Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень-очень нужна помощь для щеночка стафа!

• Мужчина подобрал щенка стафа и держит его на улице в такой мороз. Помогите спасти малыша. Тел. 8-953-779-73-71

• Скажите, что готовы сделать Вы, чем помочь? :улыб:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• а что конкретно нужно,да и про щена напишите подробнее.

• Какая конкретно нужна помощь ?
    Вы куратор ?
    Подобрал..щен потеряшка ? Были ли размещены объявления и фото ?
    Хотелось бы поподробнее, а не в виде некой информации.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Телефон в стартовом топике не отвечает.
    Можно действительно подробнее информацию?

• Информация со слов Натальи (Santero),которой мужчина и звонил. Я не куратор. Могу помочь пиаром. Конкретно, что нужно- передержка, нужно скорее забирать его оттуда. Он не выживет на улице.
    Щенка кто-то бросил.

• Вы знаете правила, что Вы и Наталья (Santero) готовы сделать для щенка???

п.с. Сорри конечно но Вы уже создали темку про кошку с котятами а теперь девушки ими занимаются.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Т. е опять как всегда ? Наталья (Santero) не куратор, участия не принимает , только дает информацию ? С неотвечающим телефоном :спок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ей никто не звонил!

Не на последний!!! Я пиарю Катю как могу и объявления обновляю!!! Я делаю всё,что могу! Я не могу оплачивать передержку для кошки и котят,т.к. у моей собаки серьёзная болезнь - синдром Кушинга (я заказываю лек-ва из-за границы,а они не дешёвые, у меня вся з.п. уходит на лек-ва,честно!!!!). Не дай Бог кому-ниб. такое пережить!

• так вы напишите про щенка хотя бы возраст,кто будет оплачивать расходы,осмотор у ветиренара?я может на передержку бы и взяла ненадолго,если щенок здоров и маленький,но кто заниматся то будет им?

• Я искренне сочувствую Вам, очень жаль Вашу собачулю но вы в темке бы хоть отписались...помогли сокураторством девушкам (свозить на стерильку, отчеты выкладывать и т.д. не всегда только деньгами помогают).
    Ладно, извините, не мое дело.

Кто куратор этого щенка? Чем Вы можете помочь? Какая помощь нужна?

• Возраст где-то 1,5 мес. Нужен куратор и передержка.

• А мужчина-то этот готов его отдать? С кем по щенку связываться?

• С Наташей 8-953-779-73-71. У неё телефон этого мужчины.

• С Наташей 8-953-779-73-71. У неё телефон этого мужчины.

• Юля Филя с Сантеро созвонится, номер я ей отправила. может и лучше, что Сантеро не будет куратором. Кто знает. Думаю, что если щен маленький и породный - ему не трудно будет найти передержку, да он и не засидится.

Исправлено пользователем Ohota (19.01.12 16:32)

• В ответ на: но Вы уже создали темку про кошку с котятами а теперь девушки ими занимаются.
    А ведь правила раздела одинаковые для всех. И ТС на форуме далеко не первый день, и правила уже знать должна, казалось бы. У многих тут серьезные ситуации в семьях, но, заводя тему, люди честно пишут - это не могу, а вот это возьму на себя. Если же, кроме как написать объявление, ничем помочь человек не может - тогда только в Беседке писать, авось кто-то на себя эту ответственность возьмет. Иначе получается, что с одних требуем выполнения правила, а на нарушения их другими глаза закрываем.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Позвонила этому мужчине, сказал что отдал уже щенка, я так поняла его, что нашлись старые хозяева. Вроде все закончилось благополучно.

• не создалось впечатление ,о блогаполучной судьбе щена.

• Не создалось,хотелось бы проверить, но вот каким образом? Чтобы мужик не послал?

• Что можно проверять, если на все распросы говорится что щена отдали и все в порядке? кто еще хочет звонить, телефон могу предоставить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: