Спасибо огромное благотворителям
UfoSimba-350 руб.
Арина 1977(Сибмама)-500 руб.
Snake(Академорг)-500 руб
DevaDarya(Академорг)-1000руб
skok(Академорг)-500руб
Отчет сделаю позже, пока не получается подбить баланс по карточке.
Дорогие мои, не могу выразить словами, как благодарна вам за помощь и поддержку.
Большущее спасибо Hoda-500 руб.
Вчера навещала Дашу в Сириусе. Рана еще кровоточит, к сожалению.
Но в целом Даша абсолютно счастлива вниманием, которое на нее внезапно свалилось. Собака очень ориентирована на человека - лижется, обнимается, лапку подает. Ласкуша такая.
У нас в соседях молодая собачка, похожая на овчарарочку. Очень деликатная дама. Угостила ее курицей, так она эту курицу одними губами взяла, зубки вообще не задествовала.
Зато другой сосед, белый таксообразный песик, вместе с мясом мне чуть полпальца не отхватил, еле успела руку убрать. Видно где-то приходилось голодать бедняжке.
Сегодня я расклелась,температура, поэтому не получится Дашуту навестить. А очень хочется.
И опять я забыла сфотографировать Дашу. Девочки, если кто-то будет в Сириусе, огромная просьба, пофотографируйте, пожалуйста, мою Дашу.
Спасибо вам.
Мне сказали, что сегодня на Дашу оставили 150 руб.
Было бы здорово, если у вас получится выгуливать Дашу. Она, бедная, терпит.
Сегодня я все-таки не выдержала, выпила Антигриппин и поехала к Дашке. Бедный ребенок еле до улицы добежал.
Рана меня порадовала, подсохла, стала меньше в размерах. Нет кровяных выделений, как позавчера. А то я позавчера впала в уныние увидев, что периодически из раны стекает кровь.
Повезла им рубец, Даша и Линда явно сытые были, поели немного и неохотно, только из уважения, так сказать.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Сириус" и нашему доктору Роману Николаевичу за хороший мед.уход.
Здравствуйте! Еще нужны деньги на операцию или содержание? Если да, могу скинуть на сберовскую карту (только не умею, если напишете как - буду премного благодарна),
Мне сегодня уже уточнили в Сириусе, что 300. Извините за ошибку!
В выходные я с Дашей гуляла,а вот в будни не получится у меня, Было бы здорово если у вас получится с ней погулять!
Думаю, что в любое удобное для вас время можно.
Я приезжала в 9 вечера, уже не пустили нас гулять, сказали поздно. А до этого времени ,наверно, можно.
Спасибо Вам.
Отчет за период с 12.12 по 20.12
Приход:
Hoda(НГС)-500 руб.
Rinansk(НГС)-300 руб.
reader11(НГС)-500 руб.
Leya(НГС)-500 руб.
UfoSimba(НГС)-350 руб.
Элка-Элка(НГС)-1500 руб.
Дикси(НГС)-500 руб.
Kisiyk(НГС)-500 руб.
Анонимный благотворитель(НГС)-350 руб.
Janeta(НГС)-800 руб.
DinaK(НГС)-2500 руб.
Lidyas(НГС)-500 руб.
InnesGirl(НГС)-300 руб.
Valinda(НГС)-400 руб.
Полночь(НГС)-300 руб.
lisan11111(НГС)-500 руб.
Snake(Академорг)-500 руб.
Skok(Академорг)-500 руб.
DevaDarya(Академорг)-1000 руб.
Волжанин(Академорг)-500 руб.
Арина1977(Сибмама)-500 руб.
Олёк(Сибмама)-500 руб.
Итого приход - 13800 руб.
Расход:
Операция в ЦВК-3125 руб.
Аванс за стационар в «Сириусе»-3000 руб.
Ошейник и поводок-559 руб.
Итого расход-6684 руб.
Остаток-7116 руб.
Огромное спасибо всем нашим благотворителям.
Уважамые благотворители, просмотрите пожалуйста отчет, чтобы ничье пожертвование случайно не забыла.
Не была у Дашки 4 дня, а сегодня расстроилась чуть не до слез. В воскресенье все было сухое, красивое. А сегодня увидела, что рана разошлась , гнойная, какая-то некрасивая.
Конечно, бездомная собака с никаким иммунитетом. Но очень хотелось верить, что все заживет быстро и нормально. Ей и антибиотики кололи и обрабатывали постоянно, все равно организм не справляется с заживлением.
Теперь лечиться еще неизвестно сколько. Сегодня доктор смотрел, но ранка глубокая, Даше больно, что там на дне она толком и не дала посмотреть. Завтра будет хирург, буду консультироваться с хирургом, что делать дальше.
Может ей какие-нибудь витамины подавать для повышения иммунитета? А где Даша находится, а то я 3 раза в Сириусе была, а ее не видела, она отдельно где-то от Линды? А то я бы и ей вкусняшек дала.
Дашу перевели в инфекционный бокс. На счет витамин не знаю, спрошу.
За вкусняшки Дашка будет благодарна. На апетит мы не жалуемся. Сегодня она умяла мясо от целой курицы.
Дела у Даши неважные.
На рентгене признаки размягчения кости, из раны хлещет гной, возможно воспаление брюшной полости.
В общем в пятницу делаем еще одну операцию.
Отчет за период с 21.12 по 03.01
Остаток-7116 руб.
Приход:
AllaDina-1500 руб.
Анонимный благотворитель-90 руб.
Итого приход-1590 руб.
Итого остаток-8706 руб.
Расход
стационар в «Сириусе»-2924 руб.50 коп.
консультация и рентген в ЦВК-617 руб.
перевязка в ЦВК-184 руб.
медикаменты для обработки и инъекций - 258 руб.69 коп.
медикамены для обработки - 154 руб.40 коп.
мазь «Ируксоветин»-250 руб.
Цефтриаксон-99 руб. 35 коп.
Итого расход: 4487 руб.94 коп.
Остаток - 4218 руб.06 коп.
Я не знаю суммы на операцию, мне сказали сегодня, что цена будет зависить от того надо ли будет чистить кость и брюшную полость.
Это будет понятно в процессе операции.
Дашка ощущает себя плохо, меня она откровенно боится и не любит. Я для нее сташный враг. Я же ее мучу уколами и обработками. Есть тоже отказывается.
Сегодня сбежала с передержки, когда увидела, что я опять иду. У нее слабость,далеко не ушла, быстро поймали. Но перенервничала я изрядно.
Девочки, спасибо, что переживаете за Дашу.
У Даши остеомиелит, т.е. воспаление кости. У нее не прогнило до кости, а ударили ее до кости, т.е. попали и повредили кость. А уже потом все это загноилось. К сожалению сначала этого не заметили.
Сейчас мы оперировались у доктора Тетерина, он удалил размягченную кость и все ткани вовлеченные в воспалительный процесс.Уж теперь мы должны обязательно пойти на поправку.
Правда остеомиелит такая болячка неприятная, что может время от времени давать воспаление и свищи, т.е. до конца не излечивается.
Так что я теперь и не знаю куда мне девать Дашу после выздоровления.
У меня уже 3 непристраевымых собаки сидят на даче, одна постоянно тяжело болеет, другая панически боится всех людей, третий после тяжелой травмы. 4 я уже не вытяну.
Я и так уже с ужасом думаю, когда мои родственники взбрыкнут и скажут убрать с дачи "псарню", как они их называют.
Дела у Даши как-то средне.
Неделю назад сделали операцию, поставили дренажные трубочки, а оттуда опять гной потек. Так хорошо потек, натекает лужицами.
Я звонила Олегу Анатольевичу, он сказал, что это не совсем хорошо, но возможно. Во вторник поедем снимать швы, будет видно, как лечиться дальше.
В общем состояние Даши меня пока не очень радует.
Я ей шов обрабатываю, рану промываю. Видимо ей больно, щелкает на меня зубами. Не кусает, но я руку отдергиваю, чуть дренажную трубку не выдернула. Поэтому купила ей тканевый намордник, одеваем перед процедурами.
В общем лечимся.
Да еще посмотрела ее зубы, а у нее нижние передние резцы все черные. Вот теперь думаю,что скорее всего это собачья бабушка мне в руки попалась. А может образ жизни как-то на зубы повлиял, неизвестно как она раньше жила.
Отчет за период с 03.01 по 15.01
Остаток - 4218 руб.06 коп.
Приход
Арина1977(Сибмама)-300 руб.
Macuni-цефтриаксон
jaguar403-амоксиклав
Итого приход - 300 руб.
Итого остаток - 4518 руб.06 коп.
Расход
Операция в ЦВК – 1502 руб.
Медикаменты(хлоргексидин, амоксиклав, диоксидин) – 395 руб. 69 коп.
Медикаменты(амоксиклав)-215 руб. 33 коп.
Медикаменты(диоксидин)-284 руб.
Корм -370 руб.97 коп.
Корм -242 руб. 83 коп.
Корм – 277 руб. 07 коп.
Ошейник,витамины,шампунь, намордник- 380 руб.
Итого расход – 3667 руб. 89 коп.
Остаток - 850 руб. 17 коп.
Друзья, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваши добрые сердца, что помните,переживаете, помогаете.
И опять я вынуждена просить материальной помощи для Даши.
Во вторник снимаем швы, а потом дальнейшее лечение. Собака живет у меня, хоть на передержке экономим, но все равно нам опять очень и очень нужны деньги, т.к. лечение сложное и длительное.
Я на карту скину руб 400. Напомните в лс номер карты. Бедная малышка! Тоже теперь переживаю за ее судьбу, все таки я одна из первых кто ее видел тогда...
Спасибо.
Сегодня Даше сняли швы.
Но дренажную трубку еще оставили. Будем еще недельку промывать. При осмотре Олег Анатольевич сказал, что в принципе все более-менее неплохо.
У Даши на фоне приема антибиотиков начались проблемы со сулом (запор). Мучается животина.
В клинику везти нет пока ни времен, ни транспорта. Да и с трубочкой в боку стараюсь лишний раз ее никуда не водить.
Посоветуйте, что попить для нормализации микрофлоры кишечника у собаки.
У Дашки ранки затягиваются.
Еще раз убедилась в том, насколько "золотые руки" У Тетерина О.А.
У нас новая, или старая,напасть, У Дашки блохи. Купила ошейник противопаразитарный, дешевый, и толку от него никакого.
Мыть ее нельзя, только ноги помыла потивоблошиным шампунем, но, понятно,что это тоже не не помогло.
А так как она у меня дома,то вдвойне неприяно. Боюсь,что скоро и моя родная собака зачешется.
"Килтикс" им одевать,запах его не выношу, да и дорого на двух собак покупать. В общем у нас не жизнь, а борьба. То с одним боремся , то с другим.