиваться, знакомиться с другими собаками.

• Аля:

Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр

• Аля ругается:

• Аля:

• Еще Аля:

• И еще Аля:

• Завтра у Алечки должны быть смотрины, давайте будем надеяться и верить... :смущ:

• Алечка хорошая охранница и портнёр,у вас всё будет хорошо!Александру и Диане удачи! :respect:

• Аля вчера осталась у новых хозяев. Собака им понравилась. Пока считаю, что идет испытательный срок, мне чегодня отзвонилась хозяйка, сказала, что Алей довольна, собака послушная, просится на улицу, на улице сделала все свои дела (Аля пристроена в квартиру), с Алей постоянно дома находится бабушка, то есть Аля будет постоянно рядом с человеком, хозяйка будет сегодня покупать Але витамины, помоет в ближайшее время.
    В общем, будем на созвонах, я к ним буду ездить, вчера паспорт забыла Алин передать, в апреле хочу купить для Альки противоклещевой ошейник. Ну в общем как то так, пока все хорошо :улыб:

• т-т-т Пусть у Аленьки все сложится в новом доме! :friends:

• Да, еще забыла добавить - Алю теперь зовут Дана, может оно и к лучшему - имя Аля дали ей прежние хозяева, которые ее потом вернули. А так - в новую жизнь - с новым именем :улыб:

• Диана, искренне рада и за тебя и конечно за Алю :heart: , пусть у Алички все сложится на отлично :heart: !

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ну вот, нам Александр сказал что мой Дик подружился с Алей, она соседкой его была, теперь наверно скучает парень :хехе: Удачи Алечке в новом доме!

• Спасибо всем за добрые слова :heart:
    Тоже верю, что Алька наконец то нашла СВОЙ дом :улыб:

• Диана, отличные новости, очень рада за Алю, ттт!!! :wub1.gif:

• Диан, а можно как то сделать новые фото Мэри и Баде?? :а\?: Я бы заодно с моими пиарила и твоих :улыб:

• очень рада за Алю-Дану , очень за нее переживала :live:

• Вчера созванивались с хозяйкой Али, у них все хорошо, Аля в в квартире ни разу не нагадила, кушает хорошо, только еще побаивается резких движений, но думаю, что это дело наживное. все наладится :улыб:
    Сегодня Мэри уехала на передержку к Александру на место Али, будет обживаться на новом месте.

• Диан, рада очень! т-т-т

• Отлично, ттт, пусть там все в порядке будет! :роза:

• Период отчета: 22.02.12 - 16.03.12
    Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Starka2010 ) – 2500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Ohota) - 161 руб.
    ИТОГО: 2661 руб.
    Расход за истекший период:
    Передержка Али ( с 26.02.12 по 06.03.12) и Мэри ( с 10.03.12 по 29.03.12) - 2500 руб.
    Ошейник для Али и препарат для желудка ( связи со сменой питания) - 161 руб.
    ИТОГО: 2661 руб.
    Остаток на (16.03.12): 0 руб.
    Расписку за передержку сегодня отправлю Bagira_09

• Расписка отправлена.

• Диана ,выложите отчёт о посещении моей передержки и фото, пожалуйста!:смущ:

• Расписка получена, отчет за период 22.02.12 - 16.03.12 принят, спасибо! :роза:

• Вчера ездила, навещала Алю. Ну что могу сказать - все хорошо (ттт), собаку любят, Аля - Дана очень хорошо себя ведет, ничего не пытается грызть, просится на улицу, к чужим относится с явным недоверием. Ей погрызух купили - вот она их и нажевывает :улыб:
    Намытая, мягенькая, меня узнала сразу, как только вышла из подъезда. А вот когда прощались - она как только дверь в подъезд открылась, сразу туда понеслась, чтобы на улице не остаться, наверное, меня подозревает в том. что я ее опять хочу увезти из квартиры в будку, а она этого уже явно не хочет :улыб:

• И еще Алюша

• Рада, что у Али все хорошо, ттт!!! :live: :роза:

• Диана, очень здОрово, что теперь Аля хозяйская собака !
    Пусть ей уже наконец-то повезет :бебе:

• Очень нужна фин. помощь на оплату передержки собаке Бадяге! Удалось оплатить пока только 650 руб.
    126 руб. - Starka2010, 524 руб. - Ohota
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Немного фото Бади-очень сложно было ее поймать :biggrin:

• Диана, были поступления? Не забывайте, пожалуйста, про отчет.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Да, поступления были. В ближайшее время сделаю отчет :смущ:

• Финансовый отчет по Мэри
    Период отчета: 17.03.12 - 17.04.12
    Остаток с предыдущего периода: нет

Благотворитель 1 ( Starka2010) – 2500 руб. :flowers:
    ИТОГО: 2500 руб.
    Передержка для Мэри ( с 30.03.12 по 28.04.12) - 2500 руб.

Остаток на (17.04.12): 0 руб.

Расписку к отчету сегодня - завтра вышлю Bagira_09

Сейчас еще отчет по Бадяге сделаю.
    Девочки, у меня есть вопрос - Мэри и Бадя терьеристого типа - такие а-ля песы - барбосы. В принципе, такая внешность у собаки на любителя. Конкретно по ним вообще нет звонков. Разумно ли будет немного попозже, когда уже совсем станет тепло - их постричь, а то у них сейчас не особо привлекательный внешний вид, подзаросли за зиму. И можно ли это делать, если они живут в будках на цепях? Надеюсь, что хоть так, если они будут выглядеть с притензией на породу, по ним станут поступать звоночки. И кто сможет подстричь их, как стригут терьеров, или где это можно сделать, чтобы было или бюджетно или бесплатно? :смущ:

• Финансовый отчет по Бадяге
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?vc=1&fpart=51&sort=5&period= здесь предыдущий отчет по ней.
    Период отчета: 26.03.12 - 17.04.12

Остаток с предыдущего периода: 126 руб.

Благотворитель 1 (Алка) – 2000 руб. :flowers: из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1906737877/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
    Благотворитель 2 (Ohota) – 815 руб. 80 коп.
    ИТОГО: 2815 руб. 80 коп.
    Передержка Бадяги ( с 27.03.12 по 27.04.12) - 2500 руб.
    Капли на холку Барс - 60 руб.
    Ошейник противоклещевой Килтикс - 381 руб. 80 коп.
    ИТОГО: 2941 руб. 80 коп.
    Остаток на (17.04.12): 0 руб.

Документацию сегодня - завтра отправлю Bagira_09

• Расписки и чек отправлены.

• Отчет по Бадяге
    Период отчета: 18.04.12 - 28.04.12

Благотворитель 1 (Ohota) – 1000 руб.
    ИТОГО: 1000 руб.

Передержка ( с 28.04.12 по 09.05.12) - 1000 руб.
    ИТОГО: 1000 руб.

Остаток на (28.04.12): 0 руб.

Расписку возьму, когда в следующий раз поеду на передержку и отправлю на почту Bagira_09

• Расписки получены, отчеты за период с 17.03.12 по 28.04.12 по Мэри и Бадяге приняты, спасибо! :роза:

• Финансовый отчет по Бадяге

Период отчета: 29.04.12 - 22.06.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 500 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Ohota) – 4500 руб.
    ИТОГО: 5000 руб.
    Передержка ( с 10.05.12 по 08.07.12 ) - 5000 руб.
    Итого: 5000 руб.
    Остаток на (22.05.12): 0 руб.

Финансовый отчет по Мэри

Период отчета: 29.04.12 - 22.06.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 5000 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Ohota) – 1292 руб.
    ИТОГО: 6292 руб.

Передержка ( с 06.05.12 - 12.06.12) - 2980 руб.
    Передержка ( с 13.06 12 по 13.07.12) - 2500 руб.
    Цепь - 432 руб.
    Противоклещевой ошейник Килтикс - 380 руб.
    ИТОГО: 6292 руб.

Остаток на (22.06.12): 0 руб.

Документацию по Мэри и Бадяге высылаю Bagira_09
    Последнюю расписку по Мэри ( с 13.06.12 по 13.07.12 ) возьму как в следующий раз поеду на передержку и отправлю Bagira_09

Расписки по Бадяге получены, отчет по ней принят, спасибо! :роза:
    Расписка по Мэри получена, отчет по ней принят, спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.07.12 17:00)

• Ну, вот и Бадя - Бадяга дождалась своего хозяина. Четыре дня живет на новом месте, с хозяином созванивались - собакой доволен, Бадя очень быстро адаптировалась к новому месту жительства. Очень надеюсь, что и дальше все у них будет хорошо :улыб:

• Диана поздравляю и тебя и Бадю!!! Пусть и вправду у Бади все будет хорошо, пусть живут с хозяином душа в душу! :yes.gif:

• Дианка поздравляю :respect: , пусть все будет хорошо у нее и они будут не разлучными до конца своих дней:улыб:

• Девочки, спасибо! Я сама очень радая за Бадю :улыб:
    Она мне напоследок еще капот у машины поцарапала, на память :хехе:

• Ура! Ура! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Пусть Бадя будет счастлива в новом доме!!! (А капот...расставаться не хотела...привыкла :biggrin: )

• Расписка к отчету по Мэри отправлена Bagira_09

• Вот и Мэри. Чем-то напоминает пришельца Альфа, не находите? :хехе:

• И напоследок

• Период отчета: 23.06.12 - 08.08.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 2500 руб. :flowers:
    Передержка ( с 15.07.12 по 15.08.12) - 2500 руб.
    Остаток на (08.08.12) - 0 руб.

Расписка отправлена Bagira_09

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.08.12 02:54)

• Вот и опять Алю, уже Дану, возвращают :хммм:
    Сразу скажу, что проблема не в собаке. У женщины ( Татьяны), которая ее взяла, на тот момент была престарелая мама, которая гуляла с Алей, когда Татьяна была на работе. Летом мама Татьяны умерла. Татьяна примерно до числа 10 сентября проживет с Алей на даче, потом возвращается в город и выходит на работу. Работа у нее 3 через 3, с 8 утра, домой она возвращается после 12.30 ночи (их после работы развозит такси). Татьяна говорит, что мучить собаку она не станет, чтобы та столько времени сидела одна дома без выгула. Татьяне надо доработать до апреля, потом она выходит на пенсию и тогда ей бы уже ничего не помешало оставить Алю, но до апреля еще целых 8 месяцев :хммм:
    Аля - достаточно серьезная собака, с выраженными охранными качествами, т.е. Татьяну она охраняет просто ото всех и вся, мужиков не любит, у Татьяны есть внук, лет, наверное, 18, в общем, Аля его укусила, он и до этого опасался собаки, а после того, как Аля порвала ему штаны, он совсем перестал приезжать на дачу и, конечно же, выводить Алю, когда Татьяна на работе будет, он отказался, она его даже не запустит в квартиру.
    Алю уже пытался выпросить у Татьяны сторож дачного общества, но у него у самого там проблемы с питанием (он все на мясные кости зарился, что Татьяна привозит с работы для Али), плюс он пьющий. В общем, совсем не наш вариант.
    В общем, опять буду подавать объявления по Але, время пока еще есть до 10 сентября, может и будут адекватные звоночки по ней. На самом деле, все печально. Собака уже второй раз остается без хозяина :хммм:Считаю, что на ее поведении и характере это отразится и явно не в лучшую сторону.

• В ответ на: Вот и опять Алю, уже Дану, возвращают :хммм:
    у Татьяны есть внук, лет, наверное, 18, в общем, Аля его укусила, он и до этого опасался собаки, а после того, как Аля порвала ему штаны, он совсем перестал приезжать на дачу и, конечно же, выводить Алю, когда Татьяна на работе будет, он отказался, она его даже не запустит в квартиру.
    Мне кажется, что внук просто не умеет обращаться с собакой, а значит ему нужна помощь кинолога!
    Не знаю, все какие-то отмазки, если бы любили собаку, нашли бы выход....

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• Внуку собака и не нужна была, он живет не вместе с Татьяной. Собака была нужна Татьяне и ее покойной матери :хммм:Вот их Аля любила и любит. Татьяна предложила оплачивать часть передержки, полностью сумму она платить не сможет. Но 8 месяцев держать собаку на передержке, я даже не знаю. Одно дело, если не будет спроса вообще, адекватных рук на собаку. Незнаю, в общем.

• А она хочет её забрать после передержки?

• Говорила, что хочет.
    Но я даже незнаю - за это время она может и передумать, и отвыкнуть от собаки. Нюансов много. Просто сейчас люди так легко отказываются от собак, что прожили с ними бок о бок, без всяких видимых причин ( я не о случае с Алей), что я не могу быть уверена до конца, что Татьяна действительно через 8 месяцев заберет Алю и уже никогда от нее не откажется. Как то теряется вера в людей :хммм:

• В ответ на: Говорила, что хочет.
    Но я даже незнаю - за это время она может и передумать, и отвыкнуть от собаки.
    У меня собака умер 5 лет как или около того, а я все еще его вспоминаю, а вы о каких то 8 месяцах ... Если будет оплачивать передержку (приезжать, в конце концов гулять и общаться с собакой)- значит хочет ее и любит, а когда перестанет, значит и начинать пристраивать... Я так думаю...
    Зачем искусственно коверкать собаке жизнь... если хозяйке она нужна

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

Исправлено пользователем Nataschulja (16.08.12 20:04)

• Диана, ну не везет же собакам, только успели за Бадягу порадоваться:хммм:
    Может и было бы выходом - передерживать эти 8 месяцев. Тем более, если человек берется оплачивать часть. Чтобы не отвыкла - может навещать собаньку. А вы с ней говорили? Она как, не возражает, что Аля будет пристраиваться другим людям?

• Она, конечно, не хочет, чтобы собака пристраивалась к другим людям, просила собаку передержать, до того, как сможет ее забрать обратно, думала, что у меня что-то типа приюта, я ей объяснила, что собака находится не у меня где-то, а на передержке за деньги и озвучила сумму - 2500 - 3000 руб, на что она сказала, что могла бы оплачивать часть передержки, но, естественно, она не настаивает, т.к. понимает, что другую часть нужно будет оплачивать мне. Есть еще момент - если Алю определять на передержку, то очень желательно, чтобы передержка была домашняя, а не уличная, т.к. просидев 8 месяцев в будке, Аля может опять начать гадить в квартире или грызть вещи. Сейчас она таким не занимается. С квартирными передержками проблема. Есть предварительная договоренность с уличной передержкой. В общем, я уже и сама незнаю, как поступить правильно. Пытаться собаку пристроить новым хозяевам, или все таки "придержать" для Татьяны. Я и ее обнадеживать не хочу, пока точно не приму какое-то решение. С передержкой непонятно как поступать - определять на уличную? В общем, когда какое-то решение все таки удастся принять окончательно, пока я еще в раздрае, тогда поговорю с Татьяной уже более детально - действительно ли она готова будет собаку взять после 8 месяцев, будет ли ежемесячно оплачивать часть и будет ли навещать на передержке.

• В ответ на: Она, конечно, не хочет, чтобы собака пристраивалась к другим людям, просила собаку передержать, до того, как сможет ее забрать обратно,...
    поговорю с Татьяной уже более детально - действительно ли она готова будет собаку взять после 8 месяцев, будет ли ежемесячно оплачивать часть и будет ли навещать на передержке.
    Если смотреть на ситуацию трезво, то не всегда собаку удается нормально пристроить и за 8 месяцев. А человек, который отвыкает от собаки постепенно, не знает наперед, отвыкнет или нет. Раздумает брать - смело можно искать новых хозяев песке. Но, ИМХО, конечно, оплачивать содержание она должна, хотя бы не полностью. Если откажется - что обсуждать? А если перестанет постепенно - тоже ответ.
    Собака, которая уже обучена жить в квартире, обычно даже после перерыва ведет себя там нормально.

• Да, собака может и год сидеть, знаю об этом не понаслышке. Просто после того, как пристроилась Бадя, Волк (пока еще под вопросом), Диночка на испытательном сроке, все таки у меня какая то вера появилась, что собаки все таки пристраиваются :улыб:
    В общем, поговорю я с хозяйкой на днях, точки над "и" расставлю, если будет готова ее ждать, оплачивать, навещать - определяю ее на передержку (уличную), если начнет сомневаться - тогда нафиг, пристраиваю.

• Диана, я бы не стала так категорично. Просто предупреди, что если она перестает оплачивать, ты ее разрешения не спрашиваешь и при появлении хороших людей, ты ее отдаешь

• Ну в общем переговорила я с хозяйкой. Татьяна согласна, обрадовалась. Говорит, что вчера уревелась. На том и порешали - в районе 10 сентября Алю определяем на передержку, часть Татьяна ежемесячно оплачивает. Навещать Алю тоже собирается. Ну а в апреле - она уже забирает Алю насовсем окончательно и бесповоротно :улыб:

• Ну так!

• Дай бог, чтоб она (хозяйка) сдержала свое обещание забрать собачульку

• Буду очень на это надеяться. Если будет навещать и оплачивать - думаю, что все таки заберет, а вот если перестанет это делать - тогда стОит задуматься. Ну, в общем, все таки будем верить в лучшее :улыб:

• Да, вполне можно на это надеяться. Хорошо:улыб:

• Срочно!!!!! ЧП!!!! Кто сможет сделать макет по Баде???

Мне вчера вконтакте кидали ссылку на собаку, что 3 дня провела на остановке, я сначала Бадю не признала, сравнивала с ее фото более свежими, в итоге сравнила со старым фото (этим, которое загрузила). Отослала фото девушке, что написала про ней вконтакте, та тоже ее опознала. Как назло, время было уже 1.30 ночи. Девушка написала. что собака 3 дня пролежала на остановке и вчера ее видели последний раз около часу дня, а потом собака исчезла. В общем, сегодня позвонила "хозяину" узнать, как дела у Бади. Этот ублюдок мне говорит, что все хорошо, когда я сказала. что мне люди фото шлют, что собака на остановке валяется, этот сразу спрашивает "на какой" - я отвечаю - а вам какое дело, раз с Бадей все хорошо (сама собираюсь сегодня к нему ехать без предупреждения) и тут мне этот х... выдает, что собака убежала. Испугался. Я на него ТАК орала. Что он собаку выкинул и пр. Этот отрицает. Я спрашиваю - ты когда собаку потерял? Отвечает - где-то около месяца назад. Ору - какого х.. мне не позвонил, ведь договаривались. 50 раз предупреждала, что если что случится или вопрос какой или проблема или станет собака не нужна - сразу звони. Ведь благодарил за собаку, когда созванивались и проч. Что, говорю, к тебе каждый день надо было ездить собаку проверять, чтобы знать, что с ней все нормально. Я, говорит, контакты потерял. Давайте я поеду ее искать, скажите где она - захотел вопрос миром решить, т.к. я приплела и суд и потраченные деньги и что голову ему снесут и пр. Я отвечаю - ты че, считаешь, что если даже ты собаку найдешь, я тебе ее оставлю? Раньше искать надо было. Около месяца назад.
    В общем, сумбурно все пишу, ночь не спала после того, как Бадю опознала. Нужны макеты. Сегодня еду туда клеить их, опрашивать людей, точно место указывать не буду, где ее видели, если кто заинтересуется - напишу в личку, правый берег.
    Вот, пристроил собаку, звонишь - тебе говорят все хорошо, еще так радостно говорят, пока сцуко за опу не возьмешь. Ненавижу таких выродков.

• Диана как будет у тебя макет, кинь мне на почту в профиле, я в субботу буду на правом поклею, дай бог ей найтись

• Спасибо.

Текст для макета - "потерялась собака, девочка, среднего размера (около 60 см. в холке), лохматая, окрас черный с белой грудкой и белыми передними лапами. Просьба вернуть за вознаграждение" и номер 89538777788

Кто сможет помочь с макетом? :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ВК есть сообщение, чтоб перепосты делать?
    где потерялась и где видели на остановке, адрес киньте в л/с

Верю в чудеса))

• Диан,а в каком районе потерялась то?а то у нас тут бегает оч.похожая собака только колтуны сильно висят уже:хммм:вижу её каждое утро,кормлю он(она)бегает ещё с одной собакой потом убегает если это она то дам место где вижу

• Это вряд ли она. Район потери - где видели - Дзержинский - Октябрьский

• Понятно:хммм:о хозяине слов нормальных нет :зло: а в Контакте где перепост можно сделать

• Всем ответила в ЛС, спасибо. Вот она, бедняжечка :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Пипец :cray-1: хоть бы она нашлась.Диан напиши в личку на какой остановки видели,я сегодня буду в Дзержинском районе у свекрови,а обратно мужа попрошу прокатиться может увижу её,может она к дому прибежит,там хозяин её не видел :зло:

• Жесть.. :зло: я аж подпрыгнула, когда сейчас фото Бади на НГСе в объявках увидела, захожу сюда...а тут...:хммм:

• Диан, отлова вчера там не было? Узнавай у девочек...

• Отлов был 15-го, но по-хорошему туда ехать, как минимум на Гусинку.:хммм:
    Макет только такой могу...

