|
|
|
Ответ на сообщение Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Smorodina
душа теперь не на месте.Поеду одна может все таки справлюсьОтвет на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя EllaT
.Да я из дзержинского района.Ездила туда собаньки нету
Поеду вечером,может проголодается и придет.Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя EllaT
Ответ на сообщение Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31

Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя ajan
Исправлено пользователем ajan (15.01.12 01:50)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя ajan
Позвоните в течении часа (тел в личку) у нас как раз осталось пол дозы. Лекарство дорогое.это мне надо было в течении часа в 2 часа ночи позвонить?
сегодня ездила туда 3 раза,нет его
объездила частный сектор и близлежащие территории.Нашла другого кобеля,весь в ранах и с лапой что то, покормила его,достала поводок,он его как увидел больше не подошел.Созвонилась с Татьяной(negis)
спасибо ей ,что уделила время,она взяла сеть,приехали его уже нет,объездили район не нашли.Мне кажется, что он местный, нашли в сарайках логово.Что мне так не везет
.Девочки подскажите,если в одиночку ловить какие мои действия должны быть?Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
, сама живу на Васхниле, с поимкой не помогу, но если нужна будет помощь копеечкой, рассчитывайте на меня.Ответ на сообщение Re: Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно пользователя Lenok31
п.3