ага,приехала в Сириус,мне сказали,что это девочка,примерно 2 ух месяцев.клинически здорова.поставили что то на Г...))))я с перепугу не запомнила. Пока в машине ехали,девочка сходила по большому на сидушку красивыми,оформленными какулями.Признала в моей шубе свою маму и всю дорогу спала сладко
а путь у нас был с п.Садового в город.Хочу сказать большое спасибо Юле типули
за то,что позвонила от моего имени Катерине.Катерине
огромное спасибо за согласие нас взять.Так же спасибо Жене беате
за то,что она нашла номер телефона Ольги,новой передержки,куда мы и поехали,т.к. это очень близко от меня.Ольга замечательный человек,очень поддержала меня морально
а это мне сейчас необходимо.я не умею пристраивать! вообще никак.да и не особо я везучая... мне нужна моральная поддержка и советы по пристрою. видела темку,где щенки маленькие очень быстро пристраивались.хотелось бы услышать совет куда лучше давать объявления. так же недавно где то читала прям по дням человек писал на какой ресурс в какой день давал объявки.если не сложно,то напишите мне пожалуйста!!!
И ещё нам нужна клетка.можно не большую.чтоб она пока ни с кем не контактировала
фотки будут вечером.
Делайте красивые фото (ну там с бантиками, игрушками), объявки в ДО НГС, ДО, Авито-хорошо работают платные, но дорого
, Сландо,ИРР,на форумах(СМ,НГС, Акорг,Люб.город, Элю.город),в газеты (у меня правда с газет не пристраивались, но у девочек отклик есть), макеты попросите Инну сделать-поклейте, где сможете. Пока щенок маленький-лучше пристраиваются, так что вперед! Все у Вас получится!!!
(а то невезучая...
)
.мне кажется не больше месяца

, Ольга начинай ее пиарить, у таких мелких шанс найти хозяев в разы больше

НО их нет нигде...

что не проникся,не полюбил.
Ольга говорит,что первым делом Ляля по чашкам побежала-кушать...