Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна передержка кошке и котятам!

• Форумчане. Приглашаю Вас на просмотр этого окраса. Это что-то... У меня в последние 2 дня было много гостей. Все просто немели:хммм: Очень-очень-очень хочется, чтобы эта интереснейшая кошка оказалась в надежных руках.. Может кто-то из своих заинтересуется?:смущ:

• Свои уже заинтересовались и истекают слюной:бебе: Но уже некуда :cray-1: :tantrum:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Просто потрясающая фотосессия у Вас! Не котята, а откровение какое-то.

• Котята правда обалденные, как оказалось очень фотогеничные и любят позировать на камеру. Еще есть фото, но наверное не пиарные, больше в движении, какие-то характерные что-ли.
    Первая девочка

• мальчик

• вторая девочка

• кошка-мама

• Ой , а мне первая девочка ну оочень нравится :heart: остальные кончно то же красавчики :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• повезло же Кате повозиться с такой семейкой :улыб:

• Это да , повезло.
    Эх..зайти бы.... потискать , да боюсь ту девочку утащу :смущ:

• Наша сегодняшняя фотосессия с Наташей и Инной, если так можно сказать :biggrin: Я предупреждала, что при плохом освещении мой фотик не фотографирует Ну что получилось.

• Сегодня я познакомилась со своми подопечными (не делю их мою подопечную кошку и Лениных котят). Какая дружная семья. :wub1.gif: Карапузы ласковые, ручные. Мальчишку тискала :heart:
    Кошка просто заглядение, глаза цвета свжезеленой травы, миниатюрная, ласковая. Залезла к Кате на ручки, потому что у нас руки были заняты ее детками, а ей тоже хотелось. Кошечка еще худенькая, но при Катином уходе скоро кошечка придет в должный вид. Пока мы ее не трогаем, пусть набирает вес, потом, когда котяток раздадим, то и кошечкой займемся.
    Катя, :flowers: Мне так удобно, что ты рядом, спасибо тебе за заботу о котятках и мамочке. :роза:

Девочки фотографировали бурундучка-девочку, окрас ее обалденный. А мне все равно нравится мальчишка больше всех.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (24.01.12 21:23)

• Лена, а со спины девочка не получилась? ( я имею ввиду кошку:хехе:)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• нет, к сожалению. Но я надеюсь, что еще сделаем четкие фото :))).

• Вся семейка - красавцы! Мне и мамочка очень понравилась :heart: :heart: :heart:
    Вот правда, так жалко, что жилье и финансы не резиновые.:хммм:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Вся семейка - красавцы! Мне и мамочка очень понравилась :heart: :heart: :heart:
    Вот правда, так жалко, что жилье и финансы не резиновые.:хммм:
    Согласна, всех невозможно приютить. А бывает часто, что чувствуешь, что животное твое. Но.....:хехе:

• Бурундука сегодня увезли второй кошкой к "Боярыне Морозовой"- Лилу, теперь Алисе. Вобщем не знаю, как там будет всё, как сложится. Маленькая играет, бегает, а Алиса рычит на нее, не бросается, не кидается, но при приближении к хозяйке, либо хозяйке к малышке, начинает рычать. Заперлась на руки к женщине и не дает ей даже погладить маленькую.

Что -то я переживаю. Почему пишу тут,а где еще? Очень нужна моральная поддержка, как то я выдыхлась уже, сложно такие моменты урегулировать самой. Если малышка там приживется, то лучше хозяйки не пожелать. Но может быть всякое из-за характера Алиски. У Тани pudik так и не приняла кошка второго котика.
    Ну и тут концерты начались.
    Ох.......
    Понимаю не все сразу. :хммм:

Исправлено пользователем gutculka69 (29.01.12 19:29)

• Не переживай :friends: , будет так, как должно быть.
    Мальчик сейчас остался один с мамой.

• :улыб:

• ффост)))

• окрас бурундучка :wub1.gif:

• Как они растут быстро. Ухи полезли в рост :хехе: Смешной такой стал.

Лена, а где бурундучок с Лилу, не получилось фото?

• получилось, сейчас

• Хорошенькая парочка получилась :роза:
    Девочки, а кошка сама к котенку прыгнула ? Или к ней поставили ?

• Лена, поставили. Алиска сидела на стуле, оттуда смотрела за всеми нами. Мы ее подсадили, но маленькая напугалась и спрыгнула. Парочка красивая, согласна. Лишь бы подружились. Сейчас маленькая спит, а Алиска за ней со стола наблюдает.

• Ну..вот зря поставили . Они вначале сами друг к другу принюхиваются и потихоньку идут на контакт. Кошей не нужно нос к носу , только хуже будет.Можно погладить котенка, потом дать понюхать коше , что бы привыкала к запаху и ее погладить. Можно использовать игры..Пока летают за игрушками/веревочками пересекутся на несколько раз . Мисочки для еды рядом не ставить-немножко на расстоянии-потом передвигать поближе друг к другу. Смотреть как с лоточками. Если коша психовать будет, лоточек малышу пока отдельный -его поставить. Уже потом у них совместное имущество будет , а пока привыкнут друг к другу.

• Мы даже натерли котенку подстилкой старшей. :хехе:
    Да эти все приемы знаем (не первую кошку отдаем в компаньоны), советовали хозяйке и так и эдак. Горшок отдельный у малышки. Характер у Алисы еще тот, она избалованная принцесска.

Тут мы хотели их вместе сфотографировать, они и не нюхались, не успели.

• Наташ, не переживай, все будет хорошо! У меня тоже Сайгон встретил малую в штыки, и шипел, и рычал, я недели 2 , уходя из дома, закрывала малышку на кухне, боялась за нее. Сайгон ревновал страшно, я его постоянно тискала, убеждая что он все равно самый-самый. Но как-то постепенно стал нейтралитет, а сейчас друг от друга не отлипают, теперь дружат против Фоксика :friends:

• Девчонки, спасибо дорогие, но помощь и поддержка нужна мне (заведу отдельную тему, наверное). :ха-ха!:
    Поныть захотелось. :хехе: Уже почти прошло.

• Что-то мне тоже как-то грустно, устала от всего. Скоро нужно будет создавать подфорум психологической помощи для тех, кто помогает животным :хммм:.

• Докладываю.
    Все котята разъехались по домам.
    У малышки с белой грудкой есть дружок -той. Мальчик -полосатик, теперь он Марсик, единственный любимец. Девочка- бурундучок Маруся живет с Лилу-Алисой. На сей момент уже вылизывают друг другу морды. Поначалу шипели, рычали, малышка никак не уступала взрослой хозяйке, та рычит и эта, та шипит и эта, та лапой по голове, эта следом.
    Теперь Алиска удочерила девочку, нежно о ней заботится.

Хочу поблагодарить Лену melena5 за помощь, спасибо, дорогая :flowers: И нашу замечательную передержку Катюшу ekt за заботу о семье. :flowers: Катя, СПАСИБО тебе. :flowers: :flowers: :flowers:
    Катя начала кошку выпускать в социум :хехе:Ну и главная задача откормить тощую кошенцию и подготовить ее к стерилизации. Потихоньку к этой процедуре готовимся.

Тему прошу пока не закрывать. Надеюсь экстренного ничего не случится и помощь не понадобится, справлюсь своими силами. Но вдруг......

• Как вы оперативно деток пристроили! Отличная работа! :biggrin: :respect: мамочке кошке здоровья и самых лучших хозяев. :heart: Она этого очень заслужила.:yes.gif:

• Наташа, звонков по полосатикам всегда много. До сих пор идут. Особенно по бурундуку.
    Тут еще фотки закачаешься, Лена постаралась.

• Да, бурундук то знатный! :biggrin: :heart:

• В ответ на: Докладываю.
    Все котята разъехались по домам.
    :роза: :роза: :роза: :улыб:

Верю в чудеса))

• Наташа, тебе спасибо :роза: :friends: ! И передержке Кате (ekt) :respect: , у нее все животные растут и поправляются очень быстро.

• Вот прислали фото бурундука Маруси.
    Алиса (Лилу) ее удочерила, вылизывает по- матерински, ухаживает, следит за ней. Та распищится, эта бежит жалеет.

Решила сюда выложить фото, пока тема не закрыта, думаю криминала большого не будет. Темболее что та кошка дитя форума, что эта. :хехе:

• Сладкая парочка. Хорошо, что подружились. :friends:

• И так же перемуркиваются друг с другом? А вначале рычали. Две красотки :wub1.gif: .

• Да, Лена, болтают между собой. :хехе:
    Нина Васильевна, спасибо, что не забываете нас, темку просматриваете. :роза:

Фото Марсюши для Лены и для Кати :роза: Он вам передает привет! :миг:
    Кошку-маму Стешу записала на стерилизацию, готовимся.

• Довольный такой котенок, откормленный :хехе:

• Сегодня маму кошку стерилизовали. Да, молочко перегорело и стало возможным это сделать. Кошка оказалась такой маааленькой, я прям расстроилась, ну сама ребенок. Катя то всегда говорила, что маленькая, худенькая. А я сегодня ее наглаживала в клинике, ну дитё-дитём. Сказали, что возраст около года, похоже огуляли ее коты в первую течку. Весит 2.700. Операция прошла успешно. Спасибо в очередной раз Татьяне Игоревне :flowers:
    Теперь будем ждать новостей от Кати. Ей сегодня совершенно некогда. Катя, спасибо тебе большое за помощь.
    :flowers: :flowers: :flowers:

• Стеша уже восстановилось после стерилизации. Похорошела, стала более спокойной, ласковой. Уже начинаем подыскивать самых лучших хозяев для красавицы, устроили фотосессию.

• Лена, спасибо тебе за фото :flowers: :live: :live: :live: Кисонька красавица. :wub1.gif:
    Шовчики Катя снимет и создам темки.

Катя, тебе отдельное громадное спасибо, как всегда. :flowers:

• 4 фото - такая милаха :wub1.gif:

• Катя с дочерью принимали активное участие в фотосессии. Если бы не они, то ничего бы не получилось.

• Ну вот, можно ставить точку в этой истории.

Ребятишки давно в своих семьях. И маленькая миниатюрная мама Стеша, а теперь она Муся, тоже живет в своей семье, где ее очень любят и она дарит свою любовь и верность своим хозяевам.

Я хочу еще раз поблагодарить девочек, Лену El Mira и Катюшу Ekt за участие в жизни этой семьи. Девочки, :flowers: :flowers: :flowers: Катя, я знаю ты скучаешь по Стеше :миг: Катя, у нее все хорошо. Спасибо тебе большое за заботу о кошке и детках, я тебе очень благодарна. :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, спасибо вам всем, кто поддерживал морально, без вас бы не справилась. :friends:

Всё. Закрываем тему.

• Здорово! Я очень рада! :flowers: Наташа и Катя, вам огромное-преогромное спасибо!

• Праздравляю!!! :appl: Натусь, как здорово, что все при домах и хозяевах!!! вы умнички! :respect:

• В ответ на: Праздравляю!!! :appl: Натусь, как здорово, что все при домах и хозяевах!!! :respect:
    :friends: Спасибо, Наташик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: