Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
Сейчас узнала, что Мирзу надо забрать до субботы!!!а почему? что случилось?
Верю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
Сейчас узнала, что Мирзу надо забрать до субботы!!!а почему? что случилось?
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Alen_A

, только застенчиваяВерю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (16.02.12 19:36)
Ответ на сообщение Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Kalista

Мне очень нужна финансовая потдержка! Денег вообще нет
В субботу везти Мирзу уже надо.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
По пути Мирзочка малость переволновалась и обкакалась

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя asiuhka

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
раз 1 -ка то.,. а подождать пока появятся хозяева , которые щенку выделять персональную комнату.. или с коттеджем и этажом отдельным.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя zaiceva
Отдавайте,место ей обязательно найдётся.А потом посмотрите,как расположился пёс на новом месте.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Клара_Цапкина
Да я уже готова была сразу отдать ее таким хозяевам!
Просто решила спросить еще ваше мнение!Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Клара_Цапкина
Мирзу увидели в академ форуме.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Клара_Цапкина
ИМХО, лучше перегиб в эту сторону, чем в противоположную. Куратору![]()
Вы не слишком придираетесь?
за столь ответственное отношение к пристрою - без шуток.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя микс
То что на академфоруме увидели , не исключает посещение НГС и остальных. Вы уж в л/с спрашивайте совета у кого-нибудь. А то и потенциальные хозяева сбегут, прочитав такое .Ну...я тоже просила совета в теме по Фире. Потому что ЛС - это мнение одного человека, а иногда нужно и важно знать мнение всего форума. И...если потенциальным хозяевам действительно очень понравилось животное, они закроют глаза на некие "выкрутасы" куратора. А если пофиг, кого брать - тогда, конечно, предпочтут взять с наименьшими трудностями.
Ответ на сообщение Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя микс
Ответ на сообщение Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
ей правда будет трудно и хозяевам тоже,потому что щенок всю жизнь жил на улице
Упитанная, довольная. При мне охраняла (гавкала во всю на других собак), а какие круги она нарезала по территории..Супер!! Мирза еще сильнее похорошела и перестала так сильно всего бояться! Ее не только там кормят, но и социализируют.
Всем советую ее! Мирза у меня там уже пол месяца примерно и прогресс на лицо.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Bagira_09

Нам очень нужна помощ в пиарных фотках!!Помогите Плииз!! Довезу на машине до передержки и обратно!!![]()

Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Zaika555
. 

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Kalista
Я всегда уточняю, что значит "в будку и все", как жили предыдущие собаки, отношение к ним, питание, ветеринарная помощь и т.д. Так как если говорят: "а зачем гулять", "в морозы в дом не завожу", "гуляет, где хочет и за оградой тоже", то вряд ли отношение изменится. Кстати, сегодня был просто "замечательный" звонок, парень ищет собаку в будку, когда стала уточнять-свободный выгул или цепь, мне ответил, что может цепь, может веревка, не смог вспомнить, какие именно собаки у него жили и причину смерти. Единственное, что удалось выяснить-была помесь спаниеля, начались проблемы со здоровьем-усыпили. На вопрос-предложили ли лечение, ответил, что предложили операцию, но дорого-"три косаря", на этом мы распрощались, а начиналось все с "в будку и все". Есть исключения, но со своими курируемыми животными я не хочу экспериментировать и надеяться, а вдруг все будет по-другому, хотя не скажу, что пристраиваю в совершенно идеальные условия.Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Zaika555
Теперь буду рассматривать вариант цепи тоже и рспрашивать буду больше

Оказалось, что она очень хорошая охранница!Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя mendilin
такая лэди да ещё и охраница хорошая
обязана просто быстро найти дом и хороших хозяевов 
Неделю назад Мирзу забрала хорошая семья к себе. Забрали на цепь и на охрану. Еть у них ребенок 10 лет. Мирза понравилась. Когда приехали на смотрины, то себя хорошо вела не зажималась сильно и была ласковой. На следующий день позвонила, сказали, что она еще адаптируется и ребенок ходит гулять с ней на поводке.
Мне сказали, что Мирза все время в будке. По ест- в будку, погуляет тоже в будку, после туалета тоже самое! Пытаются ее растормошить, но ....бесталку. для меня если честно это был шок!
На передержки она уже на 2 день начала лаять! Я прям не понимаю. 

Ответ на сообщение Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Svetlanka76
Ответ на сообщение Re: Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи! пользователя Ютка К.