Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Выделяю наконец в отдельную тему историю про сбитого малыша Ханумана. Завтра предстоит операция, средства уже собраны. Шансов очень мало но будем надеяться на чудо под новый год! ведь они случаются!!!!
    Чтоб окончательно не запутаться, пишу тут список людей, кто передал средства на операцию:
    Hoda-5000руб,
    Liliy76-1000руб,
    я-1000руб.
    операция стоит 8000руб. Девочки, простите, некогда больше расписывать сейчас, пойдет так?
    Завтра в час дня Ханумана будут оперировать в цвк, прошу всех думать о спасении зверушки в это время и желать ему здоровья! это удивительный песик!!!

• Девушки, кто знает, напишите мне плиз тел девушки, которая повезет Ханумана в цвк сегодня!

• Девочки, значит час Х настал?

• Пожалуйста, пусть операция пройдет успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Давайте каждый ему пожелаем!

• чуда не произошло к сожалению. Ребенка усыпили, в ходе операции выяснили, что спинной мозг порван, помочь как-то зверьку было невозможно. Надеюсь он уже в собачьем раю...

• :cray-1: Я все это время думала о нем, чтобы операция прошла успешно.
    Как жаль...........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Блииииин..... :cray-1: :cray-1: :cray-1: очень-очень жаль малыша. :хммм:Беги по Радуге, сладкий...

Исправлено пользователем Lnata (22.12.11 13:52)

• Очень жаль собачонку :cray-1: Но хоть умер не на улице от холода и голода, а в тепле и без боли...теперь ему уже не больно...да уж жизнь иногда жестока, но это жизнь.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :cray-1:

• я так и знала..целый день боялась зайти сюда...:хммм::хммм::хммм::хммм:

• :cray-1: бедняжка :cray-1:

• А где его тема, история? :хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Так хотелось чуда... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• А вместо чуда - жестокая действительность... :cray-1: :хммм: :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• темы толком и не было. Зверюшку привезли в Сириус в субботу, какие-то люди подобрали насколько я знаю, думали сразу усыпить, но зверек был очень активным, поэтому решили подождать пару дней. Т.к. его привезли и оставили, зверюшку взяли на свое место Права животных. Во вторник сделали рентген, врач сказал, что шансов практически нет, можно попробовать операцию сделать, но если в процессе обнаружится что порван спинной мозг, зверюшку придется усыпить. Сегодня во время операции так и случилось. Темы не было, т.к. куратора не было толком. Начинали все это дело обсуждать в теме про Линду.
    Отчет по деньгам сделаю.

Исправлено пользователем Sovita (22.12.11 14:54)

• Это щенок средних размеров, который вчера в Сириусе лежал? У него еще рана на голове была. Сказали, что машина сбила...:хммм:

• нет, с раной на голове-девчушка, она должна быть в Сириусе еще, тоже сбитая, но там все поправимо. насколько я знаю! Хануман в клетке слева лежал вечером, когда я приходила.

• Мало того, что порван позвоночник, там вообще в задней части мозга не осталось - вытек. Собака прожила бы от силы несколько недель... Узнала об этом в обед, расстроилась - сил нет описать, как. Почему-то была уверена, что удастся спасти... Бедный малышок, так мало пожил и совсем ничего хорошего не видел... Годик ему было-то всего.

Умер он сегодня в обед, примерно в 13 часов дня.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Надеялась на чудо...Бедный мальчик... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

надеюсь сейчас на радуге он не чувствует боли

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Безумно жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Надеялась, что все будет хорошо и малыш выкарабкается:хммм: ведь он так хотел жить.....

Беги по Радуге дружок.....

• Девочки, кто его кормил вчера вкусненьким - спасибо вам огромное. Вы ему напоследок подарили столько положительных эмоций. У него поди столько и за всю жизнь не наскреблось бы.... Хоть поел досыта перед смертью :cray-1:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, а откуда вы знаете о нем все? Я вот увидела эту тему, в которой мало что сказано, а все уже в курсе были. Ну дайте ссылку, пожалуйста.

• Нет ссылки, только в теме Совиты в конце о нем разговор зашел. А так я звонила узнавала напрямую.

• Очень жаль!!! :cray-1:

• я тоже уверена была, что его удастся спасти, так надеялась. Бедненький малышок...до сих пор не могу думать про это, не верится....

• Светлана, не забудьте, пожалуйста, про отчет.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Светлана, отчет! :nea.gif:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ой-ой-ой! исправлюсь!!! постараюсь на днях добыть скан чека!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: