Малыш выскочил и кинулся под ноги Адели,даже собак не испугался.Естественно,она принесла котёшку домой.Мы же намылись,уши чистенькие,блох нет,аппетит хороший,уже пописали и покакали в лоточек.Покакали кашей,потому что мама-добрая душа оказывается напоила малышню молоком,пока я была в ванной.Котёшка категорически не остаётся один ни в ванной,ни на кухне,орёт так,что слышит,наверное,весь дом
Отец орёт на нас,но это ещё не самое страшное,самое ужасное,что Найт хочет малыша съесть
,аж слюна течёт!
Нам очень-очень нужна передержка!!!!!Платную,я к сожалению,уже не потяну
.Всё необходимое с меня.Если есть лишние звоночки,тоже будем благодарны.И это...что-то я не могу понять,мальчики мы или девочки?
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Точно такая деваха у меня на кухне сидит третий месяц. И тоже с пятнышком на головёнке
)
Какая смена растет, а......... 

Аделя не расстерялась,провела политинформацию о перекупах,бабулька вышла на следующей остановке и сказала,что поедет назад домой!
Надеюсь там ему будет весело.У Бетти в клетке стоит кроватка,которую Ольга сделала для малышки,теперь эта сладкая парочка будут спать там вместе.Так интересно за ними наблюдать.Бетти подросла так хорошо и поправилась!!!!Снежок на её фоне просто глиста в скафандре.
!