мой тел- 8-952-942-2487. Татьяна. ((((((
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНОВ! У МЕНЯ ДОМА В ОДНЕШКЕ 3 псины, размером с овчаров..
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.01.12 14:31)
|
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.01.12 14:31)
Ответ на сообщение на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя negis
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя negis
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя EllaT
Ответ на сообщение на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя negis
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя negis
В данной теме вы как раз ТС, ТС- топик стартет, это тот человек который тему открыл, то есть Вы .. еще- я- ТВ. а не ТС )))
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение на Фрунзе отравили щенков! помогите спасти оставшихся! пользователя Zaika555
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?