Расскажу про Волчка. В ЦВК ему восстановили вет. паспорт после неприятной ситуации, о которой я писАла в беседке ("Девочки, кто нибудь когда нибудь сталкивался с Вет. клиникой в Бердске, по адресу Озерная, 28. Столкнулась с ситуацией, что или лыжи не едут... или просто большая не компетенция. Ситуация вот в чем. Пристроенный мною Волк, новый хозяин повез его туда на повторную прививку, все правильно по срокам - на 27 день (повторно нужно прививать на 21 - 28 день), с Вет. паспортом, который на Волка выдали в ЦВК при первой прививке. Там нового хозяина 2 врача, имен указывать не буду, подняли на смех, сказали, что печать в вет. паспорте - министерства здравоохранения, и никак не относится к ветеринарии и что я обманула нового хозяина, наклеила туда какие то бумажки, вообще фиг знает от чего, (речь идет о наклейках с вакцины) и что этим вет. паспортом можно чуть ли не подтереться, он фальшивый, вет. паспорт у него забрали, сказали, что нужно у них купить собаке новый, а пока у них нет паспортов - дали справку, что поставили Волчку прививку, при чем сказали. что все сроки после первой уже прошли!!!!!!!! и отправили восвояси. Это вообще что? Хозяин Волчка меня попросил разобраться с этой ситуацией, может я смогу доказать врачам, что у Волчка не поддельный вет. паспорт!!!!!!!! С таким идиотизмом я еще не сталкивалась! ") за что большое спасибо врачам
и с новым паспортом, а так же с чеком и копией чека на прививку 7 октября я поехала навестить Волка (без предупреждения) и поговорить с хозяевами, чтобы уже точно расставить все точки над "и" по поводу того, остается у них Волчок или все таки нет.
Волчок остается у них, привык к ним, охраняет, мужчин еще побаивается немного, но если кто заходит на его территорию (участок), качественно облаивает, стал жить в будке, до этого отказывался наотрез в нее заходить, долго привыкал, но все таки привык, что мне и продемонстрировал, несколько раз залетал в будку и выпрыгивал назад, обниматься. Так же с ним гуляют на поводке, не каждый день, правда, но все же, так что он не безвылазно находится на растяжке.
Отдала я хозяину новый вет. паспорт, все ему объяснила еще раз, посмотрела те пузырьки, из которых ему ставили прививку на Озерной - врачи там воистину идиоты, не побоюсь этого слова, повторный раз ему поставили прививку с бешенством, хотя первая была уже с бешенством! глаз, что ли у них нет. Слава Богу, что с Волчком все хорошо после такой "повторной прививки". Хозяина это прям задело, что врачи своим непрофессионализмом могли Волчку навредить, сказал, что разберется с тем ветеринаром, я ему оставила чеки, паспорт. Хотела Волчка пофотать более - менее, так как обычно проявила смекалку - фотик взяла, а батарейки для него - нет. Поэтому только на телефон получилось чикнуть Волчка на память для всех, кто нам помогал, поддерживал, переживал. Я очень - очень благодарю всех благотворителей, моего сокуратора Елену, и всех - всех, кто так или иначе участвовал в судьбе Волчка, пытался эту судьбу улучшить. Это нам всем удалось! Еще одной домашней счастливой собакой стало больше!
Остаток из темы (100 руб) по согласию с благотворителем перевожу в темку собаки Ники
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1903111277/?fpart=1