• Наташ её вроде как буквально три назад видели,наверно она всё таки не в отлове :dnknow: надо искать в округе где дом хозяина как я поняла её там недалеко и видели,сегодня буду смотреть

• В общем, рассказываю. Поездили сегодня с мужем там, походили. макеты поклеили, поспрашивали собачников. Одна женщина, что гуляла с собакой, сказала, что видела ее там дня 3 назад на остановке, больше не видела. Еще перед тем, как ехать, раздался звонок, позвонила девочка с контакта, что вроде ваша собака возле нас сейчас находится, мы с мужем туда рванули, это примерно около 6 остановок от того места. где последний раз видели Бадю. Издалека нам даже показалось, что это действительно она. Ан нет :хммм:Окрас немного другой, меньше размером, даже под хвост заглянули - оказался кобель. Только подхожу к компу - висят сообщения вконтакте, люди пишут, кидают ссылки на тему о том, что собака лежит на остановке, т.е. я ее потеряла - а она якобы нашлась на остановке, всем отписАла, что это уже устаревшая информация. Мне эта девушка, что создала по ней пост, что Бадя лежит на остановке, описАла собаку, что та практически постоянно лежала, от еды отказывалась, та ее даже с обочины отволакивала, чтобы ее машина не сбила. Уточнила у нее - выделений и соплей никаких не было, испугалась я, что может заболела она еще и помимо того, что изголодалась и непонятно как и где находилась это время. Сегодня у женщины, что видела ее 3 дня назад, спросила - собака была вялая, не на что не реагировала? Та ответила - да нет, нормально себя вела вроде, ходила. И тут вконтакте мне девушка пишет, что видела вроде как эту собаку мертвой! на остановке, где ее видели последний раз, я спросила. когда она ее видела - та мне пока еще не ответила. Олеся, что создала пост о ней (Спасибо ей огромное!!!!!) опрашивала уже и продавцов и охранника магазина, что ее видели - никто ничего не видел, около часу дня вчера собака исчезла. я думаю, что если бы она лежала там мертвая, на остановке, то кто-то бы обязательно из продавцов это увидел. Кошмар какой пишу, Господи. надеюсь, что та девушка ошиблась :хммм:

Очень и еще раз ОЧЕНЬ нужна помощь в поклейке макетов по Бади!!!! Потому что нужно охватить достаточно большую территорию, я конечно, не говорю про весь город, не думаю, что за сутки она бы убежала, к примеру, в Заельцовский район. Интересует Октябрьский и Дзержинский районы - если быть точнее - начиная от МЖК, барахолки до конца Никитина, Богаткова и соседствующие с ними улицы и проулки, остановки.

• Диана, нужно надеятся, что она найдется. Девушка наверняка ошиблась, если бы она погибла - лежала бы до сих пор. Тут в центре-то неделями не убирают...

• Да, еще проспект Дзержинского и улица Волочаевского нужна помощь в поклейке макетов. Собака была пристроена в районе Сасда Дзержинского, где по словам хозяина - урода и потерялась, прямо на территории его участка убежала, правда там, где ее видели последний раз на остановке, это не очень близко от Сада, но вдруг побежит в обратном направлении..... :хммм:

Выскажусь - погано так на душе, сейчас позвонила знакомая женщина, пристраивала щенков, брала адреса и т.д. - в итоге одного щенка куда то дели хозяева, куда - отказываются говорить, чуть ли не на х... посылают и то, что она пригрозила милицией, им пофиг. И что с такими убожествами делать???

Исправлено пользователем Ohota (30.08.12 22:10)

• Да, нужно..... Почему пост о том, что Бадя лежит на остановке, мне не попался на день раньше????? :зло:

А хУзяин то хорош как.... У нас все нормально, с Бадей все хорошо, почему просто по человечески было не сказать, потерялась собака, помогите найти, а если бы я без всякой задней мысли позвонила узнать, как у них дела - ведь и не надоедать то тоже стараешься, чтобы люди себя под колпаком не чувствовали, не докучать без надобности приездами, позвонишь, поговоришь - еще раз повторишь, что если что не так - сразу мне звоните, как ребенку это еще повторишь несколько раз, а потом нате, собака "потерялась". Да если бы он хотя бы попытался ее найти, подать объявления по ней - ничего ведь не делал, гумно.

• Диана, никто от этого не застрахован. Большинству людей врать проще. Сейчас уже не выяснить ( я наслышана о Баде и, честно, сомневаюсь, что собака сама убежала), как там все случилось, нужно найти собаку. Вчера наткнулась на это объявление,примеривалась свое подать. Еще подумала, что собака чем-то знакома... Но это уже поздно вечером было.

• завтра смогу напечатать макетов, если надо

несогласная с политикой "партии"

• Диан в субботу поклею по Волочаевской-Технической

• Женя, спасибо. Лишними точно не будут. Пашка сказал, что сможет распечатать на работе еще штук 15 максимум.

• Огромное спасибо, Юля!

• я напечатаю завтра штук 100, сама поклеить смогу в воскресенье, а передать по договоренности

несогласная с политикой "партии"

• Жесть. Что за люди...Диан, а какие нибудь особые приметы у Бадяги есть? В такие минуты, скорее от отчаянья начинаешь испытывать огромное желание на животных форума ставить клеймо. Держись!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Благодарю.

• Светлана, у нее особых примет нет, ну может только то, что она стерилизована и то это не понятно, надо шерсть раздвигать, пузо смотреть. Вот клеймо не помню, если честно, после стерилизации есть у нее в ухе или нет, с другой стороны, если есть, то уже от грязи не видно будет. А так - я ее сама вчера на фото не узнала, мне ссылку кинули - я говорю - не, это не Бадя, потому что сравнила ее фото с более свежим, вот этим, у нее тут белая шерсть на морде как то по другому смотрится, но она по ходу как то рассыпается по всей морде и поэтому кажется то одним, то другим окрас, в зависимости от того, как волосы на мордахе легли, а я этого не учла, поэтому вперед решила, что это не Бадя, посмотрев присланную мне фотографию. Еще меня с понталыку сбил песик, который тоже очень похож на Бадю, про него по весне, что ли вконтакте писАли, Бадя в тот момент была на передержке и я сначала подумала, что кто-то опять сфотал этого бедного песика. На первом фото - Бадя, на втором - песик, о котором писАли по весне.

• Все таки выясняется, что труп собаки девушка видела во вторник, а Бадю живую точно видели в среду, есть подозрение, что ее увел какой то парень, который возле нее находился. И насчет трупа - может это и не труп был, Олеся пишет, что она так спала возле дороги, вытянув лапы, что можно было подумать, что собака неживая.

• я очень похожую на прошлой неделе на ост.Молодежная видела..молодая, со следом от ошейника..такая какая-то задумчивая, "заторможенная" собачка..она там под стендом лежала.. точно сука, так как у меня кобель был с собой жрущий других кобелей, а эта подошла и стала его по морде лапой лупить..мы ей сосиски скормили и поехали по делам...а вечером уже не было :dnknow: обратила внимание на необычную для дворни структуру шерсти и силуэт (круп заметно выше холки), ещё подумала из далека что на щена южнорусской овчарки похожа.

• Вполне возможно, что это она могла быть, во всяком случае я не исключаю такого варианта. Она кружит по Октябрьскому - Дзержинскому району, сегодня звонила парень, говорил, что видел ее несколько раз, последний, правда в прошлую пятницу, даже кормил. Где конкретно видел - опять таки указывать не хочу, могу отписАть в личку. Но это Октябрьский, вроде, район. Сегодня опять поеду смотреть, искать, клеить.

• Напишу вкратце - сегодня очень устала, завтра подробности. Бадя найдена, побывала в клинике и доставлена на передержку.

• :respect:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Диана, отличная новость!! Молодец :respect:

• Супер!!!!! :appl: :appl: :appl:

• Здорово!:yes.gif:В субботу с мужем ездили искать, но не нашли (на стороне Волочаевская-ДК Чкалова-гостиница Северная), поспрашивали у местных, тоже не видели такую собаку.

• Слава Богу!!! :respect:

• Отличная новость!

• Уффффффф замечательные новости :live:

• Очень замечательные новости!

• Диан, ты хоть отпишись, расскажи, не томи народ:улыб:

• Рассказываю - опять только освободилась :смущ:
    Позавчера ездили, теперь уже место скрывать куда конкретно, нет смысла - на барахолку, клеили макеты. Пока клеили, подошел мужчина, говорит, видел ее буквально день назад на барахолке. И звонки поступали от людей - то там, то там ее видели, в общем территориально в районе нескольких остановок бродила. После поклейки позавчера вечером уехали на дачу. Вчера, в 8 утра раздался звонок - звонит женщина, говорит, я вашу собаку у себя в павильоне закрыла, приезжайте. Мы с дачи стартанули на барахолку, приехали, захожу в павильон, лежит Бадя, я ее позвала по имени, она сразу вскочила, стала вилять хвостом. Усталая вся, изможденная какая то, очень присмиревшая. В общем, поблагодарили женщину, она сама помогает бездомным животным, держит дома 3 собаки - подобрашки, вознаграждение ей хотела дать за Бадю, та отказалась, взяла только 100 рублей на корм уличным собакам. Поехали в ЦВК. Там Баде померили температуру, сначала была 39,3, потом стала 39. Слизистые бледноваты. Выделений никаких, слава Богу, нет, не из глаз, не из носа. Принимала нас Ирина Валерьевна :роза: В общем, поставили Баде капельницу, витамины, антибиотик, пиростоп. Пока сидели на капельнице 1,5 часа, всю ее обсматривали, нашли на ней клеща, просто по ней полз и двух засохших в шерсти, т.е. не исключено, что ее кусали клещи, естественно, никакого противоклещевого ошейника уже на ней было, Бадя все переносила стойко, было видно, что собака "заезжена" очень сильно, усталая. Плюс у нее питание было непонятно какое на улице - знаю, что на барахолке ее кормили всякими костями и шаурмой. Сказали, наблюдать за собакой, посмотреть мочу, нет ли в ней примеси крови. Отвезли Бадю на передержку. Вчера Бадя на передержке поела, но немного, сегодня с утра - тоже немного, в обед уже поела нормально. Пока прежней Бади еще нет, она ходит, интересуется происходящим, но как то вяло, отстраненно. В общем, держим руку на пульсе. Обработала ее вчера еще противоклещевыми каплями.
    Я ОЧЕНЬ сильно благодарю всех, :flowers: :flowers: :flowers: кто помогал в поисках Бади, переживал, Олесе же я благодарна просто безмерно, что она создала вконтакте по ней пост, что она лежит на остановке. Мне до сих пор пишут люди, звонят, предлагают помощь в поисках. говорят, что видели ее несколько дней назад. Сегодня позвонила женщина, хотела сказать, что видела Бадю на остановке, я ей сказала, что собака уже найдена - та очень обрадовалась, чуть не прослезилась, говорит, что держит дома 5 кошек в однокомнатной квартире. увидела первый раз Бадю на остановке, покормила ее, потом просто говорит я постоянно о ней думала. так ее было жалко, сменила маршрут, чтобы не ездить возле той остановки, появилась мысль, что если она ее все таки увидит еще на остановке, то заберет к себе. хотя ни условий, ни средств у нее не хватает.

• Дина, ну ты молодец!!

• Здорово то как все сложилось :live: (мечтаю, что мне позвонят и скажут-Хонда здесь, приезжайте, забирайте:смущ:) пусть Баденька поскорее приходит в себя,без осложнений.:yes.gif:

• Наташ, обязательно позвонят, главное верить :улыб:

• 1. Бадя.
    Бадя стала полностью такой, как и была раньше, очень активная и сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. Осталось только одно но - Бадя мало ест, т.е. не то количество пищи, которое ела раньше, а меньше. Вполне возможно, что разъестся, если же нет - опять поедем к ветеринару. Главное, что по поведению, по самочувствию - Бадя стала прежней, а возможно, что и еще более радостной. Когда с ней гуляли в это воскресение, она с разгону пыталась запрыгнуть на руки к Пашке, мне хотела залезать на голову, скорее всего, она счастлива, что ее нашли, что она при месте, опять рядом с людьми. Нацепляла на себя репейников и тут же их с себя сняла сама - так смешно, первый раз вижу, что раз - раз зубами - и все репейники с себя достала и выплюнула, такая забавная :улыб:
    Прежний ее хозяин - чмо, вот реально. Я уже все тут передумала, думала, ну вдруг он действительно потерял мои контакты, а наврал, что у них все хорошо, ну как то от неожиданности, что я ему позвонила в 8 утра с вопросом - как поживаете. Ну как то у меня в голове не укладывалось, что могу так в людях ошибаться при пристрое. Ан нет - могу ошибаться и хозяин - чмо. Я же ему тогда позвонила с номера мужа, когда он мне признался, что Бадя убежала, теперь я уверена на 100 процентов, что это он ее сам "убежал". Поэтому он тогда взял трубку без проблем, с незнакомого номера. Несколько дней назад я позвонила ему со своего номера, он же сказал, что потерял мои контакты, хотела ему предложить (в настойчивой форме) оплатить то, что ушло на Бадино лечение, плюс на ней нет Килтикса, с которым я ее отдавала. Думаю, что это было бы справедливо, пусть хоть чуть - чуть, но чтобы он все таки поучаствовал в ее судьбе, которую он чуть не сломал. А он не берет трубку с моего номера. Думаю, ладно, мож перезвонит, не перезвонил. Еще через пару дней позвонила ему несколько раз за день со своего номера - трубу не берет и не перезванивает. Соответственно, мои контакты он не терял и просто он гумно! Поэтому пожелаем ему всего наилучшего и побольше. Главное, что Бадя счастлива, весела и довольна. Еще бы улучшился аппетит - и все стало супер!

2. Алька - Дана.
    16 числа забрала Дану у хозяйки и отвезла на передержку. Дана изначально, как увидела меня, стала серчать, рычать, думает, опять приперлась, не с проста поди. Хозяйка ревет, Дана запрыгивает на кровать и ложится, они вместе с хозяйкой спали. В общем, дала мне хозяйка с собой витамины, прицепила я Дану на поводок, сели в машину и поехали. По дороге Дана уже как то не сердилась на меня, смирилась поди. Как обычно, ее укачало на пол дороги. Доехали до передержки, честно говоря, думала, Дана забьется, в депрессию впадет от смены обстановки, других собак и пр. Но нет - Дана быстро освоилась, стала ко всему проявлять интерес. Звонит хозяйка - ревет опять, спрашивает, как доехали. Прошло уже 3 дня, как Дана на передержке. Радует, что она не скучает, а если скучает, то не сильно, во всяком случае, не лежит, от еду не отказывается. Ест, бодрится, лает. Хозяйка сегодня опять звонила - несколько раз за день, т.к. я не могла ответить, волнуется, как Дана, дают ли ей витамины, плачет опять, переживает. Пока за передержку Даны она передала 700 руб, сказала, что как только будет получать зп ( летом она не работала), стабильно будет передавать по 1500 руб, а так же при возможности - гостинцы Дане возить. Обмолвилась, что может получится Дану забрать назад раньше, чем в апреле.

3. Мэри.
    Мэри - это просто свинка. Постоянно то в чашку с едой залезет, то в чашку с водой, всю разольет. Теперь взяла моду - залазить в репьи, которые с огромным удовольствием застревают в ее далеко не короткой шерсти. Даже на лоб себе нацепила репей, который у нее был как индийский знак между глаз. А такими замечательными способностями, как Бадя. Мэри не обладает, чтобы сама себя чистить, поэтому мы тут в 6 рук ее стали отдирать от репьев, или репьи от нее, в общем, репья было много. ПО возможности, что смогли оторвали, пошли гулять, Мэри опять нацепляла несколько штук, (у меня сложилось впечатление, что Мэри это нравится). В общем, из за засилия репьев Мэри была не фотогенична и поэтому на сей раз она не стала звездой объективов. Так же, что могу еще сказать - Мэри перестала лаять, т.е. рекламирую то я ее как звонок в частный дом, а Мэри что-то решила не лаять последнее время. Может, кончено, она считает, что лающих и без нее достаточно, не знаю, пока молчит, как партизан.

1. Отчет по Баде

Период отчета: 02.09.12 - 20.09.12

Благотворитель 1 (Ohota) – 2371 руб.

ИТОГО: 2371 руб.

Передержка ( с 02.09.12 по 19.09.12) - 1500 руб.

Лечение в ЦВК - 871 руб.

ИТОГО: 2371 руб.

Остаток на (20.09.12: 0 руб.

Документацию высылаю Bagira_09

2. Отчет по Але - Дане пока не делаю, поступление были только от хозяйки - 700 руб.

3. Отчет по Мэри

Период отчета: 09.08.12 - 19.09.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 5000 руб. :flowers:

Передержка ( с 15.08.12 по 15.09.12) - 2500 руб.

Передержка ( с 16.09.12 по 16.10. 12) - 2500 руб.

Остаток на (20.09.12): 0 руб.

Документы получены, отчет принят, спасибо! :flowers:

Очень актуальна фин. помощь на оплату передержки для Бади (была проплачена по 19.09.12) и для Али - Даны ( проплачена по 23.09.12).

• Хочу на ручки!

• Привет от бади!

Исправлено пользователем Bagira_09 (22.09.12 01:58)

• Аля - Дана

• Эх, где ж моя хозяйка......

• Очень актуальна фин. помощь на оплату передержки для Бади (была проплачена по 19.09.12) и для Али - Даны ( проплачена по 23.09.12). :help.gif:

• Актуально :хммм:

• Огромное спасибо tishasya за переданную 1000 рублей для собачек :роза: :роза: :роза:

• Ну все таки напишу. Бадя с 26 сентября находится в новом доме. Изначально все обговорили с хозяином по телефону, затем на месте - я уже как попка дурак повторяла про то, что если вдруг что - то сразу звоните мне, рассказала историю про бывшего "хозяина", про ее скитания. Теперь Бадя у нас жительница Первомайского района, у нее есть друг - хозяйский пес, правда, они находятся на приличном расстоянии друг от друга, т.к. территория участка достаточно большая. Хорошая большая будка у Бади, длинная цепь. На мой взгляд, хозяева - хорошие простые люди, работящие. Сказали, что хоть каждые выходные могу к ним приезжать - навещать Бадю, т.к. я все твердила о том, что вдруг не устроит собака, вдруг заболеет, вдруг еще что-то - сообщите. Созванивались - Бадя уже освоилась, на пару с хозяйским псом создают видимость охранных собак :улыб:В планах на 12 год туда как минимум 3 поездки - Бадю глистогонить, затем прививать, а потом повторно прививать. Ну вот как то так.

• Здорово, Диана, Вы молодец :respect: ! Пусть наконец у Бади пойдет хорошая жизнь, она ее заслужила:улыб:

• 1. Отчет по Баде

Период отчета: 21.09.12 - 26.09.12
    Благотворитель 1 (tishasya) – 600 руб. :flowers:
    ИТОГО: 600 руб.
    Передержка ( с 20.09.12 по 26.09.12) - 600 руб.
    ИТОГО: 600 руб.
    Остаток на (26.09.12): 0 руб.

Расписки получены, отчет принят, спасибо! :роза:

Как я уже писАла выше, Бадя 26 сентября была пристроена в новый дом. 14 октября я поехала ее глистогонить (без предупреждения), приехала к дому, звоню хозяину - вы дома говорю? Мы приехали Бадю глистогонить - он отвечает - минут через 20 буду, вы проходите на участок и делайте все, что нужно. Смотрю, Бадя нас подметила, давай носиться, лаять. Но что то как то наличие соседей меня остановило - зайдут на участок чужие люди, начнут собаку кормить таблетками да сосиськами - еще примут нас за отравителей :хехе:В общем, скоро и хозяин со своей семьей подоспел - за дровами ездили. Накормили мы Бадю, как и собирались глистогонкой и сосисками и пошли с ней гулять. Ну и шебутная, однако, собака, со всей своей радости и жизнерадостности прыгает на ручки, на голову, бегает, фотик забыла взять, поэтому пофотала ее на телефон немного.
    28 октября мы ездили на первую прививку. Бадя была в своем репертуаре - веселая, прыгучая, но что мне в ней нравится - она как понимает, когда себя так можно вести, а когда - нет. Вот только скакала как сайгак, а посадили в машину - развалилась в багажнике и не видно и не слышно стало, как будто всю жизнь ездили. только вышли из машины - сразу опять начинается прыгающе - скакательная деятельность.
    Специально взяла с собой фотик, нафотала ее, такие классные кадры получились - где она сидит в клинике, подает лапу и улыбается, что невольно сам начинаешь улыбаться и!!!!! сегодня обнаружила что у меня почему то оказалась отформатирована флешка и все кучи фотографий - просто исчезли! Среди них и Бадины фотки :хммм:
    Но скоро нам предстоит поездка на повторную прививку - надеюсь, что тогда уже получится запечатлеть эту бородатую улыбающуюся морду :улыб:

2. Отчет по Але - Дане

Период отчета: 16.09.12 - 16.11.12
    Благотворитель 1 (tishasya) – 400 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 ( хозяйка Татьяна ) - 2900 руб.
    Благотворитель 3 (Ohota) - 2300 руб.
    ИТОГО: 5600 руб.
    Передержка ( с 26.09.12 по 22.10.12) - 3100 руб.
    Передержка ( с 23.10.12 по 23.11.12) - 2500 руб.
    ИТОГО: 5600 руб.
    Остаток на (16.11.12): 0 руб.

Расписки получены, отчет принят, спасибо! :роза:

Аля - Дана полностью адаптировалась к жизни на передержке, с другими собаками временами конфликтует, все чего-то не могут с Никой поделить. Охранные качества у нее не просто на высоте а на очень большой высоте, можно сказать. Полюбила Анну, все норовит ее пооблизывать, а вот к своей хозяйке относится как то нейтрально, никакой особой радости к ней не выказала, когда та приезжала ее навестить и привезла гостинцев. Может, обидилась и считает, что ее предали, вполне возможно таки не может понять - где же все таки ее настоящий дом, т.к. вперед одна передержка, потом хозяева на пол года, потом они от нее отказались, снова передержка, потом новая передержка, затем - новая хозяйка, теперь опять на передержке... Но Аля - Дана несчастной или обиженной не выглядит, даст фору любому и 2-х и 4-х ногому существу, что окажется ей не по нраву.

3. Отчет по Мэри

Период отчета: 20.09.12 - 16.11.12
    Благотворитель 1 (Starka2010) – 5000 руб. :роза: :роза: :роза:
    Передержка ( с 17.10.12 по 17.11.12) - 2500 руб.
    Передержка ( с 18.11.12 по 18.12. 12) - 2500 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписку с передержки за период с 17.10.12 по 17.11.12 высылаю Bagira_09, а расписку за следующий период (18.11.12 - 18.12.12) возьму и отправлю модераторам, как в следующий раз поеду на передержку.

Мэри потихоньку охраняет, больше, как звоночек, конечно, если кто пойдет - даст знать, но это у нее по желанию, не всегда. Когда к ней подходишь, вперед прячется в будку, а затем у нее начинается, как говорится, и хочется - и колется - и мама не велит, все таки любопытство пересиливает в ней осторожность и она выходит общаться. При чем передержку не боится совершенно, только не любит, когда ее начинают чесать или репьи выдергивать - норовит прикусить, не по нраву ей это дело :улыб:
    С фотографиями Мэри случилось то же, что и с фото Бади - они отформатировались :beee: поэтому это лохматое рыжее розовоносое чудо пока лицезреть не удатся. А мы так старались, ловили ее в кадр, потому что в основном сфоткана получалась только ее филейная часть, эээх.......

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.01.13 03:54)

• Бадю 24 ноября свозили на повторную прививку. Она всем передавала огромный привет :улыб:

Мэри и Аля-Дана - ездили на прививки 9 декабря и 3 января. Слава Богу, что прививочная эпопея для всех моих собак на этом закончилась, Мэри и Аля были последними "клиентами".
    Мэри прекрасно ведет себя в машине, никуда не ломится, не скулит, приятно с такой дамой иметь дело :улыб:
    Ну Аля, как уже стало заведено, все оба раза срыгнула в машине, никакая поездка без этого у нее не обходится.
    Алька где только может проявляет свои охранные качества, Мэри работает "звонком" на передержке. Особо никаких новостей насчет этих 2 особ нет - Алька ждет апреля, чтобы вернуться к своей хозяйке, Мэри все еще в поиске хорошего хозяина. Со здоровьем у них хорошо (ттт). Бодры, веселы. Пофотала их, когда ездили на первую прививку 9 декабря, и вчера собачек люди ездили пофотать туда собачек, сегодня мне прислали фоточки Мэри и Али.

1. Отчет по Але - Дане

Период отчета: 17.11.12 - 14.01.13
    Благотворитель 1 ( хозяйка Татьяна) - 3500 руб.
    Благотворитель 2 ( Ohota ) - 2650 руб.
    ИТОГО: 6150 руб.
    Передержка ( с 23.11.12 по 23.12.12) - 2500 руб.
    Передержка ( с 24.12.12 по 24.01.13) - 2500 руб.
    Прививки - 1150 руб.
    ИТОГО: 6150 руб.
    Остаток на (14.01.13): 0 руб.

2. Отчет по Мэри

Период отчета: 17.11.12 - 14.01.13
    Благотворитель 1 (Starka2010) – 2500 руб. :роза: :роза: :роза:
    Благотворитель 2 (Ohota) - 1150 руб.
    ИТОГО: 3650 руб.
    Передержка ( с 19.12.12 по 19.01.12) - 2500 руб.
    Прививки - 1150 руб.
    ИТОГО: 3650 руб.

Документы получены, отчеты приняты, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.01.13 03:52)

• Фоточки

• Мэри всячески убегала от объектива

• Еще фото с поездочки

• И вчерашние фоты

• Охранная Аля - Дана

• Растерянная Мэри

• Мери, такая хорошая собачулька, такая бабака :heart: шерстка такая шелковая у нее, прям проборчик на спине :knix:
    Бадя смешная, в машине хвост поджат чуть не до ушей через живот, а на улице гавкучая собака :wub1.gif:

• С поджатым хвостиком это Аля - Дана, Бадечки нету на фото :улыб:
    А Мэри - это что-то - нос розовый, лохматая, еще и на кончиках ушей кисточки как у рыси :чмок:

• Ой, прошу прощения у Алички- Данички, я перепутала :смущ:
    Диана, собачухи правда славные, скорее бы уже хозяева нашлись :superng:

• Да, нам теперь для полного счастья осталось найти хорошего, доброго и заботливого хозяина, на меньшее мы не согласны :snegur:

• Удачи! Так и будет :agree:

• 1. Отчет по Але - Дане

Период отчета: 15.01.13 - 18.02.13
    Благотворитель 1 ( хозяйка Татьяна) - 1500 руб.
    Благотворитель 2 ( Ohota ) - 1000 руб.
    Передержка ( с 25.01.13 по 25.02.13) - 2500 руб.
    Остаток на (18.02.13): 0 руб.
    Документацию высылаю Tattunhamon

2. Отчет по Мэри
    Период отчета: 15.01.13 - 18.02.13
    Благотворитель 1 (Starka2010) – 2500 руб. :flowers:
    Передержка ( с 20.01.13 по 20.02.13) - 2500 руб.
    Остаток на (18.02.13): 0 руб.
    Документацию высылаю Tattunhamon

• 1. Отчет по Але - Дане
    2. Отчет по Мэри

Отчеты приняты, спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Вот фоточки этих двух девушек. Большое спасибо Ольге mendilin за фотографии красотки Мэри :роза:
    Мэри подокруглела, попу наела, добротная такая, пышная барышня, наминательная. Все еще находится в ожидании достойного хозяина.

А вот Аля - Дана, тут у меня новостей хороших нет. Собака опять осталась без хозяина :хммм:
    На днях мне позвонила Татьяна (хозяйка), напомню, у нас с ней была договоренность, что Аля находится на передержке с сентября по апрель, Татьяна оплачивает половину суммы передержки, в апреле Татьяна выходит на пенсию и забирает Алю - Дану насовсем. Так вот, звонит мне Татьяна и плачет. Говорит, что у нее обнаружились очень серьезные проблемы со здоровьем (если точнее, по ее словам - дырка в легком), ее ложат в больницу, будет обследоваться и т.д. Дачу будет продавать, т.к. собиралась на ней жить с Алей с весны по осень, заниматься огородом, а теперь говорит уже не до этого. Просила, что если Аля не пристроится, то брать ее к себе погостить по возможности. Как то даже руки после этого опускаются. Опять Альку перепристраивать нужно. Она хорошая собака, верная. с очень хорошими охранными качествами, но с хозяевами ей пока не везет......

