Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ ИЗ ПОДВАЛА

• Не могу сказать про ЦВК, была там только на узи и то не удачно. Можно стерилизовать на Горской. Может кто-то еще чего посоветует?

• В ответ на: Не могу сказать про ЦВК, была там только на узи и то не удачно.
    На УЗИ?? В ЦВК нет УЗИ :а\?:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Ален, скажи, нормальная клиника и по качеству и по цене - ЦВК? Или есть другие варианты?
    Именно по соотношению цена/качество - :respect: отличная клиника. Лишнего не назначат, все объяснят. Другие варианты, разумеется, есть. Лично мне ЦВК больше других нравится.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• мне сказали буквально вчера, что аппарат узи у них есть только его перетаскивают куда-то :dnknow: , т.е. он у них там не стационарно находится.

Верю в чудеса))

• В ответ на: мне сказали буквально вчера, что аппарат узи у них есть только его перетаскивают, т.е. он у них там не стационарно находится.
    Да? Это очень круто, если теперь там можно будет УЗИ делать, а не в Евровет топать.
    Сорри за офф.:смущ:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ой ссори, перепутала с БЭСТом

• Спасибо, это очень хорошо :роза:

• А на Горской, это ветеринарный центр, да, кажется, на Зональной? Или я путаю / там где-то в девятиэтажке, да?/ Просто нам там ближе своим ходом-то, девушка у нас очень говорливая :tantrum:

• Да, все правильно, ост. . Зональный институт, д. 61 .
    По понедельникам там льготная стерилизация, до НГ было 1300 +попонка и укол около 150 . Запись предварительная.
    Мне там нравится как делают, всех своих последних там стерилизовала /кастрировала. Узи то же есть. Если хотите узи , то его лучше заранее делать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ветеринарный центр
    Горский микрорайон, 61 - цоколь
    тел. (383) 351-60-07
    тел. (383) 375-09-60
    http://www.zoovet54.narod.ru
    zoovet54@mail.ru
    круглосуточно

• как я поняла аппарат УЗИ в ЦВК для них, т.е. не для потока животных как такового, а в отдельных случаях. Может они его при операциях используют :dnknow: , надо уточнить.
    Я спрашивала планируют ли они стационар и приобретение аппарата для УЗИ, мне ответили что для станционара нет площадей, а про узи уже написала.

про клинику на Горской отзыв может дать melena5 , она не раз там была

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (09.02.12 11:43)

• Спасибо за информацию, да, я хочу на осмотр, мало ли что, потом на стерилизацию.

• Про клинику на Горском: очень много туда подобрашек носила. Всегда было адекватное лечение, всех спасли.
    Года 2.5 назад делала у них УЗИ у одной кошки с пиометрой, там же оперировали ее. Всего наверное операций 5 у моих подобрашек там было. Все прошли удачно.
    По поводу приема: есть врачи в этой клинике, которым я доверяю, а есть те, которым нет, и не понесу к ним животное. Как там сейчас обстоят дела с УЗИ - не знаю. Нам раньше делала врач Елена Викторовна. Но сейчас работает или нет - не знаю, она была в декрете.

• Ален, чтобы я без тебя делала? Зайду на сайт, посмотрю, запишусь.Здорово, что круглосуточно, а то с моим начальником :зло: фиг отпросишься, только после 19.00

• Значит. решено, пойдем туда, по всем параметрам мне туда удобнее, да и кошке, думаю, тоже.Спасибо за консультацию :роза:

• Вам л/с /хочу спросить/

• Анечка, какой кошачьей национальности дева, не самое главное. Главное, что молода и характер имеется. И чтобы над твоими котиками не особо верховодила.

Об отсальном вечером договоримся. Работу нужно работать.

Удачного дня. И пусть тебя дождётся дом без разрушений!

• Тань, для пристройства экстерьер - тоже не маловажная вещь, а насчет верховодства, тут уж я ничего не поделаю, у них свои разборки :спок: До вечера :роза:

• Вот это котец! Сурьезная животинка, какие вы героические личности с мужем ( я про помойку и суспензию) :respect: :appl:
    Поскорей Вам найти хозяев :роза:

• Соня, и правда, серьезная кошка, моих котов так и не подпускает. хотя они все хотят с ней познакомиться. Всех обшипела, лапой грозит, мол, не подходите лучше. В туалет вообще ходит - это что-то. Я ее доношу до лотка - она писает. через два часа опять несу в лоток, глажу - она какает, потом даже не загребает, летит пулей на свою скамейку в кухне.

• Ань, а если лоточек ей поставить под скамейку, чтоб она в него сама ходила, а то ты ведь весь день на работе

• Ален, скамейка на кухне около кухонного стола, как-то не комильфо, да и боюсь, привыкнет, будет под скамейку ходить в то место, будем приучаться ходить в общественный туалет ножками. :хехе:

• Ну тогда надо ей дружить с котиками, надо немного времени, все будет хорошо.

• Да, надо бы, они-то к ней всей душой, они у меня простодырые добряки, а вот она - королевишна, Соня-воительница. :злорадство:

• Вчера вечером ездили в ветцентр на Горский,61. Нас осмотрел врач Левченко, и.о. не запомнила. В общем так: кошечка , в основном, здорова, молода, до года. У нас пупочная грыжа. По результатам осмотра решили стерилизовать. Никакой пиометры у нас нет, слава богу. Записались на понедельник на льготную стерилизацию и заодно нам удалят пупочную грыжу / это уже без льгот./ Врач хороший, осмотрел внимательно, сказал, что кошка красивая, только шерсть у нее не равномерная.Да, это правда, шерсть у нас как у старой обувной щетки, торчит в разные стороны и разной длины. Ну что ж , будем холить. Финансовой помощи на форуме я не просила, но хочу сказать огромное спасибо за оказанную финансовую помощь Алле Alla 666. Алла, мы с Сонечкой очень Вам признательны :respect: :heart: :heart: :heart: И еще у нас большая радость - мы сами дошли до лотка / раньше шугалась, поэтому я ее в лоток носила на руках/ и сделали свои дела. :knix: Муж в нее влюбился, носит на руках, уже не злится. Так что передержка нам не нужна, передержка - это я. Сейчас стерилизуемся, отъедимся и будем искать такой красоте хозяев. Пожелайте нам с Соней удачной операции в понедельник

• Хочу сказать огромное спасибо Марине aprilinka за готовность помочь,сочувствие и человечность. :heart: :heart: :heart:

• и всем, всем, всем, кто не остался равнодушным к теме, помогал советами и добрым отношением. :heart: :heart: :heart:

• Прекрасно. Пусть на операции все будет в штатном режиме :хехе: Удачи.
    Потом наведение красоты. Киса расцветет от любви и заботы.

• Спасибо за добрые слова :agree: , мы будем стараться:хехе:

• Анечка, я рада, что вы дохтура очаровали. Соня - стопроцентная дама, не иначе как. Врач очарован, муж твой замечательный влюблён, коты-старожилы потихонечку строятся... В общем, такая себя хозяина притянет, как пить дать.

• Да, Тань, она настоящая дама, независимая личность. На котов до сих пор шипит, не подпускает, с нами играет, а котами ни-ни - упрямая.Уже думаю, как мы завтра, волнуюсь, чтобы все прошло хорошо. Пожелайте нам удачи :agree:

• Ну вот, нам сделали операцию по стерелизации и удалили пупочную грыжу, врач сказала, хорошо, что пришли вовремя, а то могло бы быть выпадение кишечника. Врач очень хорошая - Татьяная Игоревна, профессиональная, внимательная и тактичная. Мне все очень понравилось. Она дала рекомендации по уходу за шерстью. так как она в ужасном состоянии, все объяснила, как укаживать после операции, в общем, будем выздоравливать, прихорашиваться и переходить в зообарахолку. Врачам ветцентра на Горском,61 :respect: :heart: :heart: :heart:

• Думаю, тему можно закрыть, т.к. передержка найдена в моем лице, сейчас пролечимся и будем переходить в зообарахолку.:хехе:

• :роза: :улыб:

Верю в чудеса))

• :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: