Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя vengelena

|
|
|

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя EllaT
Исправлено пользователем vengelena (21.01.12 21:20)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя vengelena
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Рыжинка

Надо еще в контакте распространить, чтобы голосовали. Во всех группах помощи животным.Девочки, а и правда - почему до сих пор никто не обратился в иностранную прессу? В ту же русскую службу Би-би-си? У меня блоки тут везде стоят, вы скиньте им на сайт ссылку-то про живодеров.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя EllaT
Что я делаю не так? Может кто в личку подскажет? Или кто-нить в Контакте, в группах ссыль кидал на эти петиции?Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Автоинформатор
Да же?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Lnata
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем vengelena (22.01.12 09:20)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя vengelena
Уж поверьте, что по силе укуса и боли, ни одна собака не стояла рядом с лошадью.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Рыжинка

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Рыжинка
Не только ДХ - нам всем придется бронежилеты и каски носить.Это точно, недавно попали с Филей в срашную историю. Пошли гулять поздненько вечером, около 11 часов по обычному маршруту, ну как-то не расчитали "температурный режим" и пришлось повернуть домой раньше. Идем через территорию поликлинники и тут из кустов вылезают четыре собаки, ну явно бездомные, днем мы их тоже периодически видели, но обходилось без конфликтов, мы просто проходили мимо на расстоянии и все. А сейчас они пошли прямо на нас, молча и молча же взяли нас в кольцо, естественно, я остановилась, они медленно так подходят и молчат. Ну и тут нервы у моей собаки не выдержали, если до этого он молча мел хвостом ( видать в предвкушении экшена) то, когда между нами оставалось метра полтора, Филя с визгом индейцев-команчей кинулся вперед. Какие глаза бывают у питбулей в предвкушении боя- о это надо видеть, до собак он не достал (был на поводке), но стая развернулась и убежала.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя elvalia
что кинулась-то ваша собака...Ага, есть такой момент как породные особенности, их невозможно переделать, их можно только держать в подчинении, в данной ситуации я просто перестала обращать внимание на свою собаку.
и ничего, что кинулась-то ваша собака... и насколько, должно быть, та "стая" была опасной, если вчетвером испугались одного...Эти нюансы можно опустить, главное, стало страшно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя ИришкаМ
Ну люди привыкают к тому, что их окружает, все неизвестное может и напугать. Обычно стайные собаки так себя не ведут. В довершении, размером они были не с пуделька, а вполне так среднего.и ничего, что кинулась-то ваша собака... и насколько, должно быть, та "стая" была опасной, если вчетвером испугались одного...Эти нюансы можно опустить, главное, стало страшно.![]()
Лена, вон выше про мужчину и пуделька рассказывала, там тоже страшно было.![]()
если вчетвером испугались одного...Возможно потому, что он тоже повел себя не так, как ведут другие собаки. Питы редко пользуются обычной собачьей комуникацией, когда они кидаются в драку- они не хотят выяснить кто главнее, не защищают самку или еду, они не отпустят, если другая собака подчинится, они идут убивать. Кстати, именно поэтому жесточайщий критерий для этих собак- лояльное отношение к человеку. В любых обстоятельствах.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя El_Mira
Вы пытаетесь оправдать жестокое убийство того стаффа?Ваша логика на уровне фантастики
. Я против жестоких убийств, я за грамотный отбор и гуманное усыпление, если собака его не прошла. В случае со стаффом там не было ни того, ни другого. Ситуация вопиющая, и никак оправдать я ее не пытаюсь.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Автоинформатор
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Smorodina
Юля, вы своим сообщением пугаете... Я опять боюсь питов.А что их бояться? Еще одна милая особенность этих собак- вы можете вытащить его из драки, поднести к лицу и он будет вас облизывать. Питы в большинстве своем дома ведут себя как кошки. Но по отношению к другим животным- увы.
Кстати, именно поэтому жесточайщий критерий для этих собак- лояльное отношение к человеку. В любых обстоятельствах.Учитывая + ваши предыдущие сообщения, что стафф был неадекватен+
Я против жестоких убийств, я за грамотный отбор и гуманное усыпление, если собака его не прошла.Следовательно, хорошо, вы против жестокого убийства (было жестокое убийство), но вы в принципе за гуманное усыпление такой собаки.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя El_Mira
Следовательно, хорошо, вы против жестокого убийства (было жестокое убийство), но вы в принципе за гуманное усыпление такой собаки.Именно так. А вы возьмете такую собаку лично себе, к своим детям, к пожилым родителям? Только честно? Вам людей не жаль?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя El_Mira
я уже набрала в свое время себе проблемных собак, с которыми занимаюсь. И даже мысли не было их усыплять.Давайте предположим, что у вас нет собак. Этого стаффа возьмете себе? Себе, а не каким-то добрым людям, что просто начитавшись грустных историй пожалеют собаку?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Михаил_1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
я бы взяла этого стафа, если бы было куда.Вы говорите это трезво осознавая, что это может быть за собака, и с какими проблемами?
Не может быть никакого взаимодействия с асоциалами.Ожидаемый ответ. Я, правда, ожидал более резких эпитетов. Не надо делать из них всех этаких мутантов с капающей изо рта кровью невинно убитых щенков. Неадекватов по обе стороны хватает, уж поверьте (это, правда, из опыта сетевого общения. Лично ни с теми, ни с другими не знаком).
Вы же своими словами о том, что при малейшей агрессии собака подлежит усыплению, тем самым поддерживаете миф, что это страшная порода.При малейшей агрессии собака подлежит показу кинологу, а там уже по ситуации, и если это попытки доминировать, подростковые заскоки и т.п. дрессплощадка вам в помощь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя НеЯ
несогласная с политикой "партии"
я дала повод сомневаться в моей трезвости? спасибо.Ну тогда, если будет куда, не берите щенка, не берите адекватную собаку сообщите пожалуйста мне, мы найдем для вас генетический брак, и спасем животное.

При малейшей агрессии собака подлежит показу кинологу, а там уже по ситуации, и если это попытки доминировать, подростковые заскоки и т.п. дрессплощадка вам в помощь.ИМХО вы противоречите сами себе - то однозначно усыпление при агрессии на человека, то показ кинологу - а потом по ситуации.