Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Smorodina

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя mendilin

Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя 111057
Катя
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя 111057
Катя

Катя
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя микс
ДХ используют таблетки, назначаемые при определенном заболевании +противорвотное,Возникает вопрос, почему эти таблеточки продают без рецепта врача? С таким же успехом ими можно начинить сардельку для человека.
Начиняют сардельки и сосиски дешевые этими таблеточками.
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Я выше писала, что помогу оплатить передержку, как только поймаете пишите мне в личку или звоните (телефон в личку кинула)Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Ютка К.
, гораздо хуже, чем у человека.. Да и дозировка соблюдается иная..Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Anton82
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя ИришкаМ
).Собу жалко, слов нет, но что делать то??? Ну вот конкретно. Помнится был случай, у парня собаку соседи убили и сожрали, прям во дворе, там и следы крови были, и заявление в милицию, ну милиция положила на это дело и все. Хотя там были конкретные факты и соба хозяйская, и по ТВ тема шла. Ну ничем же и кончилось.
Ну а "этим", конешно, зачОтно, если уж крупный политик, "кандидат в Президенты" позволяет себе такое и радуется, то "эти", особенно из ЛДПР, практически получают руководство к действию: куда партия туда и мы.
Исправлено пользователем Anton82 (18.01.12 15:04)
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Anton82
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя VALIKIRIA
Ну а хрень эту они где берут, в аптеке ее в любом случае по рецепту должны продавать, считаю это не законным.Я не интересовался наличием и продажей в аптеках именно этого средства, но раз оно так доступно, значит не входит в списки "по рецептам", а продается как нурофен какой-нибудь, свободно.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя beata
Ответ на сообщение Очень нужна финансовая помощь Лизе!!! пользователя beata
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя mendilin
А можно ссылку мне на их сайт??Нельзя. Тут даже его название без ссылки "зачищают"

Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Михаил_1
Кошмар! Как можно быть такими "людьми"!!!!
Меня всю тресет даже от такого 
Ответ на сообщение Очень нужна финансовая помощь Лизе!!! пользователя beata
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Рыжинка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Я предлагаю создать закрытую ветку, и вход новым форумчанам - только по личой рекомендации как минимум 2 "старожилов". Так было на одном форуме с веткой о Секторе Газа - чтобы не допускать израильских троллей и не светить имена русских девочек, живущих там с семьями.Инга, такая возможность на форуме НГСа отсутствует.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Я Natalka
вот сейчас увидела ее там и думаю , она же как то туда попалаУ администрации группы, наверное, есть возможность блокировать таких людей, удаляя из группы.
Всем до свидания.
и kruglai
- девченки примчались спасать таксу! Искали его минут 40, и вот он нарисовался. Сначала нас облаял, потом стал удирать. Подбежал к подъзду, туда входил мужик, мы крикнули, чтобы запустил... запустил и закрыл дверь!
Минут 10 пытались попасть в подъезд, заходим - собаки нет! Поднялись до 9 этажа - как сквозь землю провалилась! Хорошо шел дед, сказал нам в каких квартирах живут собаки, начали обходить. Звоним в очереную квартиру, дверь открывается и... о чудо! - наш такс встречает нас звонким лаем! Оказывается это его дом! Он все-таки хозяйский!
На наш вопрос почему собака бегает на морозе, ответ "ну и что, он у нас всегда один гуляет"
Мы говорим, а вы знаете, что в 100 метрах от вашего дома на днях отравили собаку? и пытаются отравить остальных? вам собственного пса не жалко? в ответ тупое молчание
В общем уходя, сказали девушке, что вы хоть ошейник с телефоном на него оденьте... в ответ закрыли дверь! Мы были в шоке! Тут за бездомных *опу рвешь, а люди своего собственного, родного пса не щадят, на лютый мороз выгоняют! Я его не раз видела бегающим ночью, по помойкам... Вот из-за таких "хозяев" и появляются бродячие, в том числе и породистые собаки!
А был бы закон нормальный, врубили бы этой горе-хозяйке сейчас штраф в тысяч 20, вот тогда бы она уже задумалась во вред ли собаке одной по улицам шариться, причем голой и по морозу, или всетаки нет (ну понятно, что вред самой собаке ее мало интересовал бы, а вот вред себе бы она махом почуяла бы!
)
Надо думать как эту засранку ловить, чтобы хоть стерилизовать.
Кобелей, славу богу, сегодня уже ниодного не было. Стаи больше нет.Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Катя
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.01.12 21:21)
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Hoda
Исправлено пользователем beautystep (18.01.12 19:55)
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя beautystep
Ну назвались бы НАШАРАШАПАРАША.
здорово вы их 
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя tipulia
Женя а если Найде в небольшой кусок мяса или сосиски ( на один раз не жуя проглатить) положить снотворное и ждать,ну блин все равно ведь уснет.Не знаю Кать.
Мы год назад ловили азиатку на снотворное. Накормили, дозу достаточную дали, стали ждать. Вот начала кимарить, потом вообще легла на бок и вроде как заснула... ага...как же, заснула.. Попытались ловить. Как только она просекла, что её хотят поймать - всё, сон как рукой сняло! Она ТАКОЙ полный ход включила!
Мы за ней час гонялись без тодыха! Нифига она уже не собиралась спать, её даже не шатало, носилась дай боже! как мне потом сказали, от страха у нее выработался адреналин, который нейтрализовал действие снотворного. Так что ничего не получилось. С тех пор я на снотворное больше никого ловить не пыталась - не получится! Только вред собаке причинять. Если только такое снотворное, чтобы реально заснула, именно заснула или полностью обездвижилась, а не так, чтобы просто ориентация нарушилась (причем чтобы сразу, в течение минут 5, а не как мы тогда полчаса ждали, так как если убежит и заснет где-нить..ну понятно, да...), тогда можно было бы попробывать. Но где такое взять я не знаю. 
А по поводу таксеныша,если мужик со стоянки его поймает и позвонит тебе, давай его забирем и новых хозяев найдем.А к нынешним зайдем и скажем,что их собаку мужчина какой то подобрал посмотрим реакцию.Возможно ( скорее всего) поохают и даже искать не будут.Я уже точно так и решила сделать.
Тем более мне в Личке LiLy пообещалf помощь на передержкe.Подумай и если что звони
Если поймает конечно...Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Катя
Вот это точно - на "статью" нарываетесь.А по поводу таксеныша,если мужик со стоянки его поймает и позвонит тебе, давай его забирем и новых хозяев найдем.А к нынешним зайдем и скажем,что их собаку мужчина какой то подобрал посмотрим реакцию.Возможно ( скорее всего) поохают и даже искать не будут.Я уже точно так и решила сделать.
Тем более мне в Личке LiLy пообещалf помощь на передержкe.Подумай и если что звониЕсли поймает конечно...

Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Михаил_1
Вот это точно - на "статью" нарываетесь.ст. 230 ГК РФ проговаривает формулировку "лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных". Так вот, ответственности за задерживание безнадзорного домашнего животного лицо не несет. Не вводите человека в заблуждение.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.01.12 21:25)
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя beautystep
других ДХ не трудно вычислить в принципе.. нанять спеца.Я уже о чем и толкую очень долгое время. Давайте уже возьмемся, тем более, что деньги есть, проблема-то какая.
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя zaiceva
я читала на сайте ДХ что они нанимают за деньги людей котрые взламывают эти же группы и т.дГде именно взламывают - на Фэйсбуке и Яху тоже? Маловероятно, там защита очень мощная.
Ответ на сообщение Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Ohota (18.01.12 21:08)
На форуме минимум 2 такие ветки в разделе Компьютеры Интернет Связь.Я предлагаю создать закрытую ветку, и вход новым форумчанам - только по личой рекомендации как минимум 2 "старожилов". Так было на одном форуме с веткой о Секторе Газа - чтобы не допускать израильских троллей и не светить имена русских девочек, живущих там с семьями.Инга, такая возможность на форуме НГСа отсутствует.
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Атака ДХ! Срочно нужна помощь! пользователя Grandiflora
На форуме минимум 2 такие ветки в разделе Компьютеры Интернет Связь.Ну вот, я так и думала, что возможности не может не быть. Полагаю, пора обращаться к администрации - это кому лучше делать, модераторам или пользователям?
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно