Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • У меня сестра часто видела собаку, которая на фото, но гулял песик всегда с пожилым мужчиной.

• а это мальчик. там шерсть, я точно не поняла,но рукой пошарила-мне показалось.что пися и яички:смущ:зубки беленькие,клыки не сточенные. по поведению-однозначно домашний. дает лапку, есть с руки.Пахнет от него только плохо. такое чувство,что у старых людей живет.
    не знаю что делать:-(((

• да и этот не худой. вот только холодно ему и за людьми увязывается.

• Ничего удивительного. Пятница - у многих рабочий день.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а если его с улицы забрать ,то куда? да и вдруг это песик пожилых людей, будут его домой ждать. а он не придет. Люди буду переживать:хммм:

• Если он в ошейнике прикрепите записку . Что бы не отпускали в свободный выгул.
    Если забрать хотите, сами знаете-искать передержку.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• да я не пойму почему он в черном противоклещевом ошейнике? или еще какие то бывают?

• Может это ошейник от блох?

• ошейники от блох черного цвета? мы от клещей своим собакам покупаем бежевые

• Хочу поделиться положительными эмоциями-сейчас разговаривала с женщиной которая у меня Джеки взяла. он прям безумно им довольна.)))))
    и вот еще что она сказала. что очень хочет помогать животным. и может вязать им одежду. Вдруг кому нужно, вдруг у кого то подопечный мерзнет)дам контакты в личку

Завел собаку-убери каку!

• девочки. собака.бегала возле 67 дома мкр Горский. я уговорила сына и они со своей девушкой сводили его в ветеринарку. это мальчик.возраст более года. сейчас они повезли его к девушке домой помыть.т.к. все парикмахерские закрыты. а воняет от него очень очень. Что дальше?
    девочки.кто с Горского и рядом с ним. смотрите,пожалуйста ,объявления.Вдруг кто искать будет. Фото завтра постараюсь сделать. Собака очень похожа на фото свыше

• В ответ на: да.
    жаль, что эта история так и закончилась лишь эмоциями без заявления и действий.
    Очень жаль.....:хммм:а этот упырь так и дальше будет убивать щенков :зло: :зло: :зло:

• Допускаю, что женщина, которая мне рассказала про собаку, могла ошибиться с полом собаки. Могу вам сказать в лс адрес того дома, рядом с которым видела эту собачку и где, мне сказали, она жила. Буду обращать внимание на объявления.

• Я в контакте разместила информацию по Давиду. А что касается "закончится ничем", то пока нет оснований так думать.

• хорошо, напишите адрес. Обидно,если собаку мы выкрали:хммм:вдруг ее ждут.

• и нет оснований думать иначе. я в тот вечер задала не один вопрос, но все так и осталось без ответа.

несогласная с политикой "партии"

• можно мне контакт в личку пожалуйста, по поводу одежды вязанной для собак?

Катя

• Этим делом занимаются, на самотек не пустят. Ответы спрашивайте по телефону или в личке. Женщины - просто с моего массива, я их плохо знаю и давить на них не могу. И им и так забот хватает пока. Вот завтра, например, будут спасать собак от отлова.
    Кстати, всем напоминаю, что завтра отлов в Октябрьском. Берегите питомцев!

• Нужен крупный кобель, на Алтай другу нашего клиента во двор. Сразу скажу почему не берёт в деревне-там собаки выродились, деревня далеко от других нас.пунктов собаки живут изолированно, поэтому вырождение. Т.е. мелкие очень. Про остальное говорить не приходится со всеми вытекающими.

• Лена, не обижайтесь:yes.gif: просто часто так...все все знают, но боятся или не хотят связываться:хммм:

• Сегодня была в гостях у Зевсика :biggrin:

Кто узнает дистрофика? :biggrin:

• Зевс оправдывает имя. Видно, что любим.
    Девочки, у нас никто в Кудряшовском не живет? Очень надо... Мне домик на фото нужно сравнить с предполагаемым оригиналом.

• Ничего себе дистрофик! :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки, я еду в эту субботу где-то после 10.30-11 на передержку к Екатерине в Толмачево. Кто хочет поехать и кому нужны фотографии подопечных, отзовитесь!! Лучше в личку, так как за Беседкой особо не слежу.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• оооооооооооооооооооооооо, Юля, особенно меня последнее фото порадовало))
    такие наетые бока :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Словом, это не Кудряши. Но мне очень нужно узнать, что же это за деревня. По подозрением два населенных пункта еще: Павино и Обь. Посмотрите на фото: не похоже ни на один из них?

Исправлено пользователем vengelena (24.02.12 08:30)

• Девочки, вот фото собачки,которая бегала на Горском. Кто живет недалеко от этого района, посматривайте,пожалуйста, объявления. Вдруг ее кто ищет?
    А куда можно разместить объявление о потеряшке?

• Нашла на НГС в объявлениях:

Щенки
    Друзья сегодня вечером было найдено 5 шикарных щенят дворняжки я не специалист в этом деле но на мой взгляд им 1-2 месяца хорошо упитанные 4 черных чем то похожих на медвежат и один рыженький... ИНАЧЕ ЩЕНКОВ УСЫПИМ...
    НАСТЯ
    +7-913-911-50-07
    ukkki@mail.ru

Вот скажите, ну нафиг забирали с улицы? написала ей письмо, чтоб обратно вернула на улицу, раз такая ...слов нет... :зло:

• Может пригодится кому то. Звонил мужчина, нужен щенок в квартиру, на все условия согласен. Живет в Тогучине. Тел. мог скинуть в ЛС.

• Мне нужен телефончик:смущ:.

• Это обычный шантаж, что Вы так реагируете? :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мой подопечный Сэмушка... Как у Вас сегодня?

• А вдруг правда ума хватит усыпить?

• Девочки, выкладываю свежий прайс. Скачивать так - переходите по ссылке, вводите в окошечке код подтверждения, жмёте "скачать". Выбираете путь сохранения файла. Скачается архив. По нему правой кнопкой и выбрать "извлечь файлы".
    По заказу - копируйте строчку с товаром полностью, не забывайте указывать количество.
    Если наберётся - поеду во вторник.
    ПРАЙС

• Сэмик освоился совсем с кошкой драться перестали,сегодня вылизывали друг друга :wub1.gif:,не успела запечатлить трогательный момент,кушает хорошо,в туалет ходит в лоток только,спит на окне,на лежанке короче везде где хочет.Вчера к нам приехал новый постоялец кот Тиша,Сэмик вообще внимания на него не обращает.Встречает мужа моего с работы у них любовь :heart: ,муж тащится от этого котяры,берёт его с собой спать,а Сэмик только рад мурлыкает лижет мужа.Вот как то так:улыб:

• Про усыпление - не всегда шантаж. Например, тетушки на соседнем массиве усыпляют найденых щенков,которых не могут пристроить. Даже 2-х месячных.
    Объясняют это тем, что пристраивать- возможности и сил нет, оставлять- поголовье стаи будет увеличиваться и погибнут все.:хммм:

• Ну, очень хорошо! ТТТ!

• Перефразируя известную фразу о том, что с такими друзьями и враги не нужны… С такими «помогающими животным» дх нервно курят в сторонке :зло: .

• Девушки, нужна передержка для котенка 2,5 месяцев. Черепашка, гладкошерстная, остороносенькая.
    Подброшенка. Неделю жила в дырочке в стене дома (отвалился кирпич около лаза в подвал, образовав отверстие, вот там ребенок и обосновался). :безум:
    Я договорились с бабками, которые киску и обнаружили/неделю кормили, чтобы они ее подержали пару дней. Поэтому, в спешном порядке ищу передержку. Т.к. у "кормилец" все просто: не заберешь, выпустим назад.:хммм:

Котеночка славная, социализированная. Ходит в лоточек, кушает с аппетитом, активная, ласковая, разговорчивая. Шампунькой от блох помыли, глистогонку задали, температурку померили. В общем, никаких заковырок, можно смело пристраивать.
    Если у кого-то есть возможность взять котенка, пожалуйста, напишите в личку.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вчерашнее фото со стены Андрея-хозяина в Контакте под названием "У нашего Гоши выходной" :biggrin:

• Натусик вот это я понимаю выходной :ха-ха!: :live:

• Прикольно :ха-ха!: вот бы всем такие выходные :biggrin:

• а пяточки как у зверя выше :хехе:

• я сейчас еду на Горский, посмотрю на домах в районе хоккейной коробки

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Наташа! Огромное спасибо за помощь с доставкой Сэмика!

• Собачку уже забрала Людмила.

• Девочка или мальчик?

• Девочка, потому что черепашка :улыб:

• ага. пока она у девушки сына.ночь прошла спокойно. песик не проблемный и очень ласковый.
    Lavalaguna имела ввиду объявления посмотрит

• У кого-нибудь есть памятка по уходу и содержанию собаки для новых хозяев? Дайте пожалуйста?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: