Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя дакакаяразница
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя mendilin
Я бы кастрировала. Тож забава хозам - сперму за кобелем по всей квартире пожизненно подтирать ... (а то ли еще будет по весне...) Просто он сейчас течет
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Ютка К.
Логично, если кобели в свободном выгуле (без контроля, за пределами дома/квартиры), а если на цепи? И в плане решения проблемы бездомных собак в чем-то логичнее: кОбель, конечно, в подоле не принесет, но сук все одно кто-то оплодотворяет...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя rona1983
Дрессплощадка рулит. такс всех замучил,да и агресивный он они уже не знают,что делать
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Zaika555
За течной сукой у пса есть как шансы с поводка сорваться, так и с цепи... Логично, если кобели в свободном выгуле (без контроля, за пределами дома/квартиры), а если на цепи?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя rona1983
Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (19.01.12 00:49)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Котопес79
Аха...проще все отрезать, чем работать над собой и над собакой... Решать таким способом поведенческие проблемы все равно что резать голосовые связки. Ничем не лучше. Поэму миое мнение и опыт говорит : Чик Чирик и наладится злость.На данный момент нам кинолог не требуется
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Yuldus
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя aprilinka
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Текут суки, а у кобелей - гон. Просто он сейчас течет
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя beata
Не увидел нашли уже кого-нибудь или нет, но могу принять на Яндекс.Деньги и передать потом лично. Форумчане, выручите кто-нибудь пожалуйста! Надо принять денежку на Яндекс-деньги или альфу (от Hoda на вскрытие) и сбросить потом на Сбер, ну или лично передать. Кто может помочь??
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя ektv
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Lu
Внешность - вечное рекомендательное письмо
В кастрацию кобелей не вникала. Нет, кобелей не кастрирую, только по медицинским показаниям, так как у них минусов кастрации больше, чем плюсов.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя НеЯ
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя llassta
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя vengelena
Если у вас кобель и это домашняя собака и вы не даете ему вязаться - значит он должен быть кастрирован. Т.к. отсутствие данного естественного для кобеля процесса ведет к воспалению простаты и возникновению опухолей в данном случае. По поводу цепи, тоже не знаю.....по-моему кобелю не легче от того, что он на цепи, нюх у него все равно есть и если где-то бродит сука неподалеку, то это похоже уже на какую-то пытку. На голос и возможность охранять, кастрация никак не влияет, не влияет она и на характер. Влияет только на уровень агрессии и то по отношению к собакам. Спасибо за статистику и мнения! А то мне ветеринарный врач говорила, что если бы мы кастрировали Малыша до 3-х лет, то никакого рака простаты у него не было бы, а так, мол, заболевает каждый 20-й кобель. Я себя корила за незнание этого факта и смерть Малыша.... И даже из-за этого Кешу кастрировать собиралась.
Готовые будки есть в строительном магазине по адресу Восточное шоссе, д.5. Это прямо на Пашинском перезде. Нужна будка! Где можно купить недорого?...
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Рыжинка
Мария мне сбросить, я вечером или в течении дня сброшу номер карты, мы уже с Женей договарились в личке, а я потом передам ей. Я приняла на Альфу, жду инфу, кому/куда сбросить.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя ИришкаМ
Чет мне кажется, чисто ИМХО, что это - следствие того, что передача американская. В чем (так, по-честному) польза для пса проводить хирургическую операцию без особых на то показаний? Снижение рисков заболевания тем-то, увеличение рисков заболевания тем-то...кажется, даже веты еще не разобрались в том, что из рисков важнее. Да там один наркоз во время операции все эти риски перевесит, ИМХО... Но в передаче "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом, данная процедура пропагандировалось, как обязательная/полезная/очень необходимая.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя naryta
Характера чьего? Хозяев, не удосуживающихся воспитывать животное? И что интересно, единственная из собак сука убегала, как только чувствовала ослабевший поводок или другую возможность. Так что и это зависит в значительной степени от характера.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя musi
Ок, Лен, жду инфу. Только я через Интернет-банк буду переводить, поэтому мне нужны полные реквизиты - р/с, ФИО, название банка, БИК.Мария мне сбросить, я вечером или в течении дня сброшу номер карты, мы уже с Женей договарились в личке, а я потом передам ей. Я приняла на Альфу, жду инфу, кому/куда сбросить.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 14) пользователя Рыжинка
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ну-ну, зачем такая сторогость?Характера чьего? Хозяев, не удосуживающихся воспитывать животное? И что интересно, единственная из собак сука убегала, как только чувствовала ослабевший поводок или другую возможность. Так что и это зависит в значительной степени от характера.
О хосподи! речь только том, что существуют риски и лучше, если человек, взвесив их, сам принимает решение, чем он согласен рискнуть. По-моему Таня об этом и говорила, а не о том, для кого и что прошло без последствий -1
У моей мамы пес из приюта городского, тогда уже был взрослым!
Сейчас ему ну ни как не меньше 9 лет, даже больше. Кастрирован был, когда я его от туда забрала...
Я тогда училась как раз в колледже. И ведь не думает умирать, и охраняет так что чужой не зайдет.....