Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Starka2010

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Starka2010

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
А вообще мне так кажется, что с шилопопостью и активностью этого пса без гематом ему не обойтись.
Но рада, что теперь хотя бы есть диагноз и надеюсь, что на этот раз верный. После лечения, сказали, что мы можем стерилизоваться без проблем. Я высказала свои опасения, по поводу послеоперационного недержания, размеров собаки и тд. На что мне объяснили, что недержание никоим образом не связано со стерилизацией. Точнее связано, но лиш с техническими погрешностями проведения самой опирации (когда матку со всей дури тянут из собаки и при этом возникает растяжение уретры). Либо оно возникает у собак, когда их стерилизуют уже в период возникновения пиометры и всяких таких нарушений, вследствии которых опять же возникает растяжение уретры. Вот этому я была очень рада. Т.к. хочу, чтобы Мергешик жила и радовалась(и я не меньше, т.к. в последнюю ее течку я думала с ума сойду
) не имея всех этих проблем, ни ложных беременностей, ни пиометр, ни озабоченности в период...
В особенности Starka2010, т.к. кастрация Честера стала возможна только благодаря ее помощи. 

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Алексий (07.02.13 01:12)