Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • очередная девочка наигралась...

• да там не то чтобы наигрались, пишут не проснулась любовь к собаке ни у одного из членов семьи, бл....ь слов не хватает :зло: , собака 3 года с ними прожила и все:хммм:

• Девочки, напоминаю про лукас. Прайс выкладывала пару страниц ранее.

• Здравствуйте. :роза: Заберите собачурку и найдите ей хозяев.:хехе:

• М-дя что ж за люди :зло: у меня Гошан прожил на передержке неделю или две не помню уже и я его не смогла отдать потому что полюбила,а прожить бок обок с собакой 3 года и чтоб у людей любовь не проснулась такое вообще впервые слышу,пипец короче:хммм:

• Не, они потеряли не стриженного и тоже в колтунах. У него челка больше, чем у налегли борода длиннее:хммм:

• А :respect: :respect: :respect:

• Наверное мода на тоев закончилась :зло: я уже вообще людей не могу ни понять, ни принять. В тайгу однако надо:хммм:

• Простите, что такое Лукас? Там корма?:смущ:

• Нет, мода не прошла, спрос остался, а вот предложение растет стахановскими темпами (спасибо разведенцам) :зло: .

• В ответ на: я уже вообще людей не могу ни понять, ни принять. В тайгу однако надо:хммм:
    возьмите с собой :biggrin:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ТУТ прайс, посмотрите.

• не скачивается:хммм:там есть Роялка клуб НЕ? еще лечебные корма интересуют и Bozita для котов

• А я бы не против в тайгу поехать.:хехе:Воздух чистый,природа, красота! Третьим возьмёте?! :спок:

• Бозиту нашла) у меня кстати все скачалось, может на почту кинуть?

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• В ответ на: Хотя не вижу связи между эпилепсией и пипольфеном
    там по мимо него еще не одно лекарство , только из всего комплекса именно это найти не могут:хммм:, а без него никак

• скиньте,пожалуйста. на tl67@mail.ru

• Урааа я опять могу выйти под своим ником...
    Борода и челка вообще то не показатель, что это не их пес... Если бы мня вдруг потерялась собака, то ездила бы смотрела на любую мало мальски похожую ИХМО :смущ:
    По поводу стрижки, я честно старалась ну и парня сильно мучить не хотелось, делала максимально быстро:смущ:
    По поводу попы я девушке сказала про железы, странно что в ветеринарке их не почистили, ну или не сказали через какое время придти чтоб почистить, я понимаю что восполение снять надо, но и железы прочистить тоже обязательно надо, так просто все не пройдет...

• отправила)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Посмотрела
    250 тыс. ед.

Увы:хммм:
    Уточните, может и такая дозировка подойдет?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Подскажите как фото уменьшить,у меня не загружается, должно быть не более 100.., а я не могу уменьшить.:смущ:

• А я Вам фото в сибмаму отправила. Завтра с попой в ЦВК поедет. Меня тоже немного удивило, что все все сходилось по описанию с нашей подобрашкой, а акцент был сделан на большую челку и бороду. А когда я сказала, что зубки белые, они ответили, что у их пса желтые. И шерсть вроде у них посветлее, но ведь фото искажает.Они его сами 8 мес назад подобрали.

• Это вы мне? Если да, то я уменьшаю в радикале, а потом вставляю сюда :улыб:

• Спасибо, пришло, изучаю

• Очень хорошо что поедут, здоровья парню :роза:
    Не знаю какая разница, шерсть может и посветлеть, по темнеть, облезть в конце концов...
    Зубы тоже не особый показатель... Но конечно это им решать...

• Я не сильна в компьютере :смущ:,радикал_это что? :а\?:

• Радикал это программа, http://www.radikal.ru/ выбираешь сколько пикселей надо, потом сохронить в компьютер и потом куда угодно вставлять...

• попробую поспрашивать у коллег, может и правда у кого на остатках что и завалялось

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• спасибо , будем очень благодарны :роза:

• В ответ на: На СМ отдают той-терьера :зло: , такой красавчик, не кастрирован, возраст 3 года в мае будет, кличка Трюша
    а можно номер в личку. есть желающие на маленькую собачку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ирина номер мобильного она к сожалению не указала, но я вам ссыль на тему пошлю в ЛС

• у нас тоже мааааааленькая собачка :beee:
    тут

Верю в чудеса))

• :biggrin: отправила вашу. на тоя там вроде и так есть желающие :хехе:

• В ответ на: люди,есть у кого бутылочка котят кормить?
    очень актуально

• Ален, ты хочешь самую маленькую котейку подкармливать?
    Может из пипетки закапывать ей, из ложечки? Это тот котенок, которого кошка сторонилась?
    Обычно кошки так себя ведут, если у котенка какая-то патология, если он нежизнеспособен или слабый. Могут просто бросить и не кормить. Но это мое предположение. Лучше этого котенка показать врачам, только хорошим.

• Девочки, пишу в Беседку в надежде, что здесь больше увидят. Но и в Потеряшке тоже создам тему. Стараюсь состыковывать потерянных и найденных. И одно объявление меня затронуло очень-очень сильно. Созвонились с хозяйкой. Бабушка после трех инфарктов. Рыдает навзрыд. Две недели назад потеряла своего десятилетнего любимца. Звонила уже и в отлов, и везде ищет и расклеивает объявления. Внук подал объявления в газеты и в интернет. Она с такой любовью своего Рыжего описывает, какой он ухоженный, умненький, спинка золотистая, волнистая. Потерялся в районе бывшего магазина "Океан" на Костычева. Дважды по объявлению звонила одна и та же женщина с Вертковской - говорила, что у них бегает похожий песик. Но подержать до приезда бабушки отказывалась. Бабушке туда минут 20 ехать, она приезжала - и песика уже не было. Девочки, может, кто видел? Очень хочется помочь бабушке найти ее друга. Вот фото. Лидия Григорьевна сказала, что на фото Рыжий вышел бледно, на самом деле он ярче.

• Подскажите пожалуйста , один из новосибирских театров хочет у себя на сайте разместить баннер с ссылкой на наш форум ( точнее на ПЖ) , к кому надо обратиться ? это же разрешение какое то надо , ну и собственно сам баннер .

• даже на фото видно, как женщина его любит, хоть бы нашелся.

• На мэйле шикарная статья об этом злосчастном стафе, которого отлов забрал. Весь бред, который было можно, журналист усердно сгреб в одну кучу.
    "На протяжении нескольких лет, по вине американского стаффордширского терьера по кличке Цезарь, взыскатель не мог находиться в своей комнате в коммунальной квартире. Собака представляла общественную опасность. Стандарт породы описывает стаффорда, как собаку необычайной силы. ( :злорадство: - журналист мультик про супермена пересмотрел?).
    По словам соседей, Цезарь неоднократно нападал на людей, среди жертв двое детей. Это происходило, когда хозяйка, выпив лишнего, отправляла питомца гулять одного, без намордника. Один из соседей коммунальной квартиры не выдержал и обратился в суд, с исковым заявлением. Собака представляла общественную опасность.
    Для исполнения такого решения суда судебные приставы привлекли МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных», сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области. Специалисты центра усмирили собаку, посадили в клетку и отвезли в пункт временного содержания животных - приют кошек и собак. В приюте Цезарь будет дожидаться новых хозяев, позаботятся о нем и его воспитании. (ну, это без комментариев)"

• сегодня отлов в Ленинском районе, завтра - в Кировском, 1 марта - в Железнодорожном, 2 марта- в Заельцовском

• ага, а чё бы ни написать "собаку жестоким способом захватили за горло металлическими щипцами и протащив на спине по лестничным пролётам и асфальту, зашвырнули в фургон, после чего увезли на живодёрку, где собака, скорее всего, умрёт от голода или от рук живодёров"
    вот ЭТО как-то правдоподобнее!...

<п.5>

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 13:32)

• В ответ на: Подскажите пожалуйста , один из новосибирских театров хочет у себя на сайте разместить баннер с ссылкой на наш форум ( точнее на ПЖ) , к кому надо обратиться ? это же разрешение какое то надо , ну и собственно сам баннер .
    Думаю, к администрации нгс, или администрации форума нгс.
    Вообще, размещение баннера обычно платное:улыб:
    Т.е. по-хорошему, нгс должен заплатить театру за рекламу:улыб:
    Но, если театр захочет - может бесплатно разместить, нгс, думаю, сильно на оплате настаивать не будет.

• Звонил парень щенка так и ненашли:хммм: говорит или соседи ветеринары подобрали или кто то выкинул,если кто то может посмотреть в Октябрьском районе щенка было бы здорово,адрес дам в Л/С

• Театр абсолютно безвозмездно хочет поместить баннер на свой сайт , уже и с программистом поговорила
    Я просто вспомнила что у нас кто то занимался наклейками , там же как раз с ссылкой на сайт была вроде , может этой картинкой и воспользоваться?

• В ответ на: Для исполнения такого решения суда судебные приставы привлекли МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных», сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области. Специалисты центра усмирили собаку, посадили в клетку и отвезли в пункт временного содержания животных - приют кошек и собак. В приюте Цезарь будет дожидаться новых хозяев, позаботятся о нем и его воспитании."
    Тот же гон появился на акорге в "Новостях и событиях".
    Хотела там отписАться, но...так уже устала от псиносрачей...

• главное, что бы щенок к перекупщику - Петру не попал, он тоже в Октябрьском

• Элла я их предупреждала вчера по поводу перекупов и т.д,но щенок уже не у них и как я поняла они его и не особо ищут:хммм:

• Про Петра. Я тут котенка искала. Позвонила в Багиру на Кирова, у них частенько котят подбрасывают и они в загончике сидят до пристроя. Мне девочка- продавец рекомендовала этого Петра, как хорошего человека, который к ним приходит за кормом и лекарствами. У него свой питомник животных. Я рассказала вкратце, что не такой он хороший, девочка была удивлена
    Позвонила Петру, он сказал, что занимается только собаками, а кошки у какой- то .... Афанасьевны. Я спросила, она перекупщица? Он ответил, что ничего не знает

• В ответ на: Я спросила, она перекупщица? Он ответил, что ничего не знает
    ахахахххх))) Вы же взрослый человек. зачем задавать вопросы, на которые и так предсказуемы ответы.

несогласная с политикой "партии"

• 8-мтс-***-74-84. парень звонит по щенкам
    Ирине отправила полный номер в черный список
    если кому-то звонил, расскажите, что говорил, пожалуйста)

несогласная с политикой "партии"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: