Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Повторяю свою просьбу. Мне не на что выкупить ему данный препарат. На собак на данный момент потрачено уже неприлично много. Если у меня не появится возможности продолжить курс лечения далее, то отдам так как есть, а там уже сам пусть что хочет делает со своей лапой - как говорится "куда кривая выведет". Сил просто больше нет. Я и так постаралась собрать всю волю в кулак для того, чтобы как-то достойно завершить собачью эпопею и старалась все это время делать все как надо, что надо приобретать для них, что требуется делать, но больше чем смогла - не могу. Джека больше держать у себя тоже не могу, хотела дотерпеть до конца лечения.
    Так же нам нужны деньги на передержку Барона, дай бог у нас с передержкой что-то срастется. И если срастется, то на нее нужны будут деньги. Далее держать у себя 6 собак не могу.

Если у кого-то возникает вопрос, если Джека ждут хозяева, так почему они не оплатят его лечение - отвечу -не оплатят. И никогда ничего не оплатят, там его смогут обеспечивать только общением и неплохой кормежкой, на большее рассчитывать не приходится, т.к. у людей нет такой возможности. Мать одиночка и двое детей 7 и 10 лет. Но там я во всяком случае буду за него спокойна и у меня не будет тех головняков, которые бывают с другими хозяевами. Т.к. это мои знакомые, которые переехали в частный дом и девушку я знаю с детства.
    В ответ на: Огромная просьба к форумчанам - помогите нам Лонгидазой (инъекции по 3000 ме). :help.gif:

• Наташа, сколько стоит это лекарство?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Отправила с карты ** **** 7692 - 1000 руб. Держись! :agree:

• Спасибо. :роза: Денежка пришла.

Стоил около 1200 с копейками.

• Наташа, еще нужны деньги на лечение? Сбросьте номер карты, в личку, пож.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: