Если кошка была ранее на натуральном корме, переводить на сушку сейчас нельзя, могут быть проблемы с пищеварением. С влажным кормом проблем не было, использовала, как лакомство. Сухой корм с обычным смешивать нельзя. Про водичку не забудьте. вода всегда должна быть. Попробуйте "Геркулес", на молоке или воде, если на воде - мяска добавить (говядину, курицу небольшими кусочками порезать), кашу на молоке моя и так ела. "Геркулес" на всех варила, а перед тем, как соль и сахар добавить, кошке откладывала. Бывало, что и наша каша ей доставалась. Сметану, творог со сметаной, молоко. Молоко в период кормления котят можно, но следите за стулом кошки, у некоторых взрослых особей может расстройство кишечника от молока быть. Мясо своей давала во время кормления котят отварное, чтобы избежать излишних паразитов, а в обычный период - и сырое. Только свинину НЕ ДАВАЙТЕ. Яичко куриное кошке - раз в неделю. Посмотрите, может и суп есть будет. Ей много не надо. От своего кусочка мяска - ей немного отщипнуть - уже радость котейке. И так - с каждого члена семьи.

Хрящички мягкие, шейку куриную( можно молоточком подробить, а варёную можно и так, порезав). Моя если что-то не ела, туда добавлялось мясо или желе из влажного корма для запаха. Иногда кошка сама себе разгрузочный день устраивает. Тогда не настаивайте на еде, она сама знает. А может, еду заквашивает, чтобы нужные бактерии в ней появились. Людям эту премудрость не понять. С котятками всё сделает сама. Им сейчас материнского молока достаточно. Прикорм котяткам рано. Прикорм - когда уже глазки открыты и шустро передвигаются. Кошка всё сама покажет. Весёлый период у Вас. Есть на свете добрые люди! Они, малыши, забавные такие. Кошке с детишками - коробочку-гнездо в укромном неярком месте, глазки у них не зря закрыты от рождения, свет пока вреден. Тряпочку в коробочку положите, она сама гнёздышко сделает. Но следите, чтобы ниток торчащих не было, целлофана, пластиковых обёрток от сосисек, ёлочного дождика, всего, что кошка может проглотить, а потом кишечник повредить. Кошка перед родами сама место ищет и гнездо там делает из того, что утащит. Малышам - покой пока, без излишнего вмешательства человека. Моя кошь своих старалась первое время не показывать, мы их даже в руки не брали, чтобы кошь не нервировать. Нужно огородить место. где кошка живёт (клетку большую поставить или ещё как-то), и - лоток на её территорию, чтобы к лотку попытаться приучить. Она сейчас далеко от котят не будет отходить. Следите за стулом кошки. Думаю, самое сложное - приучить сейчас кошку к лотку. Можно попробовать маленькие бумажки в её моче намочить и в лоточек положить, чтобы она по запаху чувствовала, куда дела свои делать. Удачи!