Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Весь прошлый год раздовали котят от своей кошки и кота, сейчас своих котят нет, так как коты стерильны, но вот находятся подобрашки, почнее подкидыши. Вчера весь день трезвонил телефон по поводу диких криков из нашего гаража, вечером муж с работы принес взрослого серого пушистого кота. Кот ласковый, легко дал себя помыть и как оказалось он совем не серый, а белоснежный.

фото

http://pix.academ.org/img/2012/02/08/7ba6654b2db368e39bf5641096b958fc.jpg

Коту очень срочно нужна передержка, так как оставить у себя я его не могу, у нас своих 2 кота и кошка, я не хочу котят, плюс еще и собака, и котенок подобрашка, 5 кошек для меня это слишком много.

Мне дали сроку 3 дня найти ему руки, в противном случае, муж обещает выпустить кота обратно.

На улице ему будет очень плохо, так как мне пришлось с него состричь все колтуны и у него очень мало шерсти, плюс у него слегка обморожены лапы, поэтому он большую часть времени лежит ...

Если бы не было котенка, я бы может и могла уговорить мужа оставить кота до его выздоровления, а так 5 кошек, которых надо разводить по комнатам это сурово

Журавлев и Косенко снова в Новосибирске

Исправлено пользователем vvalentina (08.02.12 13:45)

• Вы ищете ему исключительно передержку. Корм, наполнитель, лоток, оплата вет. помощи при необходимости, пиар, отбор хозяев на себе оставляете правильно?
    Платные передержки рассматриваете? (бесплатные - редкая удача)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: муж обещает выпустить кота обратно.
    Зачем тогда приносил? Уж раз принес - так доведите дело до конца. Сделайте хорошее фото, размещайте в газетах, в эл.СМИ, в соц.сетях. Кота можно изолировать от Ваших в клетку либо в ванную комнату. Поклейте объявления.

...Коты у Вас стерилизованы, а чего ж кошку не стерилизовали? ...

За 3 дня пристроить кота в ХОРОШИЕ руки, а не абы куда - фантастика. Шансов 1 на 10 000. А за 2-3 недели - вполне реально, было бы желание. На крайний случай - ищите платную передержку, до момента пристройства.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ищу того кто может взять кота к себе, корм и наполнитель для него куплю, на платную передержку не рассматриваю. нет у меня лишних денег, совершенно

• кураторство на Вас? Подавать по нему объявления, отбирать хозяев Вы будете?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• да, конечно, я везде объявления уже где могла подала

• В ответ на: Весь прошлый год раздовали котят от своей кошки и кота...
    а это как относится к теме?
    *простите за дурацкий вопрос заранее*

несогласная с политикой "партии"

• удавалось всегда всех пристроить, либо знакомым, либо друзьям, а сейчас все уже с кошками

• фотка смешная :улыб:, только он совсем не похож на "взрослого серого пушистого кота"
    а фото котёнка где?
    вы объявления о пристройстве по списку тот, что на форуме разместили?
    кошку свою планируете стерилизовать?
    и лишних денег ни у кого нет.
    Поспрашивайте знакомых, может временно кто возьмёт кота до пристройства, только если у них свои стерилизованные.
    Вы фотограф и можете сделать замечательные пиарные фотографии им, а это уже +

Верю в чудеса))

• Его когда с гаража принес муж он мне размером с нашего британа увиделся, и цветом как британ - серый такой

Я боялась как бы он меня в ванной не разодрал, когда его мыть начала, колтунов куча на нем было, пришлось взять ножницы в руки и стричь. Под колтунами шерсть странно белой мне показалась, а потом когда бутыль шампуня была изведена и стало сразу понятно, что кот полностью белый ...

Сейчас кот на льва похож и объемы у кота уже не те, по зумам коту небольше 3-х лет

Кота хочу кастрировать в субботу, я думаю, это ему не повредит и намного проще будет в дальнейшей жизни ...

Свою кошку стерилизовать не хочу, так как по улицам мои кошки не ходят, и если есть "проблемные" коты, то сидят они в ванной, ожидая своего часа ...

Фото кота будет позже, как обсохнет и немного привыкнет, вечером его на студию сношу ... сейчас спит в переноске в ванной ...

имя коту придумали БЕЛЯШ - так как былей и когда вновь обрастет сильно большим будет )

котенка возможно заберут знакомые, сейчас решается этот вопрос )

• Вам л/с

• спасибо ))

свозила к вету - вет. сказал кот здоров (в плане кошачьих болезней: кожных и т.д, лампой посветили) - лапки лечим, сегодня он уже ходит по комнате немного, бежит когда еду приношу, мурчит, очень нежный зверь, надеюсь найдется на него хозяин

купила ему вчера свой лоток, проблем с туалетом нет, все аккуратно, не капли мимо, отдам с лотком )

• Надо бы кастрировать и потом давать объявления по поиску новых хозяев. Я думаю, он не засидится. Только не выбрасывайте. тем более, лоток знает, уже молодец. :respect: Кастрируют хорошо на Ленина,18 -500 рублей, можно в выходные. Я носила в субботу, утром пришла к 8.30, в 10-11 была дома, только утром не кормите кота. Это кажется, что все эти манипуляции будут напрягать, на самом деле все это решаемо:хехе:

• мне проще в НЕ кастрировать, про кастрацию знаю, так как свои рыжие морды возила, правда в другие клиники, но что делать, поедим в НЕ.

кот 100% домашний, так как легко определил планировку в нашей квартире и стал пить воду из крана в ванной, на собаку шипит, других котов неделает вид, что не замечает )

• одно фото, батарейка села

Исправлено пользователем vvalentina (09.02.12 14:00)

• Красивущий кот :heart: слов нет,у меня у свекрови копия Вашего тоже подобрашка с улици только совсем крохой мы его нашли:хммм:

• да, я согласна, кот красавец, когда обрастет будет великолепным )))
    сейчас со стрижкой он очень смешной )

• Кот очень красивый, а глаза-то не голубые, а медовые. Ух-ты! Красавец :heart:

• у меня такой же кот,только глазки зелёные)))

ваш красавец :wub1.gif:

• котов кастрировала сегодня, отходят от наркоза

• Вы молодец :роза: А хояин обязательно найдется:хехе:

• Я тоже хочу сказать спасибо за человеческое отношение к котейцу. Думаю, немало форумчан за вас болеют. А после операции шансы на хозяина возрастут ещё больше. Полагаю, тут даже другая проблема возможна - среди пусть и не очень многочисленных, но всё-таки конкурентов конурентов выбрать того, кто будет самым лучшим и надёжным хозяином.

Удачи вам!

Вы классный фотограф и хороший человек.

Татьяна

• возможно сегодня котик поедит в новый дом, но если не сегодня, то завтра уже точно )

• Ой как здорово:улыб:Удачи Вам,такой котик красивущий :heart: должен обрести самую лучшую семью

• Сейчас главное - не ошибиться в хозяине.Такой кот точно не останется не востребованным, но хочется, чтобы ему повезло и хозяин оказался по-настоящему любящим и заботливым.Желаю удачи котику :роза: :heart: :роза:

• Можно у Вас узнать :смущ: случайно не к девушке Ольге в Кудряши?

• неааа, котика забрали девушка Диана с объявления на форуме сибмамы ))) надеюсь скоро увидеть фотографии с нового дома ))) ну и потом как обрастет, я бы его сама поснимала для себя )))

остался только котенок у меня )))

спасибо огромное всем кто помог мне

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 16:38)

• Понятно, удачи котику в новой семье :heart:

И по скорей котенку обзавестись хозяевами :yes.gif:

• угу я так рада, за кота, что он будет любим и жить в семье ))) когда за ним пришли он спрятался под кухню, еле его отыскали ... чувствовал, что что-то не так, так главное за эти несколько дней я ак привыкла к нему, что даже немного жалко отдавать ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: