|
|
|
Ответ на сообщение Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Tattunhamon
Кстати, на Авито коллега мой размещал объявление по котику - тишина тоже, даже ни одного звонка не былоХорошие фотографии - 70% успеха (где-то так). Ну и интересный текст.
Ответ на сообщение Брошенный комочек полосатого счастья пользователя El_Mira

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Кошачья
Кошечке около года, но она такая мелкая, что мне кажется все-таки месяцев 8-9 ей, худющая весит 2 кг всего, лапы такие прикольные длинные-длинные, зубки белые, уши чистые от клещей, блох нет. Сделали узи, померяли температуру, поставили сыворотку противовирусную (завтра на повторную), почитили уши от грязи....и еще у нее такие зеленые глаза

, потому что в канун праздника появиласьОтвет на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя sue_ndrion
Дайте ей отъесться, не гоните коней.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя sue_ndrion

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя gutculka69
девочки, я ждать не могу, я её потом просто не отдам....А если убрать эмоции
? И мыслить здраво...? Здесь у многих по полгода и больше сидят животные, ничего, не страдают, не мучаются.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя lisan11111
Исправлено пользователем Luz (22.02.12 23:54)
Ответ на сообщение Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Татьяна197

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Goldcrest
), и, если он расти не будет,то и тошнить ее не будет, и вообще, организм молодой, идет компенсация за счет внутренних ресурсов, поэтому клиника стерта. Просто думаю, если бы я пришла на стерилизацию, отправили бы меня обратно из-за ее маленького веса, и, если нет, что бы с ней было... Просто выяснилось все, по сути, случайно, а так - худышка и худышка.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Goldcrest

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Брошенный комочек полосатого счастья пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя микс
2 кг нормально , ей же не 2 года .
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя микс

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Лапы же к фотику ближе были , вот и круууупные . Хотя вот сейчас она вс такая компактная стала, ну и судя по тому, что наполовину ее шерсть как бы плюшевая ( местами -шея и лапки) там кто то с кем то погулял хорошо 
смотрите .. а то у меня при наличии собаки и своих 4 кошкоморд муж опять завел песню как и про остальных : "пусть живет уж " но я все же ищу ей хозяев .Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz
) Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя Luz
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Брошенный комочек полосатого счастья пользователя ИришкаМ