Всех с наступающим НГ!
Кто узнал меня, могу сказать что у Мишы (пса-инвалида) все хорошо мы так и не нашли поддержки в обществе как материальной, так и физической. Мы сделали один единственный правильный выход, отпустили его там где и подобрали, но теперь мы его контролируем (повесили бирку на ошейник с номерами телефонов, кормим 2 раза в день), он уже освоился нашел себе друзей-собак (банда). Каждый день он нас встречает с такой радостью....короче у него все отлично!!! Все счастливы)))
Мы снова взялись за новый проект.
20.12 Бездомную собаку "Найду" сбила машина, 21 числа мы привезли ее в нашу любимую клинику Сириус к нашему уважаемому специалисту Роману Николаевичу.
Что мы имеем:
1. Сегодня 22.12 возили собаку в Энималз на ренген.
2. При визуальной оценки рентгена перелом множественный оскольчатый подвздошных костей таза.
3. Переломовывыхи и переломы позвоночного столба не визуализируется.
4. Глубокая болевая чувствительность сохранена, что указывает на целостность спинного мозга.
5. Сфинктеры мочевого пузыря и сфинктер анального прохода полностью сохранили иннервацию.
Прогнозы врачей осторожные, но больше оптимистичны.
Собаке назначен покой, клизмы (для облегчения вывода каловых масс), катетеры для вывода мочи, так же собаке ставят обезболивающие и "антистрессовые" препараты.
Собака до нового года на стационаре в Сириусе с 50% скидкой (Спасибо организации Права Животных).
Кто хочет и может помочь Найде, большая просьба отзовитесь.
Собаку нужно поставить на ноги.
P.S. Фото собаки мы сделаем на днях, в впопыхах забыли сделать.
Исправлено пользователем firstik (23.12.11 00:57)

Положили ее в клетку где был Хануман
, но сегодня она более грустная, чем была позавчера, может клетка ей не нравится, может то что там сейчас наверху с ними три кошачьи, но ест хорошо я ей банку педигри (консервов) купила так за три минуты умяла и с таким аппетитом. Дала им всем: Линде, Джою, Найде говяжьего рубца сушенного, девчонки с удовольствием стали грызть, а вот Джой сначала отказался, но потом взял один с таким видом - ну ладно уболтала