• Алечка

• Мэри

• Фотосессия Мэри от Ольги mendilin

• Красава! Нос розовый...Посвежела, раздобрела. ттт

• Ну мы все таки признаемся :смущ:
    Мэри с 9 марта живет в новом доме. Еще пока стесняется, но погавкивает, в общем роль звоночка и компаньона она выполнять старается. Как говорит о ней хозяйка - Мэри соответствует своему имени :улыб:
    Раньше писать об этом я побаивалась, чтобы не сглазить, т.к. Мэри - она девушка поначалу шибко стеснительная и малообщительная, но сейчас думаю, что уже можно :улыб:
    Заказала на нее ошейник противоклещевой, так что как получу, поедим в гости с гостинцем, так сказать.
    Очень благодарю нашего благотворителя Светлану Starka2010 за помощь, оказанную Мэри :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Так же нашу передержку Анну, т.к Мэри на ней стала намного социализированней и спокойнее, приветливее :flowers:
    Ну и вообще спасибо всем, кто когда либо помогал или переживал за эту розовоносую красотку :heart:
    В общем, как съездим в гости, так еще будут новости о Мэри :улыб:

Алечка - пока еще в поиске и ожидании хорошего хозяина. Звонки есть, но пока все не то - либо на цепь, ( а мы пока метимся только в квартиру или внутрь частного дома), либо сами люди не соответствуют требованиям, либо люди же не согласны на посещения и пр. Так что ищем и ждем достойного человека.

Отчет по Мэри и Алечке сделаю один общий, т.к. проплаченные дни по Мэри перевели на Алечку.

Период отчета: 19.02.13 - 03.04.13
    Благотворитель 1 ( хозяйка Татьяна) - 1500 руб.
    Благотворитель 2 (Starka2010) – 2500 руб
    ИТОГО: 4000 руб.
    Передержка Мэри ( с 21.02.13 - 09.03.13) - 1500 руб.
    Передержка Али ( с 26.02.13 - 26.03.13) - 2500 руб.
    ИТОГО: 4000 руб.
    Остаток на (03.04.13): 0 руб.

Документы получены, отчет принят! :flowers:

И нам нужна фин. помощь на оплату передержки для Али за период с 27.03.13 по 27.04.13 в размере 1500 руб, 1000 уже передала на передержку.

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.04.13 16:22)

• В ответ на: Ну мы все таки признаемся :смущ:
    Мэри с 9 марта живет в новом доме. Еще пока стесняется, но погавкивает, в общем роль звоночка и компаньона она выполнять старается. ..
    здорово:улыб:, т-т-т
    долгой и счастливой жизни ей и её хозяйке :роза:

Верю в чудеса))

• Нужна фин. помощь на оплату передержки для Али за период с 27.03.13 по 27.04.13 в размере 1500 руб :help.gif:

• 10.04. забрала Алю с передержки от Анны к себе. Были желающие познакомиться с Алей. В итоге, те люди выбрали другую собаку, которую я пристраивала, из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928426277/?fpart=1
    Чару мне пришлось перепристраивать, ей сейчас уже год, прошлые ее хозяева видимо не шибко с ней занимались и им трудно стало справляться с собакой (такую причину отказа от Чары, во всяком случае, мне озвучили). И вот, между Чарой и Алей потенциальные хозяева выбрали Чару.
    Вместе с Алей у меня дома получилось 3 собаки, которые вели себя чересчур активно, Аля стрессовала немного, лаяла ночью и я приняла решение отдать на платную передержку ( не форумскую) одну свою собаку, а Алю пока оставить у себя, дабы разобраться в ее характере и понять, каким людям ее нужно пристраивать и пр. Тем более, после передержки, Аля видимо отвыкла от звуков и шумов города и любой звук - сигнализация на улице, громкий разговор и т.д. провоцируют ее на лай. Сейчас она ведет себя уже получше в плане лая, стала постепенно опять привыкать к шумам. Хотела выложить ее фотографии, где она принимает ванну, но флешка накрылась и вся ин-фа удалилась. Пока ее еще не фотографировала больше. Аппетит у нее нормальный, но внешне она, конечно, суповой набор, можно так сказать. На улице по быстренькому сделает свои дела и несется к дому, отпускать побегать ее без поводка я не рискую пока. Больше нормальных ручек пока на нее нет, возможно, что все таки прийдется ее отправлять на передержку, а свою забирать назад, либо троих дома попытаться подержать, не решили еще, что делать. Начинается дачный сезон, Аля же очень плохо переносит поездки в машине, ее рвет и поэтому пока не представляю, как с ней передвигаться за город.

13.04 съездили в гости к Мэри, отвезли к ней противоклещевой ошейник, немного пофотографировали. Мэри изначально облаяла нас, затем спряталась в будку. пришлось ее вытаскивать, она пыталась спрятаться за хозяйку. т.к. не могла понять, что мы с мужем от нее хотим, а увидев. что фотоаппарат разряженый в ноль, мы давай в кипише возле нее прыгать, дабы чтобы успеть хоть один кадр сделать, пока фотик не выключился. Поэтому Мэри на фото выглядит какой то изумленной и испуганной немного, от наших активных действий возле нее. Видно, что Мэри уже привязалась к хозяйке, чувствует в ней защитника, дочь хозяйки ее часто кормит с рук, чтобы Мэри и к ней побыстрее привыкала. Функции звоночка Мэри выполняет очень хорошо, люди ей довольны. Только открывается у них калитка, Мэри выбегает и начинает облаивать непрошенных гостей. Я предложила хозяйке, как совсем потеплеет, отвезти Мэри в салон, подстричь ее богатую шерстку на лето, но хозяйка не хочет, говорит, что будет ее мыть из шланга и чесать., что Мэри ей нравится в таком "волосатом" виде. Напоследок. когда мы уже выходили за калитку, Мэри нас хорошенько облаяла и с гордым видом залезла в будку.

20.04. доехали до Бадяги, отвезли и ей противоклещевой ошейник. Грязина, конечно, была знатная. Машина чуть не застряла, я ногой провалилась в лужу, что потом вода из кроссовка вытекала и очень пожалела. что так и не прикупила резиновые кирзачи, но это все лирика. Бадя была в своем репертуаре, скакала, как небольшая слониха, обдавая нас брызгами из лужи пытаясь прыгнуть выше своей головы и никак не понимая, ну почему же мы не хотим с ней обниматься. Хозяева сказали, что еще бы несколько дней и можно было уже спокойно ходить по сухому, но т.к. клещи уже активизировались, а зелени там хватает, пришлось скакать по огороду до Бади, выискивая места посуше.

В общем, все собачи передают всем большой привет :tease:

Период отчета: 04.04.13 - 25.04.13
    Благотворитель 1 (Ohota) - 3250 руб.
    ИТОГО: 3250 руб.
    Передержка Али ( с 27.03.13 - 10.04.13) - 1250 руб.
    Передержка Жу ( с 11.04.13 - 11.05.13) - 2000 руб. + корм.
    ИТОГО: 3250 руб.
    Остаток на (25.04.13): 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписки не брала, т.к. оплачивала сама.

Исправлено пользователем Bagira_09 (25.04.13 17:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: