Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Вам л.с.

• Финансово, к сожалению, никак, реально вижу только один вариант - насобирать денежек и передать "козу" в знающие руки.

Нужна помощь пиарщиков.

1. составить грамотный текст о проблеме с фотками, благо девица фактурная, и выложить на породных форумах тоже, с надеждой на ответственность заводчиков и разведенцев.
    Знаю заводчика далматинов, которая внимательно отслеживает судьбу своих "детишек" и при всяких форс-мажорах перепристраивает их.

2. с грамотным пиар-текстом, а-ля коммерческим предложением обратиться в авиа- или транспортные компании и попробовать уменьшить расходы, у них сейчас конкуренция, им хорошими делами пиариться тоже надо.

3. а чтобы завлечь авиаторв и не только надо привлечь к проблеме телевизионщиков, им хорошие истории тоже нужны, а здесь реально героические усилия ТС. Опять же история поучительная, полезная для народа.

Исправлено пользователем LORS (14.10.14 12:16)

• Вообщем теперь ситуация следующая.

С заводчиком мы больше не общаемся и не будем, т.к. уж не знаю сама ли придумала или кто надоумил, но она сказала людям, что бывшая хозяйка мне отдала на лечение и передержку собаки 11 тысяч рублей :спок: (Сижу в шоколаде - обтекаю).

Мне позвонила та девушка из Кемерово, которая отдавала Сарбону тем, у кого я ее забрала и сказала, что в субботу она ее заберет, уже после того как мы договорились с Волгоградом. И далее все время путалась в показаниях, то для дальнейшей отправки в Волгоград, то оставит у себя, то будет пристраивать. Я ответила отказом, после чего она мне заявила, что и документы на собаку у нее и что собака ее и что она приедет. На вопрос как ее угораздило так отлично пристроить собаку, она пояснила, что людям в голову не залезешь, а 19 лет и отсутствие своего жилья в другом городе нифига не основание и у нее появилась собака в пятнадцать (подозреваю, что наверно уже работала, а не на попечении родителей была). А когда после этого мне еще Волгоград написал про 11 тысяч, со слов заводчицы, которая зная о ситуации с собакой тихонечко сидела, когда ей уже 5 человек позвонили и сообщили о ситуации. А как только я вышла на породный форум, тут же выложила мои фотографии, которые ей кто-то переслал и написала, что очень активно вовсем учавствует и ищет хозяев, но пока все не те - я первый раз выпала в осадок. Т.к. ни звонка, ни общения у нас с ней не было ни разу, но промолчала. Потом фразой читайте личку она решила прекратить обсуждение на породном форуме, а на личные сообщения не отвечала. А вот теперь я редиска, получившая за собаку 11 тысяч и не желающая отдать собаку. Вообщем культурно, но лесом. Сейчас поддерживаю связь только с Волгоградом и они активно ищут автобус для перевозки Сарбоны из Новосибирска в Москву, из Москвы в Волгоград договоренность уже есть, вроде бы. Вообщем предполагала, за то и не люблю породные кланы, но чтоб вот так открыто и нагло врать, не ожидала. При чем спасибо, я от заводчицы я так и не услышала, а вот дерьма уже хапнула. Хотя о данном заводчике и ее поведении меня предупреждали многие и самый первый человек, который отказался от Сарбоны, сказав, что с данным заводчиком не будет связываться.
    По ситуации, смотрим как далее развиваются события. На днях может что-то решится с передержкой до окончания течки, а дальше видно будет. Если все будет нормально складываться, то может даже бесплатная перепадет, но только после окончания течки, а это где-то до 24.
    Вот так вот, благими намерениями......

• У меня тоже был опыт общения с заводчицей и остался осадок, не заводчики это, а разводчики.
    К сожалению ничем не могу помочь, только кулачки за вас Сарбоной держать да мантры читать, пусть уже все срастется и повезет собачуле.

• Сил вам! Читаю вашу тему и поражаюсь вашей стойкости. Собаку безумно жалко. Надеюсь что горе "разводчики" и иже с ними, понесут заслуженное наказание. Карму они себе уже испортили. Пусть Сарбоне повезёт вопреки всему. Хоте ей уже повезло с вами.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: