Ответ на сообщение Информация для передержек (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Информация для передержек (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя микс
Отдам шампунь банан и бальзам Ив Сан Бернар для собак и кошек. В каждой бутылочке примерно половина осталась.Лена, спасибо большое!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя микс
Мне без разницы Наташ, но во второй бальзам и используется только после шампуня .Все разобралась окончательно. Кому будет нужно, отолью.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя GoldFish
Отдам:Всё отдала.
Ренал кошачий - 400гр, вскрыта, взято одна горсточка
...
Наполнитель древесный - почти полный пакет.
Забирать всё в Матвеевке.
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя naryta
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя Tattunhamon
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Верю в чудеса))
Я на Металлурге.Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя 9520307
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя Katen
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя Sima
Ответ на сообщение Re: Информация для передержек (часть 2) пользователя Я Natalka

Я всего лишь кошка...
Исправлено пользователем Никуся82 (14.02.13 19:21)
Ответ на сообщение Информация для передержек (часть 2) пользователя Никуся82
Есть комкующийся наполнитель ( мелкие серые гранулы) около 4.5 литров .
Забирать Горский м-н