Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь Весте!

• Вчера вечером мне позвонила Ирина и сказала, что Веста стала отказываться от еды и вялая. У нее был плохой аппетит, но мне в клинике сказали, что это может быть связано с винкристином. Переживаю, т.к. считаю, что собака отказывается от еды только в крайних случаях. Не знаю, на что и думать. Сегодня вечером ее везти в клинику. Очень нужно авто на вечер. Везти с Сада Дзержинского на левый берег. Люди, выручайте, пожалуйста. Я не знаю, что делать, т.к. на лечение у меня тоже практически нет денег. Смогу оплатить сегодня лишь часть.

Она не ест даже грудку куриную и консервы. :хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• смогу отвезти обратно с Ленинского на проспект,но только наверно после 20.00... если нужно-пиши.

• Оля, спасибо большое!

Помощь в перевозке собаки все еще актуальна. С собой мы захватим пеленки и застелим сидение. Везти нужно сегодня, т.к. это не терпит.

• Караул!!! Я сейчас позвонила в клинику. Наш хирург будет только завтра, поэтому повезем завтра. Кроме того, с винкристином это не связано. Сказали, что завтра придется сдавать кровь на анализ и, возможно, делать УЗИ. Винкристин мог посадить собаке печень. :eek:

Я в панике. Деньги мы пока не получили и, возможно, в пятницу муж не получит, а только в понедельник. Помогите с оплатой лечения, пожалуйста, и с доставкой. Блин, за что все это собаке и мне...

Товарищи, до завтра мне нужно собрать деньги на лечение, т.к. в долг нам не дадут, я ужо спросила. Делать не знаю что.

• А у нас по-прежнему все актуально... :help.gif:

• Сколько денег надо завтра?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, в том-то и дело, что я не знаю пока.:хммм: У меня еще 200 с лишним рублей остались от одного из Благотворителей, 1000 наскребла свою. Просила клинику оказать услуги в долг, сказали нет. Я много раз просила даже за своих, когда денег не было. Клиника это не практикует.

Сказали, что нужно будет кровь на анализ сдать (биохимию, общий) + прием.

Сейчас снова позвонила уточнить цены: Елена Евгеньевна сказала, что УЗИ пока не нужно, а самое главное - биохимия, общий, ну и прием. Биохимия (1500), общий (300), прием (200). Это со слов врача. У меня не хватает 800 рублей + транспорт.:хммм:

• Я добавлю тебе 1 тыс завтра, только ее у меня надо будет забрать в центре, на Романова, я там весь день буду.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, спасибо! Я тебе позвоню около 11:00 (паспорта захвачу, уже неудобно, что лежат, а я все передать не могу), т.к. Веста поедет в клинику в обед.

• Лучше в 12.

• Хорошо.:улыб:

• Жень, от форумчан деньги поступали? Не забудь, пожалуйста, про отчет. :миг: :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оля, сейчас и ближащий год Жени нет в России. Я обязательно у нее спрошу про эту тему, как только она позвонит. Не судите строго, много на нее навалилось перед самым отъездом. Дайте отсрочку, отчет обязательно будет, если деньги поступали на Весту.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: