Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя El_Mira
то и написала
,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя El_Mira
то и написала
,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно
Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя zaiceva
кушаем нормально,вчера купались ей даже понравилось мыться,хотя кошки обычно не любят этого делать,бесится по страшному на парочку с моей кошкой весят на шторах
,спит Батоша на подушке с моим мужем уж очень он ей приглянулся,муж приходит с работы и все четверо его встречают бежит первая Муся,потом Батоша,Миша и Гоша.Вот так мы и поживаем 
Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя zaiceva
Блин думала оставить Батошу себе
,но я тогда больше никого взять к себе не смогу на передержку
,потому что муж не позволит в доме 5 живность,он и так говорит что дома зоопарк и каждый день читает натации 
, будем искать хозяев.Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя El_Mira

,2 вообще какие неадыкваты звонили
,последний звонок был от женщины на голос очень приятный человек,поговорили говорю котёнок отдаётся по договору с последущей стерелизацией и тут началось,а зачем договор,а зачем стерелизация пусть рожает,я говорю вы что с другой планеты
???Зачем чтоб кошка рожала,или не дай Бог убежит и родит на улицы и что станет с котятами посмотрите сколько у нас бездомных животных
она согласилась и сказала что перезвонит когда посоветуется с мужемюОтвет на сообщение Нужна клетка для котенка или передержка пользователя zaiceva
,я сказала извините тогда ВЫ сделали глупость что позвонили мне 
В соседстве с ней будет жить котик.Надеюсь что у Батоши всё сложится и она будет счастлива в новом доме.Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя zaiceva
! Маша, спасибо тебе 
Ответ на сообщение Нужна клетка для котенка или передержка пользователя El_Mira
Это Вам спасибо за Батошу
,она просто королева.Ответ на сообщение Re: Нужна клетка для котенка или передержка пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Нужна клетка для котенка или передержка пользователя El_Mira

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.