Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • от сибирских морозов доски с войлоком спасут? а как же двойные стенки с утеплителем между ними?

• Погуглить то есть набрать в гугле (или в другой поисковой системе) фразу "чем утеплить будку". Вылезет столько вариантов - читайте и выбирайте на здоровье (щас специально вбила и посмотрела).
    Вот, например, инструкция по изготовлению весьма комфортабельной будки: http://www.volk.by/node/438

• а я совунья! :heart: время 3 а мне хот глаз выколи:смущ:! хорошо сейчас! спасибки! :роза:

• ой блин я не смогу на морозе проделать всё это а домой она не влезет ну попробую!!!

• вы хотите сказать что во всех питомниках такие будки?!!

• :help.gif: У меня на передержке котята 2-х мес. Сначало нормально ходили в лоток, а теперь перестали! Что делать? Нашли место (под диваном головы, т.к. у меня диван сломан, то постоянно раздвинут) и еще у них начался понос! Куратор дал какое то средство на в начинается (не помню) и вчера их напоила. Всю ночь были в клетке, в туалет не ходили. Утром пока я там убирала, они снова сходили где не положено! Что делать!! Как приучить их к лотку! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а они сами иногда его едят!
    Рубец?! Удивительно, он же пахнет весьма неприятно :а\?:
    я даже боюсь сообщить своим родителям,что кормлю свое собачье стадо рубцом! В деревнях это деликатес! Сама когда то ела и помню,что было вкусно:улыб: и не пахло ни чем не приятным:хехе:

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Попробуйте обработать спреем который запах убивает и может быть попробовать поставить лоток в то место куда они ходят? А какой у вас наполнитель? Может быть еще попробовать как то закрыть доступ им к этому месту, если это под кроватью, то может заставить коробками или просто закрыть низ чем нибудь.

• чего все с таким отвращением про рубец пишут)) колбаски вон тоже ведь в кишки пакуют - ну так и кишки непромытые тоже ни ахти как пахнут)) а вот после обработки - вполне себе прилично)) так и рубец))
    никто же тут не пишет, что люди его неочищенным едят)))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: :help.gif: У меня на передержке котята 2-х мес. Сначало нормально ходили в лоток, а теперь перестали! Что делать? Нашли место (под диваном головы, т.к. у меня диван сломан, то постоянно раздвинут) и еще у них начался понос! Куратор дал какое то средство на в начинается (не помню) и вчера их напоила. Всю ночь были в клетке, в туалет не ходили. Утром пока я там убирала, они снова сходили где не положено! Что делать!! Как приучить их к лотку! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    ИМХО.
    1)Разобраться с причиной поноса и устранить ее (а это может быть что угодно, даже вирусняк т-т-т).
    2) Наполнитель в лотке есть? Какой? Лучше попробовать комкующийся, мелкий, как песочек
    3) Котят из клетки (если она нормальных размеров) до приучения не выпускать или выпускать только в пределах видимости, чтобы всегда успеть посадить на горшок

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наполнитель у меня камкующийся, мелкий без запаха. Котята у меня в клетке. Самое интересное ходят только под диван. Всю ночь сидели в клетке, в туалет не ходили. Утром вышли (убирала у них), одного успела в горшок посадить по маленькому, но потом все таки сходили под диван:хммм: Уходя на работу сегодня закрыла снова в клетке:хммм: Жалко стало, они так плачут сильно..:хммм: Приду сегодня и закрою "дырку" в диване.

• У меня когда мой кот маленький был тоже поначалу ходил в лоток, а потом его перемкнуло, стал по углам и тоже за диван и холодильник ходить, надо все дырки закрыть, чтоб шансов не было пролезть, я использовала подушки и пластиковые бутылки, а рядом со всей этой баррикадой клала шкурки от апельсинов или клеила двухстороний скотч, в течении месяца не разбирала заслоны.

• Закройте дырочку, чтоб они не могли туда попасть, ну и можно попробовать поставить еще один горшочек рядом с диваном раз уж им так нравится, главное что именно в горшок ходили. Я малышей 20 раз на день в горшок садила и оставляла там, несколько дней мучений и все получилось, их просто было 4 месячных карапуза. голова кружилась аж.

• Раз понос - значит, животик болит, скорее всего. А когда больно - то не в лоток бегут, а туда, где им кажется всего безопаснее - под диван. Обязательно надо вету показать и постараться определить причину поноса - может, чем-то новым покормили, чем раньше не кормили? может, еще что-то.

Если понос вылечите, и все равно будут бегать под диван - попробуйте поставить над лотком коробку картонную с вырезанным лазом, возможно, что делать свои дела в таком уютном темном месте им больше понравится, нежели у всех на виду.

Мои коты только в туалеты-домики ходят.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Есть ручки на взрослую кошку или кота (после 1 года), окрас агути или чёрный, или ещё какой, но не светлый. В ЧАСТНЫЙ ДОМ без свободного выгула, есть дети. Согласны на договор, стерильку, кормление хорошим сухачиком. Но меня что-то смущает. Не могу понять что. Может просто глючу. Номер дам в ЛС.:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Оля, у Ваших котят очень опытный куратор :улыб:Неножко терпения и времени и все наладится:улыб:Главное - жесткое соблюдение диеты. Прошла это с 2,5 недельным котенком, которого за 2 дня чем только не успели накормить на улице.

• В клинике Шантуровой на ул.Серебренниковской где-то с конца января начнет работать рентген.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• На Троллейном жилмассиве найдена чёрная кошка! Очень похожа на "свеженькую" потеряшку
    информация пока только такая, потому как поступила через "десятые" руки

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: На Троллейном жилмассиве найдена чёрная кошка! Очень похожа на "свеженькую" потеряшку
    информация пока только такая, потому как поступила через "десятые" руки
    К/Т 8 913 904 6ноль 6ноль - Ольга

мы в ответе за тех, кого приручили

• Внесу немного позитива :улыб: Продолжение истории белой находки.
    Прогулка:улыб:

• Гордый профиль!

• Найди собаку:))

• Погоня!

• Палку Линда все-таки отобрала)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Еще маленько:улыб:

• Ты кто?

• Летающий пес -1

• Летающий пес-2

• Маша, не убегает на прогулке?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну в поле-то нет конечно:))) Страшно убегать, кругом снега-снега :biggrin:
    Да и так не убегает, просто занимается своими делами (играет, роет чего-то). Вообще я его на поводке вожу, отучаю от мерзкой привычки его грызть и играть им :безум: Он понятливый, легко обучаемый парень. И смелый.:хехе:

• Аааа, Маша, когда успеваешь..только вернулись же :миг:Фото с погоней очень меня порадовала да и летающие псы сейчас редкость)))) :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Маша, ну какой же он прикольный :улыб:

• Маша, профиль у него обалденный, и весь такой изящный джентьлмен:улыб: :wub1.gif: какой он красивущий...

• девочки на счёт потрОхов: когда сезон дают бесплатно, а сейчас даст, но, что и сколько, договоримся в субботу!ещё есть фермеры, я вплотную ими занимаюсь, поймать сложно на базах рабочие!а начальство не русские, но поробую договориться! я вам помогу и докажу что я больна животными как и вы!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (24.01.12 21:52)

• В ответ на: девочки на счёт потрахов когда сезон дают бесплатно
    Потрохов, простите... а то уж очень шокирует... :безум:

El saber no ocupa lugar

• Ну, пожалуйста, ну расставляйте знаки препинания. Невозможно же читать - ни черта не понятно.

• :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: девочки на счёт потрахов когда сезон дают бесплатно
    Потрохов, простите... а то уж очень шокирует... :безум:
    Наташа, а может кого то радует, что расдают бесплатно, в сезон :ха-ха!:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ещё одна "грамотная" девушка, обожающая восклицательные знаки :безум: Меня, почему-то, они больше раздражают, чем безграмотность.

• И меня. :agree: Когда после каждой фразы воскл.знаки - все время кажется, что человек не говорит, а кричит.

• подправила вроде
    запятые подставила

:безум:

п.5

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: девочки на счёт потрОхов: когда сезон дают бесплатно, а сейчас даст, но, что и сколько, договоримся в субботу!ещё есть фермеры, я вплотную ими занимаюсь, поймать сложно на базах рабочие!а начальство не русские, но поробую договориться! я вам помогу и докажу что я больна животными как и вы!

Ваши усилия и менеджерские способности в бОльшей степени оценят руководители и питомцы наших немногочисленных приютов и зоозащитных движений. им важен результат, ёрничать по поводу грамматики и орфографии не будут - нет времени.
    если интересно - пишите.

• девчонки если чесно я тоже оч люблю рубец,но в магазине очищенный покупаю,если его приготовить хорошо, так вкусно! Я понимаю ,что вопрос у вас возникнет - запах! Но он только во время варки такой в течении 3 часов, но после полного приготовления - я блин оч балдю ( проблем с питанием у нас в семье нет,но меня в возрасте 14 лет угостили и рассказали как приготовить,до сих пор для меня одно из любимых блюд:смущ:) Причем мое семейство никто не хочет пробовать,муж когда я его готовлю ( только для себя) в кухню не заходит вообще! Так что у всех свои причуды...:смущ::смущ::смущ:

Катя

• Поделитесь рецептом.:смущ:

• вы серьезно или .... ?:смущ::хехе:

Катя

• Девочки, такого песика никто не знает? На СМ какая то ситуация не очень... :eek: Вроде как пес пристроен, но сильно уж плохо (бьют, кормят иногда), теперь он у какой то девушки, которая его пожалела. Но она уезжает скоро - девать некуда. Цитирую: " Люди которые взяли на себя обязательства помочь псине повешали себе медаль за пристрой собаки, не удоставерившись как он там и, что с ним! Когда я сообщила о его плачевном состоянии были возмущены и только! Но дальше свою благородную миссию отказываются выполнять, решили, что отдав её человеку поверив ему на слово, что он ответсвенный и адекватный человек. Всё оказалось иначе!"

• Мне тоже надо рецепт, мне МЧ все уши уже с этим рубцом прожужжал (он его пытался готовить, варил, потом жарил - но на мое счастье у меня тогда насморк жуткий был, запаха я не почувствовала :хехе:, но у него ничего хорошего не вышло)

• На Левчика очень похож... Но не уверена.

• я в ЛС напишу

Катя

• По фото не очень понятно - тигровый боксерчик с некупированными ушками?
    Хотя, вроде мордаха не боксерская...

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (24.01.12 23:52)

• И мне можно рецепт?

• конечно, я в ЛС напишу . Только не судите строго:смущ:

Катя

• Очень похож на Леву. Душа не на месте теперь. Хотелось бы узнать у ЮлиФили, которая пристроила Левчика. Давно она созванивалась с хозяевами и как он там себя чувствует? Не его ли там избивали и морили голодом?

• Вот фото Левы.

• Пятнышко на груди похоже, хотя... :dnknow:

• по просьбе Наташи Kruglai пишу:
    в подъезде с 17,00 сидит голубь с поврежденным крылом. Кто сможет помочь ,напишите Наталье или мне в ЛС. Балкона застекленного у Натальи нет

Катя

• А мне кажется, что разные, пятно на груди на 1 фотографии меньше и отличие есть в цвете, особенно на морде, хотя это фотографии. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: