Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

очень нужна мат поддержка для красавицы Нелли

• дорогие друзья, извините, что вынуждена обратиться за мат поддержкой, просто уже выдохлась. в данный момент у меня дома , в однешке, з псины- Джек- первый поселенец, его сбило машиной, Джонни- нашли избитого на стройке, еще месячным щенком, была раздроблена передняя лапа и воспаление в задней, сейчас Джонни скачет практически на 2 здоровых ногах, слегка опираясь на сросшуюся заднюю и активно использует культю передней, и Роза-ее буквально вырыли из трубы, куда она спряталась от людей, надевших ей пластиковую бутылку на голову. живут - восстанавливаются и ждут пристройства - и передежки 2 щенка убитой собаки с Фрунзе- я писала, что отравили весь выводок, но трех удалось откачать. а сегодня ситуация такая- недалеко от нас жили полугодовалые щенки, люди их кормили, никому они не мешали..а сегодня узнала, что соседний дет сад вызывал отлов, и участковый приходил и грозил штрафами ..один щенок уже попадал под машину, но отлежался. всего 3 щенка и девочка чуть старше- около года. .. было бы просто здорово забрать всех, но они полудикие- уже! я взяла с улицы самую ручную девочку, договорилась насчет стерелизации и передежки, но нужны деньги! 2500 за передержку , 700- стерелизация и послеоперационное 5 дневное пребывание в стационаре- 5оо р.... завтра пойдем к врачу на осмотр.фото Нелли выложу позже. мой тел 8- 952- 942- 2487, татьяна

• а что будет с остальными???

• а напишите в личку где передержка 2500.
    сразу скажу, что считаю это дорого для щенка на мой взгляд.

несогласная с политикой "партии"

• Мне тоже напишите в личку, пожалуйста, где такие цены на передержку.

• это- Нелечка на прогулке .на днях едем на стерилизацию.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.01.12 08:21)

• В ответ на: а что будет с остальными???
    а это- остальные, щенки - подростки, на которых уже вызывали отлов- 2 черные лайкоидные девочки- 7 месяцев и полтора года, маленький щен, раненая из- за машины- девочка и овчароидный подросток..... мама, приведшая их на это место, не появляется с октября...прошу помощи форума- в совете и поддержке, тк не имею возможности отдать их на передержку сейчас..(((, а так хочется их спасти....

• овчароподобный подросток

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.01.12 08:22)

• Вы их поймайте и отвезите на стерилизацию!! Они там будут 10 дней. За это время найдете выход и отлов пройдет!! Только увазите скорее их оттуда!!!

• Согласна. Замечательный вариант. В ПЛС после стерилизации собаки пробудут 2 недели. А за это виемя может хозяева кому-то найдутся.

• Если вам нужна помощ в поимки их и машино, то напишите и вам срадостью помогут!!! Жалко иих. Они такие красивые!! При хорошем пиаре должны найти быстро хозяев, особенно щенки!! Главное не теряйте время!!

• да. мне нужна помощь! они. конечно, диковатые уже. но попробовать поймать стоит!

• Попросите помоя кто их постоянно кормят, кому они доверяют!

• Собирались ли деньги на форуме?
    Не забудьте, пожалуйста, про отчет.:миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: