1. Бадя.
Бадя стала полностью такой, как и была раньше, очень активная и сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. Осталось только одно но - Бадя мало ест, т.е. не то количество пищи, которое ела раньше, а меньше. Вполне возможно, что разъестся, если же нет - опять поедем к ветеринару. Главное, что по поведению, по самочувствию - Бадя стала прежней, а возможно, что и еще более радостной. Когда с ней гуляли в это воскресение, она с разгону пыталась запрыгнуть на руки к Пашке, мне хотела залезать на голову, скорее всего, она счастлива, что ее нашли, что она при месте, опять рядом с людьми. Нацепляла на себя репейников и тут же их с себя сняла сама - так смешно, первый раз вижу, что раз - раз зубами - и все репейники с себя достала и выплюнула, такая забавная

Прежний ее хозяин - чмо, вот реально. Я уже все тут передумала, думала, ну вдруг он действительно потерял мои контакты, а наврал, что у них все хорошо, ну как то от неожиданности, что я ему позвонила в 8 утра с вопросом - как поживаете. Ну как то у меня в голове не укладывалось, что могу так в людях ошибаться при пристрое. Ан нет - могу ошибаться и хозяин - чмо. Я же ему тогда позвонила с номера мужа, когда он мне признался, что Бадя убежала, теперь я уверена на 100 процентов, что это он ее сам "убежал". Поэтому он тогда взял трубку без проблем, с незнакомого номера. Несколько дней назад я позвонила ему со своего номера, он же сказал, что потерял мои контакты, хотела ему предложить (в настойчивой форме) оплатить то, что ушло на Бадино лечение, плюс на ней нет Килтикса, с которым я ее отдавала. Думаю, что это было бы справедливо, пусть хоть чуть - чуть, но чтобы он все таки поучаствовал в ее судьбе, которую он чуть не сломал. А он не берет трубку с моего номера. Думаю, ладно, мож перезвонит, не перезвонил. Еще через пару дней позвонила ему несколько раз за день со своего номера - трубу не берет и не перезванивает. Соответственно, мои контакты он не терял и просто он гумно! Поэтому пожелаем ему всего наилучшего и побольше. Главное, что Бадя счастлива, весела и довольна. Еще бы улучшился аппетит - и все стало супер!
2. Алька - Дана.
16 числа забрала Дану у хозяйки и отвезла на передержку. Дана изначально, как увидела меня, стала серчать, рычать, думает, опять приперлась, не с проста поди. Хозяйка ревет, Дана запрыгивает на кровать и ложится, они вместе с хозяйкой спали. В общем, дала мне хозяйка с собой витамины, прицепила я Дану на поводок, сели в машину и поехали. По дороге Дана уже как то не сердилась на меня, смирилась поди. Как обычно, ее укачало на пол дороги. Доехали до передержки, честно говоря, думала, Дана забьется, в депрессию впадет от смены обстановки, других собак и пр. Но нет - Дана быстро освоилась, стала ко всему проявлять интерес. Звонит хозяйка - ревет опять, спрашивает, как доехали. Прошло уже 3 дня, как Дана на передержке. Радует, что она не скучает, а если скучает, то не сильно, во всяком случае, не лежит, от еду не отказывается. Ест, бодрится, лает. Хозяйка сегодня опять звонила - несколько раз за день, т.к. я не могла ответить, волнуется, как Дана, дают ли ей витамины, плачет опять, переживает. Пока за передержку Даны она передала 700 руб, сказала, что как только будет получать зп ( летом она не работала), стабильно будет передавать по 1500 руб, а так же при возможности - гостинцы Дане возить. Обмолвилась, что может получится Дану забрать назад раньше, чем в апреле.
3. Мэри.
Мэри - это просто свинка. Постоянно то в чашку с едой залезет, то в чашку с водой, всю разольет. Теперь взяла моду - залазить в репьи, которые с огромным удовольствием застревают в ее далеко не короткой шерсти. Даже на лоб себе нацепила репей, который у нее был как индийский знак между глаз. А такими замечательными способностями, как Бадя. Мэри не обладает, чтобы сама себя чистить, поэтому мы тут в 6 рук ее стали отдирать от репьев, или репьи от нее, в общем, репья было много. ПО возможности, что смогли оторвали, пошли гулять, Мэри опять нацепляла несколько штук, (у меня сложилось впечатление, что Мэри это нравится). В общем, из за засилия репьев Мэри была не фотогенична и поэтому на сей раз она не стала звездой объективов. Так же, что могу еще сказать - Мэри перестала лаять, т.е. рекламирую то я ее как звонок в частный дом, а Мэри что-то решила не лаять последнее время. Может, кончено, она считает, что лающих и без нее достаточно, не знаю, пока молчит, как партизан.
1. Отчет по Баде
Период отчета: 02.09.12 - 20.09.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ohota) – 2371 руб.
ИТОГО: 2371 руб.
Расход за истекший период:
Передержка ( с 02.09.12 по 19.09.12) - 1500 руб.
Лечение в ЦВК - 871 руб.
ИТОГО: 2371 руб.
Остаток на (20.09.12: 0 руб.
Документацию высылаю Bagira_09
2. Отчет по Але - Дане пока не делаю, поступление были только от хозяйки - 700 руб.
3. Отчет по Мэри
Период отчета: 09.08.12 - 19.09.12
Остаток с предыдущего периода: нет
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Starka2010) – 5000 руб.
ИТОГО: 5000 руб.
Расход за истекший период:
Передержка ( с 15.08.12 по 15.09.12) - 2500 руб.
Передержка ( с 16.09.12 по 16.10. 12) - 2500 руб.
ИТОГО: 5000 руб.
Остаток на (20.09.12): 0 руб.
Документацию высылаю Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Очень актуальна фин. помощь на оплату передержки для Бади (была проплачена по 19.09.12) и для Али - Даны ( проплачена по 23.09.12).