Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна клетка для котенка или передержка

• Ну что на ум пришло :biggrin: то и написала :biggrin: ,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно:улыб:

• У Батоши всё хорошо:улыб:кушаем нормально,вчера купались ей даже понравилось мыться,хотя кошки обычно не любят этого делать,бесится по страшному на парочку с моей кошкой весят на шторах :biggrin:,спит Батоша на подушке с моим мужем уж очень он ей приглянулся,муж приходит с работы и все четверо его встречают бежит первая Муся,потом Батоша,Миша и Гоша.Вот так мы и поживаем :biggrin:

• А вот и подруга Батоши

• ))) значит можно Батошу пристраивать как вторую кошку )))

• Ага)))))Я думаю если у новых хозяевов будет животные ввиде кошек или собак Батоша будет только счастлива:улыб:Блин думала оставить Батошу себе :biggrin: ,но я тогда больше никого взять к себе не смогу на передержку:хммм:,потому что муж не позволит в доме 5 живность,он и так говорит что дома зоопарк и каждый день читает натации :cray-1:

• нет-нет :1: , будем искать хозяев.

• Хорошо:улыб: :agree:

• Сегодня три раза позвонили по Батоши,я и свой телефон вставила в объявления:смущ:,2 вообще какие неадыкваты звонили :злорадство: ,последний звонок был от женщины на голос очень приятный человек,поговорили говорю котёнок отдаётся по договору с последущей стерелизацией и тут началось,а зачем договор,а зачем стерелизация пусть рожает,я говорю вы что с другой планеты :eek: ???Зачем чтоб кошка рожала,или не дай Бог убежит и родит на улицы и что станет с котятами посмотрите сколько у нас бездомных животных:хммм:она согласилась и сказала что перезвонит когда посоветуется с мужемю

Звонили с Авито

• А мне никто не звонил. С авито отклик обычно хороший. Могу попробовать, но наверное уже на следующей неделе, подать с другой фотографией и текстом.
    Маша, как правило, такие люди не меняют своих убеждений.

• Вот и я про тоже,перезвонили сказали когда можно приехать за Батошей,но сказали договор подписывать не будут и стерелизовать кошку это глупость :eek: ,я сказала извините тогда ВЫ сделали глупость что позвонили мне :злорадство:

• Сегодня Батоша уехала в новый дом :superng: :superng: :superng: :biggrin: В соседстве с ней будет жить котик.Надеюсь что у Батоши всё сложится и она будет счастлива в новом доме.

• Ура, жизнь прекрасна :biggrin: ! Маша, спасибо тебе :flowers:

• Да не за что:смущ:Это Вам спасибо за Батошу :роза: :роза: :роза: ,она просто королева.

• это не мне ))), это Наташе, вернее ее соседям :улыб:
    Так хочется, чтобы у Батоши все сложилось хорошо в новой семье.

• И Наташе тоже огромнишее спасибо))),Вообщем все постарались :biggrin:

• Счастья чудному ребенку! :heart:

• Маша, огромное тебе спасибо еще раз!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Вчера вечером мне отзвонились и рассказали как у Батоши дела. Всё хорошо. Очень легко и быстро она осваивается. Сегодня обещали перезвонить и рассказать как переночевала малышка.
    Уверена, всё у Батоши будет хорошо!!!

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: