Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка

• Наташа, тесновато ему будет, он очень крупный кот. Но если уж совсем вариантов не будет- то придется ему поспать в тесноте...

• он же не всё время там сидеть будет, так что не страшно:улыб:самая лучшая передержка - у себя дома :yes.gif:

• Клетка длинаХширинаХвысота = 80х45х40. Если не круглосуточно сидеть - то даже большому коту не критично.
    Вот как мой кот (вес 4.4 кг) туда входит.

Черт, ноги не обрезала :rofl:

• Ушами не упирается.

Исправлено пользователем НеЯ (04.02.12 22:50)

• Могу дать клетку№3, коту подойдет, у меня в ней сидела кошка и 3 котенка, с лотком и лежаночкой. Я на затулинке.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• По-моему отличный вариант. :live:
    Света, соглашайся. :миг:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, Ленусь :flowers:

Света, рассматривай все варианты.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я согласна! А котик в клетке кажется очень не доволен что его туда посадили :dry:
    Спасибо огромное всем откликнувшимся, а особенно Марине!

Исправлено пользователем GoodGIRL (04.02.12 22:59)

• Я Маринину клетку видела в живую, для кота она будет мала :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Он там постоянно жить не будет, только в тех случаях когда за котостадом присмотреть некому будет. А так будет гулять в отдельной комнате

• Он не доволен, что его со вспышкой сфотали.:хехе:

• девчонки если что пишите,звоните!У меня завтра время ограниченно,но я чего нибудь придумаю если будет необходимость.Завтра поеду овчарку свою искать как только время найдется,просто ребенок у меня еще маленький

Катя

• Давайте так решим, если Маринина клетка будет маловата, то возьмете у Лены musi. Попросим любезно Катю доставить.:смущ:

• Давайте так решим, если Маринина клетка будет маловата, то возьмете у Лены musi. Попросим любезно Катю доставить.:смущ:

• Клетка добыта. Спасибо огромное всем откликнувшимся. Если бы не доброта отдельных людей- что бы звери бедные делали....
    А особенное спасибо Марине НеЯ за клетку!
    Была у него в гостях сегодня, не кот а чудо просто, просится чтоб забрали его.... Спокойный, даже врачи его хвалят, говорит другие орут как резаные по ночам- а этот покушал и батонится, отсыпается мальчик. Вот кому- то достанется НАСТОЯЩИЙ котищще!
    Теперь самое сложное, найти парню адекватных хозяев.....неадекватные уже звонят.... :шок:

• Я сегодня ночью и сегодня вечером видела вашего красавца! Он и правда спокойный как питон,мелкие собаки гавкают,а ему все равно.Но кот внешне просто обалденный,хотела погладить врачи не разрешили,мелкие собачата сильно реагируют.У нас там азиатка и далматин ночевали

Катя

• Ну вот, кот у нас дома. То что он домашний это 100%. Спокойно пошел обследовать комнату, не пугался звуков, движений, никуда не прятался. На еду ответил громким мяяяя, слопал уже целую пачку феликса!
    Разрешил себя почесать, во время этой процедуры замурлыкал! Кот спокойный, пофигистичный и послушный!
    Старожилы отреагировали дружным шипением. Старшая сидела строжилась, младшая испугалась и убежала.
    Теперь самое сложное, пристроить!

• Да, это самое сложное, самое ответственное. :хехе:

Как его ушки?

• Врач сказала ушки останутся целыми, но будут висячими...

• Понятно. Вовремя его с улицы изъяли. Как будете готовы, переезжайте в зообарахолку. :миг:

• Главное, что сохранить удастся ушки. А это его ни капельки не портит:улыб: Наоборот изюминка:бебе:

• Маркиз Васильевич оказался самым настоящим домашним котом! В лоток ходит, слушается, не хулиганит. Идеальный домашний кот! Кому такое сокровище отдать?! :nom:

• Смайлик ты выбрала, я тебе скажу :хехе:

Не торопись, придете в норму, потом начнем пиар. Всему свое время.:хехе:

• Я не пиарю, готовимся к этому. Пузко уже наел (есть один как две моих девахи). Ушки заживают, хвостик тоже, вроде даже гноится не стал как нас пугали. Все у нас хорошо!

• А что с хвостиком было?

• А какой красивый котище, просто фантастика! Как хорошо, что забрали с улицы этого зверя чудного. И хозяева самые лучшие просто обязаны найтись ( а других ему не надо):улыб:
    p.s. Наташ, про хвост писали, что там укус был и начал нагнаиваться.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (10.02.12 21:11)

• В ответ на: А какой красивый котище, просто фантастика! Как хорошо, что забрали с улицы этого зверя чудного. И хозяева самые лучшие просто обязаны найтись ( а других ему не надо):улыб:p.s. Наташ, про хвост писали, что там укус был и начал нагнаиваться.
    :хехе:Да, Галя, вспомнила.

• Немного фотографий котэ. Сегодня его накупали.

• Красивущий :wub1.gif:

• Какой кот, какой хвост! А взгляд этих голубых глаз проникает прямо в душу.... Какая же разиня ( Господи, прости!) его потеряла и не ищет?

• В ответ на: Какой кот, какой хвост! А взгляд этих голубых глаз проникает прямо в душу.... Какая же разиня ( Господи, прости!) его потеряла и не ищет?
    Галя, надеюсь у нас не пропадет дар речи, когда будут пиарные фото. :хехе:
    А разиня пусть локти кусает. :миг:

• Помощь нашему коту более не требуется, так что тему можно закрывать.
    Спасибо огромное всем откликнувшимся! :agree:

• Света, спасибо тебе и твой семье за этого красавца. :flowers:
    Ждем вас в зообарахолке. :миг:

• Ждем и бешено завидуем будущему хозяину)) Спасибо Вам:улыб:

• Рано мы радовались, и преждевременно закрывали тему. Не отпускают беды нашего Васятку...
    Укус на надхвостье распух, пришлось его везти в ветеринарную- назначили байтрил на 3 дня, на 3 день шишка вскрылась- снова к врачу. Под наркозом (это уже второй наркоз- первый был при кастрации:хммм:)эту гадость вскрыли, промыли, назначили еще гору таблеток-мазей-промывашек. Рана начала затягиваться, НО чуьт ниже на хвосте появилась припухлость... Что это? Неужели опять придется вскрывать- промывать?! Беспокоюсь я за его хвостик. В остальном кот ест хорошо, стал чуть больше двигаться..
    Наши денежные ресурсы к сожалению уже иссякают, если что то пойдет не так- то котейке потребуется денежная помощь...

• Девочки, кто сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь опытом.
    Света возит кота на Васхнил, там его наблюдают и лечат. Все предписания врача выполняются строго.

• А что в клинике сказали, когда вскрывали, это абсцесс? Иногда приходится повторять эту процедуру, очень важно, чтобы кость не включилсь в этот процесс (остеомиелит-не дай бог). Мне кажется, что нужно показаться врачу обязательно.

• У родителей мужа кот есть и три таксы (это чтобы сразу было понятно откуда беды). В прошлом году в ноябре позвонили родители мужа и говорят, кот что-то сидит в диване не выходит, и уже пару дней шишка на боку с кулак женской руки (очень мы тогда ругались, потому что сразу не позвонили, зато если собачка отказалась от вкусняшки или не так кашальнула сразу обзвон всех ветеринаров и т.д.). Приехали смотреть, а у него шишка лопнула, худющий (за неделю до этого еще и проглистогонили), глаза желтые (обычно ярко-ярко голубые). Мы повезли в Бэст на Фрунзе. Оказался абсцесс. Неделю ставили уколы, капельницы, откачивали гной. Вроде все прошло. Но недели две назад беда. С другого бока тоже шишка соскочила. Мы уже повезли в Евровет на Каменской. Осмотрели, поставили укол, отправили домой, потому что он не давал осматривать себя даже, решено было под наркозом все делать на следующий день. На след. день под наркозом уже побрили, прочистили раны, а там прям видны следы укусов собаки (видимо эта таксобанда в игре его прикусили). Опять были уколы 5 дней, обработки раны, перевязки, сейчас вроде Т-Т-Т уже лучше. Врач Гельмель Александр Александрович- отличный ветеринар!!! Вообще выздоровление долгий процесс. Рецидив не исключен. . В Бэсте у нас на лечение ушло около 8000, в Еровете первый прием 500 (лекарство+прием, 2 укола), второй прием- примерно 1700 (2 наркоза, не хотел засыпать). Попробуйте обратиться в другую клинику.
    Забыла добавить, что это очень опасная штука. Гнить начнут сначала мягкие ткани, а потом и кости- тогда лечение очень будет сложное.

Исправлено пользователем ОльгаР (22.02.12 22:40)

• Дубль

Исправлено пользователем ОльгаР (22.02.12 22:41)

• Я что -то теперь и за вашего кота переживаю. Может изъять его от этой таксобанды?

• Мы уже предлагали ему найти добрые руки в числе знакомых, но родители против. Нашли компромисс- если уходят из дома-по разным комнатам кота и псов. Таксы когда спокойные они с ним лучшие друзья, спят вместе, только игра- у них азарт просыпается. Там собаки хозяйничают- из людей веревки вьют, только меня побаиваются, потому что я с ними строго разговариваю, когда за кота отчитывала :зло: одна от страха сыкнула. Когда приезжаем перед мной начинают стилится, ластится. В общем довела я их своими разговорами (родители молчат и терпят, но думаю однажды выскажут :безум: ). Себе бы, конечно, забрали, но в съемной квартире-студии наш далматин, котофей и пес-подобрашка. Жалко котофея безумно, но договор у нас, в случае если что случается, кота отдаем.Надеюсь случая такого не будет:хехе:

• Наверное не нужно ждать, пока у кота от страха сердце разорвется, три таксы - это не шутка. Они и порвать могут, раз уж на зубок кота попробовали. Давайте фотографируйте его и ищите хозяев. Не надо ждать греха. Честно.

• Добрые ручки потенциальные есть (родственники). В пиаре он не нуждается. В любом случае спасибо за предложение помощи и за беспокойство. Попробую еще раз надавить на них. Ветеринары и в Бэсте и в Евровете говорили, что необходимо отдавать его. Я еще статьи всякие с инета скачала о животных, отвезу, пусть почитают. Была когда одна у них такса, благодать. Спокойствие. Родила семерых, пятерых продали, а двоих на какой-то оставили. Альф итак был "амеба", а после кастрации так еще тише стал. Правят балом дамы.

• Выложу фото котика. Вика его фотографировала еще до всей истории с нарывом, он такой грусный получился. Но все -равно очень красивый.

• Красавец такой :heart: Выздоравливайте поскорее:yes.gif:

• Спасибо, Марина. :роза: Должна завтра-послезавтра Света его везти на контрольный осмотр. Сегодня она работает весь день, отпишется позже, как он себя чувствует.

• Gessica, врачи сказали что абцесс. То что надо показать ветеринару- этот вопрос даже не обсуждается, я своих родных кошек чуть не так чихнет или психанет- сразу к врачу, как квочка. А он мне как родной уже стал... Просто я работаю с 7 до 19, и в клинику вырваться ну никак не получается...
    Опухоль, та что появилась ниже надхвостья спала, кот дает трогать это метсто, но цвет у кожи все равно не хороший(или это пигмент на коже?)... Возможно ли такое что мы просто передавили повязками это место? А надхвостье (то что вскрывали под наркозом) уже выглядит лучше, появились корочки которые вот вот отвалятся.
    В любом случае завтра мой муж повезет кота на прием, там уже вет. врачь поставит все точки над И!(а я опять работаю, блин :tantrum: )

• Вот фото болячки на сегодняшний день. Белое- это мазь. Рана больше не гноится.
    Если кому- то покажется страшной- видели бы вы ее после вскрытия- вот это по истине страшно!

• О Господи!
    Света, это у него такой хвостик лысый?

• О,Господи,конечно,страшно :хммм: Бедный котейко,пусть поправляется быстрее.Он просто красавчик :wub1.gif:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Будем надеяться на лучшее:улыб:. Если бы опухоль возникла от тугой повязки, то после ее снятия и ослабления эта припухлость бы исчезла через несколько часов. Пусть все обойдется, ждем завтра хороших новостей :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: