Информация о ней есть в этой теме.
Форумчанка с ником negis привезла собаку в приют Академгородка и оставила там, у собаки проблема с задними лапами, то ли были сломаны и неправильно срослись, то ли травма какая. Большие отеки, собака очень тяжело встает и ходит, и по внешнему виду лапы какие-то странные, как будто вывернуты косточки.
(ну это мне так показалось, пока я с ней в вольере сидела).
Очень нужно свозить собачку на рентген, желательно в ЦВК. Осложняется это еще и тем, что у собаки большой вес и нужно двое мужчин, чтобы поднять ее на стол. По внешнему виду в ней кг 50, очень раскормленная.
negis, как я поняла из разговора с постоянными волонтерами приюта и ГИ, собакой заниматься не собирается.
Итак, нужна помощь в следующем:
1. Отвезти-привезти собаку на рентген и осмотр (может есть хорошие клиники поближе к Академу, напишите, а то мне только ЦВК на ум приходит).
Маршрут Академ- ЦВК - Академ
2. Двое мужчин помогать при рентгене: поднять девочку на стол и удерживать во время процедуры
3. Деньги на все эти манипуляции.
Я готова дать 300 р, и сделаю отчет в этой теме.
Если получится это сделать на неделе - было бы здорово, не хочется до выходных затягивать, вдруг там что серьезное.
А девочка добрая, милая, видно, что очень сильно скучает по хозяевам. Лежит грустная. Когда я к ней в вольер зашла, оживилась, дала пузико почесать, а когда я уходила, лаяла и смотрела грустно мне вслед.
Надеюсь, ее кто-то ищет и найдет.....

Я ее не видела вживую, это фото из фотоальбома с акорга. Мне сейчас очень редко удается вырваться в приют (от сессии до сессии живут студенты весело
).
.
Г.И. на работе не может разговаривать, у меня попроще с этим. В любом случае я буду переадресовывать на Г.И., решение, естественно, будет за ней. Думаю, что настоящих хозяев как раз эта переадресация не должна смутить, если они ее ищут.
. Могу выслать всем, кто может помочь в расклейке, на мейл.
. Лови ЛСочку.