Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь в оплате операции раненой собаке

• Спасибо огромное благотворителям
    UfoSimba-350 руб. :роза: :роза: :роза:
    Арина 1977(Сибмама)-500 руб. :роза: :роза: :роза:
    Snake(Академорг)-500 руб :роза: :роза: :роза:
    DevaDarya(Академорг)-1000руб :роза: :роза: :роза:
    skok(Академорг)-500руб :роза: :роза: :роза:

Отчет сделаю позже, пока не получается подбить баланс по карточке.
    Дорогие мои, не могу выразить словами, как благодарна вам за помощь и поддержку. :heart: :heart: :heart:

• Большущее спасибо Hoda-500 руб. :роза: :роза: :роза:
    Вчера навещала Дашу в Сириусе. Рана еще кровоточит, к сожалению.:хммм:
    Но в целом Даша абсолютно счастлива вниманием, которое на нее внезапно свалилось. Собака очень ориентирована на человека - лижется, обнимается, лапку подает. Ласкуша такая.
    У нас в соседях молодая собачка, похожая на овчарарочку. Очень деликатная дама. Угостила ее курицей, так она эту курицу одними губами взяла, зубки вообще не задествовала.
    Зато другой сосед, белый таксообразный песик, вместе с мясом мне чуть полпальца не отхватил, еле успела руку убрать. Видно где-то приходилось голодать бедняжке.
    Сегодня я расклелась,температура, поэтому не получится Дашуту навестить. А очень хочется.:хммм:
    И опять я забыла сфотографировать Дашу. Девочки, если кто-то будет в Сириусе, огромная просьба, пофотографируйте, пожалуйста, мою Дашу.:смущ:

• Лариса, если получится, то сфотографируем Вашу красавицу завтра :улыб:

• Наташенька, буду очень благодарна. :heart:
    Я так не вовремя разболелась.:хммм:

• Наконец то забежала оставила на Дашу денежку.Пусть поправляется! спросила когда можно с ней гулять по вечерам.Попробую вырываться выгуливать Дашу!

• Спасибо вам. :роза: :роза: :роза:
    Мне сказали, что сегодня на Дашу оставили 150 руб. :heart:
    Было бы здорово, если у вас получится выгуливать Дашу. Она, бедная, терпит.
    Сегодня я все-таки не выдержала, выпила Антигриппин и поехала к Дашке. Бедный ребенок еле до улицы добежал.
    Рана меня порадовала, подсохла, стала меньше в размерах. Нет кровяных выделений, как позавчера. А то я позавчера впала в уныние увидев, что периодически из раны стекает кровь.
    Повезла им рубец, Даша и Линда явно сытые были, поели немного и неохотно, только из уважения, так сказать.
    Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Сириус" и нашему доктору Роману Николаевичу за хороший мед.уход. :роза:

• Здравствуйте! Еще нужны деньги на операцию или содержание? Если да, могу скинуть на сберовскую карту (только не умею, если напишете как - буду премного благодарна),

• Спасибо большое. На стационар в Сириусе еще нужны деньги. Рана заживает медленно, поэтому собаке еще долго там находиться.
    Вам ЛС.

• Оставляла 300,но не суть важно! постараюсь на неделе выгуливать.в выходные не получается.:хммм:

• Видела вчера Дашеньку, грустная такая да и понятно, рана огромная на боку. Умная собачка, знает куда идти , шла впереди Ларисы на своем место.

• Мне сегодня уже уточнили в Сириусе, что 300. Извините за ошибку!:смущ:
    В выходные я с Дашей гуляла,а вот в будни не получится у меня, Было бы здорово если у вас получится с ней погулять!:бебе:

• постараюсь.а в какое время лучше с ней гулять?

• Думаю, что в любое удобное для вас время можно.:улыб:
    Я приезжала в 9 вечера, уже не пустили нас гулять, сказали поздно. А до этого времени ,наверно, можно.
    Спасибо Вам. :heart:

• Отчет за период с 12.12 по 20.12
    Приход:
    Hoda(НГС)-500 руб.
    Rinansk(НГС)-300 руб.
    reader11(НГС)-500 руб.
    Leya(НГС)-500 руб.
    UfoSimba(НГС)-350 руб.
    Элка-Элка(НГС)-1500 руб.
    Дикси(НГС)-500 руб.
    Kisiyk(НГС)-500 руб.
    Анонимный благотворитель(НГС)-350 руб.
    Janeta(НГС)-800 руб.
    DinaK(НГС)-2500 руб.
    Lidyas(НГС)-500 руб.
    InnesGirl(НГС)-300 руб.
    Valinda(НГС)-400 руб.
    Полночь(НГС)-300 руб.
    lisan11111(НГС)-500 руб.
    Snake(Академорг)-500 руб.
    Skok(Академорг)-500 руб.
    DevaDarya(Академорг)-1000 руб.
    Волжанин(Академорг)-500 руб.
    Арина1977(Сибмама)-500 руб.
    Олёк(Сибмама)-500 руб.
    Итого приход - 13800 руб.
    Расход:
    Операция в ЦВК-3125 руб.
    Аванс за стационар в «Сириусе»-3000 руб.
    Ошейник и поводок-559 руб.
    Итого расход-6684 руб.
    Остаток-7116 руб.

Огромное спасибо всем нашим благотворителям. :heart: :heart: :heart:
    Уважамые благотворители, просмотрите пожалуйста отчет, чтобы ничье пожертвование случайно не забыла.

• Не была у Дашки 4 дня, а сегодня расстроилась чуть не до слез. В воскресенье все было сухое, красивое. А сегодня увидела, что рана разошлась , гнойная, какая-то некрасивая. :хммм:
    Конечно, бездомная собака с никаким иммунитетом. Но очень хотелось верить, что все заживет быстро и нормально. Ей и антибиотики кололи и обрабатывали постоянно, все равно организм не справляется с заживлением.
    Теперь лечиться еще неизвестно сколько. Сегодня доктор смотрел, но ранка глубокая, Даше больно, что там на дне она толком и не дала посмотреть. Завтра будет хирург, буду консультироваться с хирургом, что делать дальше.

• Может ей какие-нибудь витамины подавать для повышения иммунитета? А где Даша находится, а то я 3 раза в Сириусе была, а ее не видела, она отдельно где-то от Линды? А то я бы и ей вкусняшек дала.

• Дашу перевели в инфекционный бокс. На счет витамин не знаю, спрошу.
    За вкусняшки Дашка будет благодарна. На апетит мы не жалуемся. Сегодня она умяла мясо от целой курицы. :безум:

• Ну теперь буду иметь в виду, на выходных у меня не получится там побывать, а вот в будни забегу побалую чем-нибудь:yes.gif:

• Отчет за период с 12.12 по 20.12 принят, спасибо! :роза:

• Сегодня хотела Дашу угостить вкусняшкой, но не пустили.:хммм: Я передала через врачей!!! :улыб: Надеюсь ее накормят моим призентом!!

• Дела у Даши неважные.
    На рентгене признаки размягчения кости, из раны хлещет гной, возможно воспаление брюшной полости.
    В общем в пятницу делаем еще одну операцию.

• Отчет за период с 21.12 по 03.01
    Остаток-7116 руб.
    Приход:
    AllaDina-1500 руб.
    Анонимный благотворитель-90 руб.
    Итого приход-1590 руб.
    Итого остаток-8706 руб.
    Расход
    стационар в «Сириусе»-2924 руб.50 коп.
    консультация и рентген в ЦВК-617 руб.
    перевязка в ЦВК-184 руб.
    медикаменты для обработки и инъекций - 258 руб.69 коп.
    медикамены для обработки - 154 руб.40 коп.
    мазь «Ируксоветин»-250 руб.
    Цефтриаксон-99 руб. 35 коп.
    Итого расход: 4487 руб.94 коп.
    Остаток - 4218 руб.06 коп.

• Продолжение отчета

• как с финансами? на операцию хватает?

как Даша себя ощущает? аппетит? температура? т.е. как её общее состояние\самочувствие?...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я не знаю суммы на операцию, мне сказали сегодня, что цена будет зависить от того надо ли будет чистить кость и брюшную полость.
    Это будет понятно в процессе операции.
    Дашка ощущает себя плохо, меня она откровенно боится и не любит. Я для нее сташный враг. Я же ее мучу уколами и обработками. Есть тоже отказывается.
    Сегодня сбежала с передержки, когда увидела, что я опять иду. У нее слабость,далеко не ушла, быстро поймали. Но перенервничала я изрядно.

• Отчет за период с 21.12 по 03.01 отчет принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Даше сегодня удалили часть повздошной кости слева.
    Нужен антибиотик Нороклав 250 мг. Может есть у кого ненужный.

• Как вообще Даша??? Что врачи говорят?? Где она находится?

• Т.е получается, что до кости все прогнило? :eek: Бедная девчушка. Поправляйтесь поскорее:yes.gif:

• Девочки, спасибо, что переживаете за Дашу.
    У Даши остеомиелит, т.е. воспаление кости. У нее не прогнило до кости, а ударили ее до кости, т.е. попали и повредили кость. А уже потом все это загноилось. К сожалению сначала этого не заметили.
    Сейчас мы оперировались у доктора Тетерина, он удалил размягченную кость и все ткани вовлеченные в воспалительный процесс.Уж теперь мы должны обязательно пойти на поправку.
    Правда остеомиелит такая болячка неприятная, что может время от времени давать воспаление и свищи, т.е. до конца не излечивается.:хммм:
    Так что я теперь и не знаю куда мне девать Дашу после выздоровления.
    У меня уже 3 непристраевымых собаки сидят на даче, одна постоянно тяжело болеет, другая панически боится всех людей, третий после тяжелой травмы. 4 я уже не вытяну.
    Я и так уже с ужасом думаю, когда мои родственники взбрыкнут и скажут убрать с дачи "псарню", как они их называют.

• Лариса, как у Даши дела? Как себя чувствует?

• Дела у Даши как-то средне.
    Неделю назад сделали операцию, поставили дренажные трубочки, а оттуда опять гной потек. Так хорошо потек, натекает лужицами.
    Я звонила Олегу Анатольевичу, он сказал, что это не совсем хорошо, но возможно. Во вторник поедем снимать швы, будет видно, как лечиться дальше.
    В общем состояние Даши меня пока не очень радует.
    Я ей шов обрабатываю, рану промываю. Видимо ей больно, щелкает на меня зубами. Не кусает, но я руку отдергиваю, чуть дренажную трубку не выдернула. Поэтому купила ей тканевый намордник, одеваем перед процедурами.
    В общем лечимся.
    Да еще посмотрела ее зубы, а у нее нижние передние резцы все черные. Вот теперь думаю,что скорее всего это собачья бабушка мне в руки попалась. А может образ жизни как-то на зубы повлиял, неизвестно как она раньше жила.

• Отчет за период с 03.01 по 15.01
    Остаток - 4218 руб.06 коп.
    Приход
    Арина1977(Сибмама)-300 руб. :роза: :роза: :роза:
    Macuni-цефтриаксон :роза: :роза: :роза:
    jaguar403-амоксиклав :роза: :роза: :роза:
    Итого приход - 300 руб.
    Итого остаток - 4518 руб.06 коп.
    Расход
    Операция в ЦВК – 1502 руб.
    Медикаменты(хлоргексидин, амоксиклав, диоксидин) – 395 руб. 69 коп.
    Медикаменты(амоксиклав)-215 руб. 33 коп.
    Медикаменты(диоксидин)-284 руб.
    Корм -370 руб.97 коп.
    Корм -242 руб. 83 коп.
    Корм – 277 руб. 07 коп.
    Ошейник,витамины,шампунь, намордник- 380 руб.
    Итого расход – 3667 руб. 89 коп.
    Остаток - 850 руб. 17 коп.

• Приложенные документы. Прошу прощения за порванный чек.:смущ:

• Друзья, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваши добрые сердца, что помните,переживаете, помогаете. :heart: :heart: :heart:

И опять я вынуждена просить материальной помощи для Даши.
    Во вторник снимаем швы, а потом дальнейшее лечение. Собака живет у меня, хоть на передержке экономим, но все равно нам опять очень и очень нужны деньги, т.к. лечение сложное и длительное.
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Господи!!!! Бедный ребенок!!:хммм:

• Я на карту скину руб 400. Напомните в лс номер карты. Бедная малышка! Тоже теперь переживаю за ее судьбу, все таки я одна из первых кто ее видел тогда...

• Перечислила на карту 600руб. 300 от Светланы из зоомагазина Фалкон и 300 от меня. Пусть у Дашеньки все будет хорошо.

• Отчет за период с 03.01.12 по 15.01.12 принят, спасибо! :роза:

• Спасибо.
    Сегодня Даше сняли швы.
    Но дренажную трубку еще оставили. Будем еще недельку промывать. При осмотре Олег Анатольевич сказал, что в принципе все более-менее неплохо.:улыб:

• Valinda, torri1 спасибо вам огромное за помощь и добрые слова. :flowers:

• Ой, дай то Бог! Сколько уж можно Дашеньке мучиться...:улыб:Лариса, все у нее будет хорошо! :live:

• У Даши на фоне приема антибиотиков начались проблемы со сулом (запор). Мучается животина.
    В клинику везти нет пока ни времен, ни транспорта. Да и с трубочкой в боку стараюсь лишний раз ее никуда не водить.
    Посоветуйте, что попить для нормализации микрофлоры кишечника у собаки.

• Ларис, биовестин. Только обычный, не лакто. Его как правило назначают и людям после приема антибиотиков. И помогает он действительно хорошо.

• Может дюфалак? Есть аналог российский лактусан. Почитайте в инете о них. Биовестин не сразу помогает. Можно по утрам давать кефир, стул нормализуется.

• Дюфалак есть.Если что,звоните.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо! Дюфалак есть.
    Сегодня вытащили Дашке дренажную трубочку из бока. Теперь с замиранием жду зарастания двух дырочек от трубки.

• Зарастёт,куда денется!Здоровья вам!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• У Дашки ранки затягиваются.
    Еще раз убедилась в том, насколько "золотые руки" У Тетерина О.А. :роза: :роза: :роза:

У нас новая, или старая,напасть, У Дашки блохи. Купила ошейник противопаразитарный, дешевый, и толку от него никакого.
    Мыть ее нельзя, только ноги помыла потивоблошиным шампунем, но, понятно,что это тоже не не помогло.
    А так как она у меня дома,то вдвойне неприяно. Боюсь,что скоро и моя родная собака зачешется.
    "Килтикс" им одевать,запах его не выношу, да и дорого на двух собак покупать. В общем у нас не жизнь, а борьба. То с одним боремся , то с другим.

• а если капли капнуть на холку , они же вроде быстро выветриваются и защита на месяц-два ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: