Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Автоинформатор
За то, что я это написала "Копирую, пишет Елена на соседнем форуме "Отвечаю,как обещала. У собаки никого не было с 30 декабря!!! После посещения кинолога Анатолия, никто к собаке не заходил. Не поил и не кормил. Фото и видео съемка это зафиксировала".
"Предприняты были звонки Каркавину с просьбами в уничижительном тоне пустить к собаке хотя бы покормить и напоить. На что была просто брошена трубка. "
По поводу доказательств - есть фото и видеосъемка, где не надо быть Пуаро и мисс Марпл, чтобы увидеть, что дверь заметена снегом, следов нет, вчера и сегодня велась видеозапись, а сегодня Каркавин А.Ю. сказал Елене. что в 2 часа дня он туда отправил машину. чтобы собаку покормили и кинул трубку. Намного позднее, вечером, вилась съемка, на которой прекрасно видно, что там, как и вчера и как несколько дней назад, никого не было."
Короче, как о покойниках - либо хорошо, либо ничего.
Кстати, на форуме Академа появилась такая тема в помощи животным " Нужен совет по теме новой статьи на сайте, о том, как муниципальные власти "решают" проблему бездомных животных".
Почитайте, товарищи. И отпишитесь. Кто у нас тут литературно одарен? Это наш шанс открыть многим непосвщяенным глаза. У меня есть некоторый аля "писательский талант", временами муза посещает, но эта тема у меня вызывает уж сильно много эмоций, негативных, могу быть неконструктивна и небеспристрастна, поэтому возьму сомоотвод.
ПО поводу стафа - новой ин-фы нет. Ждем окончания праздников. Хотя самой собаки, скорее всего, уже нет. Столько без воды, еды, одному, в темноте - не просидеть.

? 

Наверное поэтому столько несчастных собак страдают. 
сначала я думала: ну мало ли, разрешили родители ребёнку самому найти себе собаку, а теперь как-то мутно это всё выглядит... вот опять договорились, что мне кто-то из взрослых позвонит и собаку я сама привезу посмотреть что да как... телефон теле2, последние 27-83...