Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Starka2010
а младший бы рыдал и ластился...Младший относится к породе, прошедший строжайший отбор (за зубы на человека их просто отстреливали, не за покусы, а просто за оскал).Это и называется породное разведение, и его правильный результат. В данном случае все должно быть так же.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Alen_A

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Клара_Цапкина
Для обсуждения муниципальных организаций есть разделы "Основной" и "Новосибирск За и Против". Есть раздел "Обратная связь".Не понимаю, почему ЦПДЖ здесь обсуждать нельзя? Вот, например, ПЛС можно и даже тема отдельная есть, а ЦПДЖ нельзя, логика где?
Здесь раздел "Помощь животным", имеются ввиду не животные абстрактно, а конкретные.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Stern1
Кто хорошо знаком с контактом? там можно как нибудь сделать так,чтоб сообщение на моей стене увидели как можно больше друзей?В своих настройках поставьте галочку против надписи на вашей стене, т.е. что на стену может писать вам каждый, тогда записи на стене будут доступны всем в контакте и прочтут ваше сообщение.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Lyuda...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Чем собака-то виновата в том, что ее куратор мужчина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он и изъясняется как мужчина.Странно, что знакомые мне мужчины, помогающие животным, так не изъясняются. Хотя мужчины.
В таком случае в теме нужно обсуждать помощь конкретному животному, а не тому какое плохое заведение ЦПДЖ.Т.е., если мы в ЦПДЖ не жертвуем деньги через форум (про то, что он существует на наши деньги, как налогоплательщиков, умолчим), то и обсуждать его можем только в позитивном ключе? А если позитива не видим, тогда молчим, т.к. плохого говорить о нем нельзя?
В теме ПЛС и Приютом идет обсуждение Помощи конкретным организациям, живущим на пожертвования (в том числе ПЛС делает регулярные отчеты). Захотите пообсуждать в таком же ключе вет.клиники - тема будет удалена.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Девчата, мне не совсем понятно зачем закрыли тему помощи сбитой собаке? Чем собака-то виновата в том, что ее куратор мужчина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он и изъясняется как мужчина. Человек подобрал собаку, взял на себя ответственность, а не прошел мимо, как многие представители рода человеческого.Тему попросила закрыть я. И тоже очень Вас уважаю, но очень хочу получить объяснения:
То что закрыли тему, не есть хорошо. Из-за банальной междуусобицы пострадает живое существо. Зачем????
Почему собака здесь стала жертвой чьих-то амбиций?
Товарищи модераторы, я вас очень уважаю, но тут вы не правы. В этом случае в первую очередь надо думать о благе животного, а не о том, что кто-то коряво где-то отписался. У нас тема ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ. Ну и какая получилась помощь после закрытия темы? Лично я совсем не согласна с таким решением вопроса
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 13) пользователя El_Mira
Может Каркавин не хочет отдавать собаку, потому что не хочет на себя брать ответственность в случае, если кто-то пострадает.Именно так.
опытный (и незаинтересованный в том или ином исходе) человек, который имел дело с такими породамиИменно такой человек должен будет оставить себе собаку насовсем, под свою ответсвенность и обеспечивать безопасность свою и окружающих.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Bagira_09
Меньше всего я бы хотела кого-то из вас оскорбить. 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя ЮлияФиля
Почему она обязательно должна остаться жить с кинологомопытный (и незаинтересованный в том или ином исходе) человек, который имел дело с такими породамиИменно такой человек должен будет оставить себе собаку насовсем, под свою ответсвенность и обеспечивать безопасность свою и окружающих.
? (С таким подходом у собаки точно никаких шансов нет) Если собака на самом деле адекватная и нормальная, то почему ей нельзя найти хозяина (нового или старого). Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя El_Mira
Видимо, это не для постпраздничного мозга. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Smorodina
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Есть же тема про Перекупщиков. Кто-то запрещает сделать такую же о ЦПДЖ и давать на нее ссылку?Правда, можно?
Прям, так, как о перекупщиках? Девушки свои личные примеры взаимодействия опишут? И про Гусинку, и про официальную статистику ЦПДЖ (отловлено-умерщвлено-пристроено)?У нас тут о всех организациях как о покойниках. И о данной, и о клиниках и о магазинах.Нууу, тогда этот вариант, вполне вариант.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Рыжинка
Так вот, со времени существования отчетности на ПЖ я успела многократно убедиться в ее необходимости.Так, собственно, кроме "мужчины", никто не противится отчетам, лишним их не считает.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Smorodina
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 13) пользователя El_Mira
Пока все размышления основаны на домыслах.Не считайте собак глупее чем они есть, адекватное, социализированное животное способно отличить щипцы от миски с кормом и одного человека от другого. И кидаясь на того кто его пинал, оно не должнно кидаться на того, кто заходит к нему с куском.
Вот интересен такой момент. Если предположить, что собаку хватали щипцами, выкручивали шею, били, морили голодом, холодом (НЕ ЕЕ ХОЗЯИН). Адекватная собака будет только в том случае, если при всем при этом она будет к таким извергам относиться дружелюбно (вилять хвостиком), а во всех остальных (при малейших признаках агрессии) - неадекватна и подлежит усыплению?
Повторюсь, что мои предположения (исходные условия) чисто теоретические.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя raton_laveur
А если с куском заходит тот, кто хватал щипцами? Да и где там про то, что кинулся? Кинулся к корму - да. Поджал хвост - да. Но что же ему после щипцов вилять хвостом нужно?А что догадки-то строить, надо наблюдать животное.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя raton_laveur
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 13) пользователя Я Natalka
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...