Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

передержка для 10 кошек и10щенков

• Я хоть и "сочувствующий со стороны", но поддержу девчонок. Вот смотрю со стороны и вижу сколько сил (финансовых, физических и моральных) отдают они подобрашкам. Реально недодают времени своим мужьям, детям, работе. Иногда доходят до нервных срывов и полного истощения душевных сил. При таком состоянии очень трудно соблюдать политкорректность и толерантность (тьфу, противные слова). Поэтому я их вполне понимаю. Иногда на бездомного котейку в лишаях, переломанного грузовиком уходит столько денег и больничных манипуляций, сколько мы на своих близких родственников не тратим. Разве после этого можно ожидать равнодушного отношения к этим выхоженным животинкам, которых отдают на передержку? Поэтому и ведут они себя как ярые мамашки малолетних детей, и надо снисходительно относиться к их вопросам.

Девочки и, может, тетеньки! Удачи и сил вам! :flowers:

• Вопервых сори кого обидел,словом тебе впреть будет только вы и вам,клетки 145смдлинна100см ш выпускать погулять животных нужно обезательно,вальер 2 на 2м плюс будка с утеплителем между стенок,вет припараты глистогонные,противоблошиные капли,анти блошиноклещевые ошейники,плюс оплата врачу за вакцинацию оплата за вакцины сыворотки,наши корма для кошек роял канин,вискас и кити кет кормите своих кошек,сабаки крупы фарш мясная обрезь ,на окнах сетки в целях предотвращений побегов,,животных принемаем с первичным осмотром врачем и вет паспартом , договор с валантером обезателен на временное содержание животного,привез и забыл не прокатит ,сан обработка помещений два раза в месяц, на доживание не принемаем унас не приют а передержка,забивать и делать из нее приют не надо не надо думать что я в этом деле новечек стаж есть и опыт тоже, место для слива не кому не удастся зделать,такчто подумайте хорошо прежде чем передать животное нам временно означаеет не болие двух месецев.

• Ветпаспорт выдается при вакцинации, часто бывает, что щенки/котята еще не вакцинированы (забрали с улицы, нужно выдержать карантин-2 недели, далее обработка от глистов, через неделю-вакцинация, т.е. минимум 3 недели на все, т.е. от забора с улицы до получения ветпаспорта). Со взрослыми та же последовательность, если они не были привиты до этого.
    Теперь по поводу сроков передержки. К сожалению, животные пристраиваются ни один месяц, бывает годами, поэтому сроки передержки сложно устанавливать ("не болие двух месецев").

• Не совсем поняла - какое место для слива? Собака на доживание (или кошка) - она так же оплачивается. Просто она у вас живет все время, до самой смерти. Я непоняла - почему 2 месяца? Это что за круговорот? Зачем вам держать одну собаку 2 месяца - потом отдать ее назад куратору и взять на ее место другую тоже на 2 месяца? Это что-то необычное для меня и необъяснимое и , извините. неадекватное. Тогда я пас. Такую передержку лично мне не надо, т.к. собака может и год и пол года сидеть, а мне зачем ее тогда по передержкам новым таскать и создавать для нее лишний стресс? Тем более. не забывайте, что вы не в городе живете, а в прекрасном далеко и до вас еще надо доехать и приехать обратно.

• Спасибо за столь подробный и развернутый ответ :роза:

• При такой быстрой смене животных на передержке велик риск эпидемии. От всего же собаку не привьешь.По цене не понятно.
    Какие-то жаргонные словечки в сообщениях мелькают. Неприятно.

• речь идет о взрослых животных, щенки и котята все необходимые вет мероприятия и карантин проходят у нас отсюда и цены,еще раз повтарюсь у нас неприют а временная передержка животных, мы тоже ищем хозяина вашим питомцам ,договор заключается между владельцем передержки и хозяином животного на срок не более двух месецев,потом его всегда можно перезаключить.

• просто я видемо нетак понял автора поста про доживание

• просто мне таким образом легче прослидить за судьбой животинки,это побуждает к действию валантеров в поисках хозяина,еще раз мне не нужны деньги я надоживание возьму и так и прокармлю и обеспечу всем не обходимым сам ,займу место и закроюсь пока не доживут,да условия ж есткие кому не нравится ищите другие передержки у нас строго .в сем пока тема закрыта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: