Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

помогите пристроить животное

• позвонила, абонент недоступен :dnknow:
    как-то это всё начинает настораживать и напрягать...
    но даже если какие-нибудь ДХ сидят сейчас и хихикают, как они здорово поиздевались над ЗОО, пусть... зато мы с Ведьмочкой закажем аж 2 клетки до форума, обе давно хотели и никак не могли собраться... и я познакомилась с девушкой, которая поедет за котом, она, думаю, будет хорошим помощником, с такой быстрой реакцией на ситуацию :respect: так что это всё только на пользу нам:улыб:

• Марина, девушка разместила в контакте объявление, я тебе ссылку вышлю в лс, не думаю, что она шутила. Просто не выдержала напора.
    Надеюсь, что отзовется еще и котика удастся спасти.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Прозваниваю периодически оба номера: мегафон не берут, билайн не доступен :dnknow: dalasy на месте, там 6 подъездов, в одном пусто, сейчас все обойдёт... хоть бы кот нашёлся... народ, держите кулачки, завязывайте хвостики

• Вчера просила эту девушку выслать фотографию где видно рисунок на морде, она написала что кот еще там и попробует сделать фотографию, но на этом все закончилось.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• В ответ на: и сколько всего нужно собрать денег? какие-то еще расходы?
    1 тыс руб в месяц за передержку, лоток, наполнитель, корм. Чем кормить будете - сушкой? И скажите, как вам передать 500 руб.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну как, не отвечает?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не отвечает, написали смс с просьбой указать подъезд - тишина :хммм:
    dalasy обошла все подъезды снизу вверх, кота нет :зло:

• Странно. Может, она его-таки к себе занесла в ожидании форумчанок?

• Ооочень сомневаюсь, тогда бы она уже тут писала, прося, чтобы кота забрали. Почему телефон не берёт непонятно, подождём до завтра, мало ли - ушла из дома и забыла мобильник или ещё что.

• всем спасибо за беспокойство, кота уже забрали!

• А кто забрал? Забрали насовсем?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• спасибо, хоть в смс отписались... человек вечер потратил :хммм:
    в общем, если что, dalasy привезёт мне подобрашку из своего подъезда, и это будет уже совсем другая история...

• Кто забрал кота? :eek:

• В ответ на: если что, dalasy привезёт мне подобрашку из своего подъезда, и это будет уже совсем другая история...
    Свято место пусто не бывает? :хехе:

• ну типа того:улыб:
    называется, хотела затаится и встретить НГ наименьшим количеством живых существ на кв.м. нашей небольшой жилплощади... :nea.gif:

• В ответ на: всем спасибо за беспокойство, кота уже забрали!
    Всем, кому интересно кто, когда и откуда забрал кота, а так же где ТС "забыл" свой телефон, краткий ликбез по ссылке.

Виртуальный собеседник

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• ну не знаю :umnik: в контакте своими глазами видела объявление. такое же. как и первый пост здесь..и смс мне прислали... а смысл тут это запускать? программу тестить? :dnknow:

• Я склонна поверить в силу примитивно построенных однотипных сообщений. Просмотрите сообщения: как мы здесь для нее растекались по древу и как она отписывалась. Практически одно и тоже.:смущ:

• Таня, у девушки ребенок грудной, она не может сидеть на форуме весь день, не знает правил, обратилась за помощью. Просто она думала, что все проще, что заберут ребятенка сразу в дом, в семью из подъезда, как она пожалела когда то свою кошку. Что такое передержка и разные прибамбасы человек не знает.
    Давайте сильно не будем критиковать, дабы не отбить желание помогать животным.

• Скинуть на чужие руки животное не велика помощь.
    Чего уж там, при желании помочь всегда можно найти варианты, а при нежелании причины для оправдания .

• Наташа, не защищай ее. Не люблю когда прикрывают свое бездействие чем-либо или кем-либо, а тем более маленьким ребенком.
    Посмотри тему сначала. Во втором сообщении ей дали ссылку (от Рыжинки еще) как надо поступать последовательно, если нашли бездомное животное. Потом я распиналась, что нужно сделать, если сама ничего не может.
    У нее на все причины. Никто ее не заставляет сидеть весь день за компьютером.

Когда человек НЕ ХОЧЕТ ничего делать, то находит причины, а когда НЕ МОЖЕТ, то ищет возможности. Это две большие разницы.
    Ты не можешь брать домой, но ты изыскиваешь все возможности, чтобы спасти с улицы и многие так делают. Не бывает безвыходных ситуаций. Пример ИришкиМ с последним котиком тому пример.
    Ладно, много чести для ТК. Надоели такие темы.

• Не судите и не судимы будете.
    Для кого то помощь - налить миску молока, для кого то запустить животину в подъезд, для кого то разместить объявление. Да, не все могут взять себе домой, я тоже не могу.

Нельзя людям бить по рукам, нужно объяснять, как можно и нужно сделать правильно. Чтобы в следующий раз человек не терялся, а уже знал, что делать и куда обратится за советом.

• Я тоже раньше не знала, чем люди занимаются в данном разделе форума и за неимением времени на чтение правил и форума просто создала однажды тему и мне казалось, что здесь все и всем помогают. Думала, что организация, возможно, спонсирует. В данном случае, помня себя, я сразу посчитала ответы форумчан несколько резкими, т.к. знаю, как это сидеть одной с новорожденным и как быть новичком. Меня не удивляет, что человек просто обиделся и ушел. Хуже от всего этого стало только коту. Кота мне и было жалко изначально, а не девушку.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: ...а смысл тут это запускать?
    Я тоже не знаю, но периодически их набеги на форумы НГС случаются.

В ответ на: ...программу тестить?
    Может хотят когда-нибудь заменить ботом президента и правительство. Про это лучше меня смогут рассказать поклонники В.Пелевина.

Всем, кто отметился в этой теме с серьёзным лицом, чтобы легче пережить негодование, предлагаю перед зеркалом три раза повторить фразу кота Матроскина: "Поздравляю тебя, Шарик..." (всё найдется в поисковике на букву Я).

Кому себя жалко, может представить стоящим перед зеркалом и повторяющим эту фразу, меня (:

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Согласна, что надоели. Некоторым влом и объявления опубликовать. Она не требовала забрать срочно, просила помочь пристроить. И ребенком не прикрывалась, я зашла на страничку, посмотрела.

Я за разъяснительную работу. Пусть люди понимают, что все не так просто.

• при слове муж. брат, сестра, бот может спрсить "как поживает ваша семья", но бот не будет расскзывать, как он когда-то подобрал кошку. в ответ на предложение взять себе кота :dnknow:
    а про новеньких... девушка, которая поехала за котом, тоже новичок... она же не говорит, ах, я зря потратила время, больше не буду этим заниматься... что-то говорит мне, что она станет тут завсегдатаем... а няньчится со слабаками - толку-то, чтобы они потом при малейших трудностях скинули животных на форум и скрылись в неизвестности? всё правильно, про причины и возможности...

• А я вот сначала правила читаю, а потом темы завожу.
    ТС наверное когда сложную технику покупает, то сначала инструкцию читает прежде, чем включить ее для работы. Зообарахолку она быстро сообразила где найти, а тему, где написано "Читать, прежде, чем написать" она не видела.
    На обиженных воду возят, как говорил мне один человек.
    Никогда не будет толку ни в чем (в том числе помощи животным), пока люди не будут брать ответственнность на себя. Истина прописная, потому что ответственность главнее, чем все остальное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: